Трип-Репортаж на шишку ЛCД от Argentina Shop
Ух, давно я трипы не писал, аж пальцы чешутся, всем привет. Даже и не знаю с чего уж начать... Война, дефицит шишек, кенты в теме просят поискать вариант шишек, подкрепляя это тем что я на форуме сижу. Зашёл, порыскал, не нашел. Через пару дней у арги нарисовались шишки, скинул этот вариант пацанам, а сам решил протестить на пробу, и благополучно забыл про это. Честно, был приятно удивлен когда меня записали, ибо таких пряностей я уже и не помню когда получал. Брать у магазина товар, рекламировать шмаль которая не за горами уже будет легализована - супер работа, можно сказать благое дело
Съем был феерическим, но опасным. Район выбрал Гагарина, выпал не то что проходняк, но довольно просматриваемое место, плюс - когда ехал туда, в группе где рассказывают о местоположении повесточников, писалось, что в тех местах неподалёку облава, но пронесло и сложилось без этого. Клад в камне, недалеко от подъезда в кустах. Вынимаю один наушник, подхожу к месту, оглядываюсь и начинаю шуршать. Нашел за секунд 20, место конечно такое себе, камень этот выделяется и я думаю чайки шарят как такое чайковать. Ну и как только я взял тот камень в руку - как уебал с места со скоростью света! В наушнике который остался в ухе играет новый альбом Металлики, бегу переулками словно я украл бриллиант и в меня хуячат с огнемёта сзади, словно я борюсь за жизнь сейчас, но это так прикольно, музыка дала своё и это казалось чем-то особенным, подбегаю к остановке и трамвай только закрылся - я не успел. Перед моими глазами колбаса - так называют хуйнюшку сзади трамвая чтобы цеплять к нему другие трамваи, передо мною стал выбор: запрыгнуть на него, и на следующей остановке сесть в трамвай, или подождать новый. Хоть я и был так сказать в состоянии аффекта, но здравый смысл победил желание черпнуть немного детских моментов и прокатится на колбасе, поэтому я остался на остановке
Но было круто.
ШИШКА. В зиплоке были несколько маленьких шишечек общим весом 2 грамма. Довольно плотные, как по мне почти идеально просушены. Конечно гриндер справился с ними с небольшим трудом, но я думаю это их маслянистость и прессовка дала о себе знать. Запах какой-то особенный, сильный, всё пытался вспомнить что он мне напоминает, но не получилось.
Созываю пару своих ребят получить особое настроение:
Залезли на крышу заброшенного здания, там проглядывается закат, светит теплое солнце, вообщем ощущение того, что скоро лето, это каеф. Засыпаем по трубке каждому, а это примерно по 0.15.
00:02-00:15 Первая затяжка, вкус интересный, как в детстве нахрен. Докуриваю трубку, на удивление не закашлялся, но горло покусало. Что-то рассказываю ребятам, и видно как моё лицо расскрасила улыбка, настроение незаметно поднялось, и на сознание нежно накладывается волна марихуанового воздействия. В первые 5-10 минут накуривает скажем так не супер сильно, но ближе к 15-ти минутам неожиданно капает ещё одна волна накуренности, которая приносит пик эффекта этой шишки, можно назвать её поздняковой.
00:15-01:30 Решили пройтись по этажам заброшки как в старые добрые, шишка действительно достойно накурила! Подняла настроение, желание коммуницировать, эмпатию ну и изменила самоощущение. Вообщем, дофамина навалила вдосталь) Ходим, вспоминаем былое, один из нас прислушивается к разным шорохам в здании, все таки всех берёт чуть по разному, и видимо у чела обострились чувства😄
01:30-03:00 Не заметил как быстро время летит - мы разошлись с ребятами, я метнулся по делам, и остался прогуливаться на улице. Сел на лавку, задумался о прошлом, о будущем. Выкинул из головы все проблемы, приколы и просто наслаждаюсь моментом. Плюс того что куришь не часто - нулевой толлер и ТГК сильнее воздействует на сознание, от чего я щас и болдею.
03:00-05:00 Впринципе сила эффекта упала наверное процентов на 50, но как оказалось небеда - встречаю старых друзей и подруг, и идём добивать перебитый грамм, но уже другую локацию, более сближенную с природой. Ну и заебали комары! Повылуплялись блять. А ещё клещи ебаные. Вообщем то, рассказать со второго покура особо нечего, бо не помню почти, но домой я вернулся подзаебавшимся, подубитым, покушал-повтыкал и лёг спать как младенец.
ИТОГИ
СОРТ Марки
ARGENTINA SHOP
Ну, могу сказать шо это элитная интересная шишка, но конечно её цена... Вообще можно найти оправдания на цену. Война как никак в стране, дефицит, опасность. Ну а так по товару вопросов вообще нет, берите, если позволяет бюджет) Только место не особо безопасное, я думаю проффесиональные чайки смогли бы все таки его чайконуть, что было бы очень обидно. Аргентине спасибо за щедрые пробники
КЛАД: 5/10
ШИШКА: 7.5/10
УРОВЕНЬ НАКУРЕННОСТИ: 70%
Спасибо тем, кому этот трип был интересен, мира и добра🤙
Стабильность - признак мастерства.
Описание понравилось и сам процесс, бро.
Редко, но метко, лайк)