Звыняйте за протяг,уснул вчера
Трип Репорт по
Амф ГХ ("
Белое Золото") от
SistemaShop
-------------------------------------------------------------------------------------------
Вещество:
Белые,почти прозрачные,твёрдые,трудно измельчаемые кристаллы,с характерным запахом кислоты(не ярко выраденным)
При употреблении жжение практически отсутствует(интраназально)
При курении как "мет-амф",быстро превращается в каплю,которая выделяет большое количество вещества в виде дыма при нагревании(НЕ ЖЕЧЬ!)
--------------------------------------------------------------------------------------------
Предисловие:
Мной была получена проба вещества,но увидел я сообщение только на след.день,придя на место клада и проверив клад по метке ничего не обнаружил,но я точно был уверен,что он на месте.Копнув чуть правее метки я увидел заветный свёрток в белой изухе

)) И с довольным лицом отошёл буквально 50 метров от клада,увидел просто нереальное место для того,что б опроовать стафф!И так,у нас с бро по бутылке короны,выпиваем (на ход ноги),и открываем заветный зип!
--------------------------------------------------------------------------------------------
00:00 Несколько кристаллов (1/4 от всего веса) мы решили засунуть в зип,и аккуратно подробить зажигалкой,кристаллы твёрдые,не такие как прошлый гидрохлорид! Могут быть проблемы ))) Но не сегодня 
Чертим 2 жирных трэка,я в настроении просто лють,лечу в полёт заходит идеально,еле уловимое жжение слизистой от такого количества + стафф сразу проникает в кровь,что чувствуется потому что начинаешь жутко ШМЫГАТЬ ! ))) Кент точно так же даёт трэк и ощущения повторяются
00:10 Начинает появляться сильная эйфория,не так как от прошлого ГХ,а именно эйфор,скорее это похоже на мет! Разгон ОООООЧЕНЬ ПЛАВНЫЙ.
00:20 Я предложил никуда не идти,взять по бутылочке пива и повисеть позалипать на охеренный вид с этого места
00:30 Во всю пошли разговоры,эйфория отличная,зраки уже вразнос...
00:50 Решено менять маршрут и устраивать пьянку полноценную))) Но перед этим дать ещё по трэку !
))
1:00 Уничтожили на двоих почти пол пакета,но теперь я чувствую что скорость преобладает,но эйфория только усилилась,смотрю на свои зраки,а я буд-то в колёсах)))
2:00 Мы встретились с компанией,взяли водки,стимит очень очень сильно,прям хочется иногда сбить,в голове очень много мыслей (но у меня всегда так от быстрых) а вот кенту явно хочется со всеми говорить и что то исполнять. Я же решаю зайти пока к знакомому,отдать ему на тест в/в
2:30 В/В тест проведен,приход отличный,как от хорошего мета,правда может не понравится что нет такого резкого желания подорваться и что то начать делать,скорее будете залипать с огромными болтами)))))))))
3:00 Водка отлично выравнивает состояние,если не пытаться нажраться,а просто выпивать время от времени,очень много общаюсь,эйфор на уровне,тащит ровно без застёгов,решаем ещё взять алкоголя и продолжить движ
5:00 Кто-то приносит марихуану,это не может не радовать ! Меня тащит ровно,кента тоже,решено покурить травки 
5:30 Эйфория на очень высоком уровне,ничего не хочется делать,только смеятся и улыбаться,травка сделала своё
7:00 Я по немногу начинаю догоняться,а кент решает пить и курить травку,перед этим покурив амф через пипетку для мета
)) Приход видно было сразу,намного интереснее чем при интраназальном употреблении !!!
До самого утра мы пили/курили,иногда я догонялся,и на вторые сутки мы продолжили,купив ещё пакет Белого Золота !

)) Его действие,можно сравнить с благородным продуктом,который даёт прекрасное эйфо и отличный стим,первые пару часов идёт как-бы борьба за первенство,но в конечном счёте эффекты выравниваются и дают долгий,качественный трип.
НА УТРО 2 ДНЯ ОТХОДОВ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!! Это больше всего удивило в этом продукте,количество употреблённого амфа + алкоголя + отсутствие еды (практически),а чувствовали мы себя на 200%,как буд-то и не было марафона!
ОЦЕНКИ:
Клад: 9/10 слегка не по метке,но всё на месте,место частники,античайка
Эйфо: 10/10 очень эйфоричный продукт.
Стим: 8/10 отличный стим,но без заносов и застёгов!!!
ОБЩАЯ: 9/10 продукт можно сравнить с дорогим вином,им тоже как бы можно угнаться,но это бессмысленно,для этого есть тот же катарсис,который даст отличный стим. Я бы рекоммендовал использовать этот фен для тех,кто редко зависает на быстрых / или в сочетании с Ейфор кристаллами,уверен что эффект вас обрадует,и урон по здоровью будет минимальный,ведь продукт очень чистый !!! Мне амф понравился(не зря я купил ещё полку),хотя я люблю и больший разгон,но вот после этого фена понял,что лучше так разгоняться,до приятного состояния,чем угоняться до переДЗ
---------------------------------------------------------------------------------------------
СПАСИБО МАГАЗИНУ
SistemaShop за доверие и выделенный пробник!