Иван Андреевич Крылов
Прошел проверку
Ожидаем их )
Ожидаем их )
Добрый день, можем вас записать в библиотеку )Добро пожаловать и быстрой проверки! Записался бы на шиш, можно комбо с планом
+ На пробу вашей книги , Трип в срокиЗапишем одного тестера в нашу Библиотеку
Давайте рассмотрим )Еще можно рассмотреть Tracy
Курю три недели амнезию индор, сканк, гном, кущи разные, все такие, как пластилин, короче с двух банок нормально ощутил, и так с ностальгией чисто по библиотекарски)Скажите для затравки)
Как дедушка по мощности?
В соотношении с шиш класа а-ля Сканк или Гагарин
У вас я вижу толлер крепкий) Ну мы же вам добавили и думаю там хватить пробить окончательно. Война и Мир)Курю три недели амнезию индор, сканк, гном, кущи разные, все такие, как пластилин, короче с двух банок нормально ощутил, и так с ностальгией чисто по библиотекарски)
Я ведь только ЗА, пишите мне в ЛСДобрый день, можем вас записать в библиотеку )
Отписали вам в лс!Я ведь только ЗА, пишите мне в ЛС
Спасибо большое, мы вам в личку скинули добавление.
Трип -репортаж ;
От -библиотека
Вещество -россыпь
Количество -1г
Тэстер- Ж 27
Толерантность - средняя
Вступление ;
Так как мы уже давно в литературном клубе,при открытие библиотеки мы не смогли не оставить свою кандидатуру на исследование наших любимых книжек)),адрес в лички и мы побыстрому с помощью доверенного персонала снимаем адрес в касание,это прикоп не чайковый,не сильно далеко от нашего место дислокации, в общем кура красава и ребзя катит на раен где их ждет аппарат президента в полной боевой готовности.
Тайминг;
19.00
Черная изи + один зип лок и высыпаем ганжубасик на бумажку,особого запаха нет, чувстуеться легкий запах канапли,без палок и зерен ,прожигаеться до пепла , скуриваем в 3 рыло все шо есть, получается по 3 небольших напаса..
19.10
Вход дыма не тяжёлый,выдахнула также без кашля но после дыма во рту остался неприятный горьковатый привкус шо я решила даже зажувать жвачку чтоб его перебить...и сразу дало по глазам всем троим ,и перед дальнейшими передвижениями закапываемся и выдвигаеся на любимый райчик)
19.30
Нахурило неплохо,прогулка идет полным ходом и ходиться легко ,не грузит мысли,разговариваеться тоже без тяжести, прикалываясь друг с друга идем и дарим всем людям улыбки, и в ответ получаем тоже)),неплохой легенкий планчик зашёл нам неплохо но маловато все же((.
20.20
Как то быстро нас троих припустло шо мы даже растроились,и дагнаться нечем(((,пацы по пиву, я лимонадик и прогулка по родной местности продожаеться...настроение также хорошие и продолжая веселые темы мы снова пошли дарить людям улыбки,ну а как подргому???мы подругому неумеем)),всем мир.
Вывод ;
Минимум общения с оператором,неплохой адрес и мы довольны этими показателями ,но а вот россыпь нам показалась слабовата как на наш толер сами понимаете))),пруха была около 1 часа ,и потом быстро отпустила ,без каких либо отходосиков, все же это россыпуха не на большой толер, а вот ребятам нечасто курящим природу она будет само то,ну или сутра чтоб так сказать не портить день сильной прухай думаю она тоже подойдет и будет неплохим началом не плохова дня))) ,всем спасибо.
Оператор-10/10
Адрес-9/10
Росс-7/10
Добавка вообще супер!)Спасибо большое, мы вам в личку скинули добавление.
Может все таки было мало)
Однако спасибо вам огромное
Нравиться)
Трип -репортаж ;
От -библиотека
Вещество -россыпь
Количество -1г
Тэстер- Ж 27
Толерантность - средняя
Вступление ;
Так как мы уже давно в литературном клубе,при открытие библиотеки мы не смогли не оставить свою кандидатуру на исследование наших любимых книжек)),адрес в лички и мы побыстрому с помощью доверенного персонала снимаем адрес в касание,это прикоп не чайковый,не сильно далеко от нашего место дислокации, в общем кура красава и ребзя катит на раен где их ждет аппарат президента в полной боевой готовности.
Тайминг;
19.00
Черная изи + один зип лок и высыпаем ганжубасик на бумажку,особого запаха нет, чувстуеться легкий запах канапли,без палок и зерен ,прожигаеться до пепла , скуриваем в 3 рыло все шо есть, получается по 3 небольших напаса..
19.10
Вход дыма не тяжёлый,выдахнула также без кашля но после дыма во рту остался неприятный горьковатый привкус шо я решила даже зажувать жвачку чтоб его перебить...и сразу дало по глазам всем троим ,и перед дальнейшими передвижениями закапываемся и выдвигаеся на любимый райчик)
19.30
Нахурило неплохо,прогулка идет полным ходом и ходиться легко ,не грузит мысли,разговариваеться тоже без тяжести, прикалываясь друг с друга идем и дарим всем людям улыбки, и в ответ получаем тоже)),неплохой легенкий планчик зашёл нам неплохо но маловато все же((.
20.20
Как то быстро нас троих припустло шо мы даже растроились,и дагнаться нечем(((,пацы по пиву, я лимонадик и прогулка по родной местности продожаеться...настроение также хорошие и продолжая веселые темы мы снова пошли дарить людям улыбки,ну а как подргому???мы подругому неумеем)),всем мир.
Вывод ;
Минимум общения с оператором,неплохой адрес и мы довольны этими показателями ,но а вот россыпь нам показалась слабовата как на наш толер сами понимаете))),пруха была около 1 часа ,и потом быстро отпустила ,без каких либо отходосиков, все же это россыпуха не на большой толер, а вот ребятам нечасто курящим природу она будет само то,ну или сутра чтоб так сказать не портить день сильной прухай думаю она тоже подойдет и будет неплохим началом не плохова дня))) ,всем спасибо.
Оператор-10/10
Адрес-9/10
Росс-7/10
Круто, ожидаем с нетерпением)Добавка вообще супер!)
Забрал, почитал)
-
Погнал писать далее ..
Спасибо за ваш репортажТрип-репорт от Mad Scientist
По "книжкам" из "Библиотеки"
Посмотреть вложение 38069
Предисловие:
Увидел новую созданную тему с довольно близким , ностальгическим к сердцу названием.
Оставил кандидатуру, утвердили, получаю адресс в ЛС и выкатывают за букварём.
.
Так же на месте я нашёл не полное издание для тестера, но получил дополнительное и по-моему тут три
.
Пишу за два клада дальше, вещество идентично , место почти тоже.
.
Место и клад:
Карта меня тоже повела в очень ностальгические места, именно там, в соседнем дворе я отдал много лет своей жизни одному человеку.
Но к сожалению не всё прекрасное-долговечно.
.
Местяк в укромном и понятном месте, подошёл, пристальнее гляну, напряг память, оп и клад у меня в руках без фото и лишних маяков в темноте фонариком.
.
Упаковка:
Изо+ЗИП.
.
Дополнительный том тоже с ностальгией :
Скотч+изо+ бумага завернутая как надо!)
.
Эхххх, времена ...
.
Первичные характеристики исследуемого букваря:
Классический букварь без лишних страниц, с очень выраженным ностальгическими ароматом хорошей старой книги.
.
Тестер:
Толлер чуть не достаёт до космоса, кросс толлеров к счастью нет.
.
Метод тестирования:
Водный аппарат , пипетка.
.
Трип:
0:00-01:00
Первым шол пипетон, заряжаю целую, вытягиваю , докидываю ещё половинку курю и на этом не идя на поводу у жадности торможусь, больше в любом случае курить не к чему.
Заходит нежно выходит тоже, очень лайтовый по дыму на меха литературный почерк, аромат классический , природный, луговой.
Обождать приходиться несколько минут что бы все таки книгу эту развернуть.
Действие начинается с позднячком, первые признаки проявления, это снятия стрессового давления, и поднятие настроения .
Поднимается детская заинтересованность ко всему.
Мир перестает быть серым и безотзывчивым, немного букварь придаёт красок ему.
Состояние ровное довольно таки, я чувствую что я накурен, но при этом не перегружен эффектом, мне нравиться ровно идти, чувствовать себя на лёгке и без всякого ТГК загона.
Ноги идут ровно а ее плетутся колесом, речь держу ровно не забывая о чём я её веду.
Очень хороший для меня социальный эффект, ты и на приколе и в полне рабочем состоянии.
Из груди разливается тепло которое расходится по телу , глаза красные но не сильно, хотя у меня краснеют в миг даже от сушёного тополя.
.
Эффект очень добрый и позитивный, вещество не хлабучит а просто помогает тебе идти по жизни в хорошем настроении, вот перед выходом даю пару и уже проехаться по делам веселее и дела порешать составляет возможным.
.
Итого:
Клад/сервис 10/10
(Клад в команде , место одно классическое второе с оригинальным подходом к классическому делу.
Шоп менеджер приятный на общение человек.,)
.
Трава 8/10
(Вообще сложно оценить , толлер большой слишком , но даже с ним меня берёт.
По оценке отталкиваюсь от тех россыпей которые курил по форуму.
Эта самая добрая и не из самых бурьянов)
.
Упаковка 10/10
(Как мейнстримовый так и классический её вариант)
.
Спасибо за выделенную книгу.
.
Развития читательному залу!!!
Если есть местечко для меня + на пробу)Добрый день Ребята!
Мы рады открыться у вас в гостях.
Представляем для вас два типа товара:
Наши деревенские шишки, а так же старый добрый планчик с деревушки)
Записываемся на пробы, кладом в г.Харьков.
Другу книгу почитать сегодня дал, сказал что он понял как за букварём скучал)Спасибо за ваш репортаж
Круто, очень приятно)Другу книгу почитать сегодня дал, сказал что он понял как за букварём скучал)