Доброго всем времени суток, кайфарики и кайфушницы!
Вот мой трипчик для Fart_shop!
Трип репорт по Альфа (либо как ее еще называют в простонародье соль, оля или альфа)
Сырье для данного теста было предоставленно Fart_shop проходящий проверу.
Насобирав себе репутацию и набив количкство смс на ветке,я подала заявку на пробу,и как вы видите-ее одобрили.
Магаз - Fart_shop
Стафф - a pvp
Тестер - я
Пол - ж
Возвраст - уже можно, но не советую
Толлер - думаю что опыта предостаточно...
Способ употребления- курение
Цвет- красный
Запах- клубника
Организм - на момент теста - ушатан разной дрянью)))
Ну поехали....
После одобрения моей кандидатуры, ТС не заставил себя долго ждать и выдал адрес. Прочитав описание маленький ступор...клад в губке для мытья посуды... Ощущения интереса, шока, прюс любопытство взяло над нами верх...
На момент прочтения смс я находилась в гостях...и как будто небо сошлось над моей головой или все таки ,наконец то, удача повернулась ко мне передом, от моего места расположения до адресса 7 мин ходьбы. ну естественно мы и стартанули (мы это я и Memento_Mori)
Итак дом...гаражи...кусты...и мы на месте. Сняли сразу, клад сделан был в кустах и на видном месте и действительно в мочалке для посуды, чайка не догодася бы,упаковка порадовала,даже улыбнула малехо... Внутри мочалки зип в нем еще один и наконец то она...красная манящяя взгляд..тело..голову..организм, альфа....
Не отходя от места сьема (уже как традиция у нас) мы вытрушиваем табак с сигареты и засыпаем туда ЕЕ... Альфа имеет хоть и относительно мягкий но характерный для неё вкус, камни расплавляются отлично, моментально начинает стимить, начинает плавно увеличиваться эйфория.Ощущаеться легкость в организме, участилось сердце биение, обострились чувства, немного загнало кого то в параною что кто то есть, он не подает виду, но я то мужа своего знаю...но в общем всё отлично. Стим и эйфо на высоте. в голове мысли обрабатываются с молниеносной скоростью , и их много прям одна мысль ложится на предыдущую , небольшая рассеянность. спустя мин 30 стим еще держит ровно, эйфория так же на уровне но немного появляются мысли о том что бы повторить процедур курения но пока еще не сильные. Прошло еще мин 30 Стим и эйфория начинает идти на спад. Уже достаточно сильное желание догнатся.
Мы уже дома....без лампы не обошлось. С солькой главное по максимуму вдохов успеть сделать, пока стены не поплывут и ото всех щелей не полезут камеры ахаха. Очень мощно убивает через лампу....так и прошел день.... вечер... с лампой в руках и в телефоне....а у кто то все таки спецназа и не дождался)))
Стаф: 10/10
Работа магазина: 10/10
Упаковка и место клада: 10/10
Хочу от души поблагодарить Fart_shop,в первую очередь за то что одобрили мою кандидатуру,за идею упаковки в других я такого сервиса еще не встречала. Хочу пожелать двигаться дальше и пройти проверку.
PS. Узнав за пробу Mori сказал что бы я не подходила к нему за помощью в написании трипа. Писала сама, не судите строго)
IMG-20191001-194047