Трип-Репортаж на шишку Power Plant от TGKBOSS
Всех приветствую, пришло время оплаты моего баннера у завоевавшего популярность магазина наркотиков TGKBOSS. Отписался оперу, получил парочку фото.
⌲МЕСТО было недалеко от проезжей части, за деревьями. Тоесть никто меня не видел, практически безлюдное. 2 закладки сняты практически в касание, курьеру бью кулачёк кросс, описание к кладу сделано максимально детально чтобы вы нашли свою подмотину.
⌲Взяв таксу, приехали на наш плэйс под названием "ХаЛаБуДа", в котором наш узкий круг лиц залазит хапануть, отдохнуть да и просто попиздеть. Там всё сделано для удобств, основной вход закрыт, заходим через чёрный вход до которого хрен кто додумается. Я из досок и шуруповёрта сделал столик, лавку и лавочку на дереве, привентив всё это к деревьям. Вообщем место по-красоте, ребята респектуют.
[COLOR=#0080ff]⌲[/COLOR]Начали разматывать. Под изой оказалась онли пищевуха, тоесть зипы отсутствовали абсолютно. И при открывании она соответственно порвалась!☹
Шишка довольно пахучая, приятно сухенькая, в гриндере треться на изи, хоть и мой пластмассовый загнулся и отламались 3 колышка.
Ну вообщем, засыпали и начали взрывать через БОНГ.
ТРИП
☠01:00 Вообщем прэ ровно и приятно, красные глаза, смех, сушняк вообщем всё по старинке всё по накатанной. Иногда на миг отвлекаюсь от разговоров и погружаюсь в себя, в свои мысли, и понимаю как мне сейчас приятно, моё внутреннее "Я" сейчас будто растворяется словно лёд на солнышке.
☠01.40 Эффект самую малость спал но всё ещё остаётся внушающим. Приехал наш пятый Кент и мы все дружно дали по ещё одному запросу через бонг. Эффект как будто перезарядило. "ДИКИЙ ИНТЕРЕС К ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ" - вот так опишу эффект данного сорта. Позже нас всех прохавало - пробило на хавчик, пошли в кисет покупать кто чё за хочет
ИТОГИ
POWER PLANT
TGKBOSS
Наконец-то удалось опробовать эту позицию. Скажу так - шишка приятно удивила. Пролеченная и хорошо высушенная шишка не даст сломаться вашему гриндеру (не в моём случае с пластмассовым). Хорошо подойдёт для компании, ибо не прибивает к дивану, хороший гибрид.
Соотношение Sativa/Indika - 40/60 (моё мнение)
ОПЕРАТОР: 10/10
КЛАД: Место - 7/10, Подмот - 4/10
СТАФФ: 8\10
УРОВЕНЬ НАКУРЕННОСТИ: 8\10
Советую данный сорт. Магазин тоже советую, тут вас не наебут, магазином руководят адекватные люди!
Спасибо за то что прочитал мой трип. Будь осторожнее дружище, сейчас трудное время. Мир.
Последнее редактирование:

Ш
ТРИП
ИТОГИ
♚VYMPEL♔
.gif)
Т
Reset
ТРИП

MALABAR

ИТОГИ
★