Иван Андреевич Крылов
Прошел проверку
Хорошо меня нет в этом списке)
И тебя не будет))+ на пробу
зачем парня обнадежил?И тебя не будет))
Доброй ночи, взяли все и пропали куда то резко. Как получили адреса, поснимали их и не словом и не духом не пахнет. Огорчён немного...И тебя не будет))
ишь как, непорядокДоброй ночи, взяли все и пропали куда то резко. Как получили адреса, поснимали их и не словом и не духом не пахнет. Огорчён немного...
Вы сударю пока что не подходите для выдачи пробы что бы мы прошли проверку, я вам рекомендую повышать свою репутацию. И конечно мы ожидаем трипы от исследователей двоих и одного пользователяишь как, непорядок
есть желание отпробовать Вашу продукцию, Иван Андреевич
обещаю трип в течение суток с момента получения книги
Благодарю за совет, сударь. Если пользователь не отпишет, с удовольствием сделаю это вместе негоВы сударю пока что не подходите для выдачи пробы что бы мы прошли проверку, я вам рекомендую повышать свою репутацию. И конечно мы ожидаем трипы от исследователей двоих и одного пользователя
Уважаемые тестеры, мы ждём Ваши репортажи почти 72 часа. Вы рассказы про книги когда сдавать будете?
А мне томик можно?)Вы сударю пока что не подходите для выдачи пробы что бы мы прошли проверку, я вам рекомендую повышать свою репутацию. И конечно мы ожидаем трипы от исследователей двоих и одного пользователя
Да, можем выдать вам книгу для прочтения) Репортаж по книге не задержуйте. Отпишите в лсА мне томик можно?)
Ещё один тестер не помешает? Покурю и сразу опишу, 72 чаа не понадобитсяДа, можем выдать вам книгу для прочтения) Репортаж по книге не задержуйте. Отпишите в лс
выдай и мне пару басен Крылова почитать, взамен на хорошую рецензию на произведение искусстваДа, можем выдать вам книгу для прочтения) Репортаж по книге не задержуйте. Отпишите в лс
Кстати у нас не большое дополнение, выдадим ещё 3 пробы шишек (авторского сорта )
Да, за вас знаю что постараетесь даже вечером сегодня. Но остальных нет(Я знаю ,ТС в курсе ,что съем и трип завтра, так как в Украину попал как пол дня тому назад)
Все под контролем.
С уважением uskoritel83
Закончите с этими для началаКстати у нас не большое дополнение, выдадим ещё 3 пробы шишек (авторского сорта )
Можем вас записать в абонемент)
А что закончить? Если они не могут в нормальные сроки написать. Возможно кто то быстрее напишет. Тем более все равно прийдется давать пробы этих шишек.Закончите с этими для начала
Как знаете.А что закончить? Если они не могут в нормальные сроки написать. Возможно кто то быстрее напишет. Тем более все равно прийдется давать пробы этих шишек.
Отправок нету?Выдадим 3 пробы авторских шишек!
Я думаю они вас удивят
Репортажи в течении 24 часов
Кто готов?
Извините, только клады Харьков!Отправок нету?
Отпишите в лс, выдадим вам авторский сорт шишекУ сильного всегда бессильный виноват: Тому в Истории мы тьму примеров слышим, Но мы Истории не пишем; А вот о том как в Баснях говорят. ___ Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться; И надобно ж беде случиться, Что около тех мест голодный рыскал Волк. Ягненка видит он, на добычу стремится; Но, делу дать хотя законный вид и толк, Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом Здесь чистое мутить питье Мое С песком и с илом? За дерзость такову Я голову с тебя сорву".-
Крылов