ЖдемДополнительного ПРОтестера мы выберем до завтра и пробу выдадим ему. ПРОтестеру!!!!
Так он давно уже в бАне из-за этогоПодозрительная Сова этот человек выдаёт чужие трипы с соседних площадок за свои ,что он делает тут до сих пор я не пойму .
Он переписал.
Ну вот..С кем же мне ротироваться теперь?Не, я и так в первых рядах, а должность пусть тебе останется, потом ещё виновата останусь и будут говорить какая Армия плохая оставила человека без должности, я же за мир
С таким настроем ты долго в запасе будешьНу вот..С кем же мне ротрироваться теперь?
Что же прийдеться в запасе оставаться,до лучших времен
Не-не-неПусть иссы берут по две пробы и пишут по два репртж.
Так быстрее будет
Та хоть бы тырил уже нормальные трипы))Окей,вот мой трип,чистосердечное признание: Тырил трипы потому что инвалид. Но думаю за голову взяться
Так если он раз думал пропетлять, что он там может написать, то был пиздеш пизженный а этот сам придумал та и вся разница!)Вроде переписал
Но такэ.
Ищи потом куда кого занеслоНе-не-не
Это редкие исключения
Заканчиваем оратьИщи потом куда кого занесло
Не факт))Пусть иссы берут по две пробы и пишут по два репртж.
Так быстрее будет
〰Слава彡України〰Не, я и так в первых рядах, а должность пусть тебе останется, потом ещё виновата останусь и будут говорить какая Армия плохая оставила человека без должности, я же за мир
ну что у вас?Дополнительного ПРОтестера мы выберем до завтра и пробу выдадим ему. ПРОтестеру!!!!
ну что у вас?
не хочу〰Слава彡України〰
Сюды глянь))