- Реакции
- 1.762
- Баллы
- 0
- Вещества
- ДМТ, ЛСА, м@рки*, ДМА, Weed, МДПВ, NB0Me* интраназально, МХЕ, ДМТ, 3MMC, Всякие зипамы с алкоголем хэхэ
Трип-репорт по Метадону (MeTaL
) от "Терапевта"а
Предисловие:
Стелс расскрывать не буду, но это мать ЕГО лучший стелс, что я видел.

Упаковка: спасибо и на том, хотя пищевая пленка это не профессионально.
Хотя главное Не обертка, да и не для этого мы все тут собрались...
Камень мутно желтого цвета, радует глаз фактурой да и вообще трудно представить, какие эти камни были изначально.
Толлерантность: стремится к нулю.
С опиатами знаком не по наслышке, но домой к ним не захожу уже пару лет. Да и то если считать кодеин и прегабалин
Кросс-толлерантность: ДМА, меф, соль, минимальный, шиш высокий
Трип-репорт .
Получив посылку ближе к 5 часам вечера я спешно ее распаковал, отмерил себе 0.045 по рекомендации и сьел бомбочкой.
18:00 я стал чувстовать первые эффекты. Начало мазать и начало пропадать чувство внешнего дискомфорта.
18:30 Появился какой-то навязчивый зуд, чухаются ноги.. Между тем свет стал приятнее и появиась разморенная приятная легкость..

20:00 Я курю индику и меня буквально уносит как от бокса гидры. Я ловлю буквально свои слюни.
Одного напаса Gagarina снова вполне хватает что бы в хлам навалиться но уже с таким приятным сочетванием.
После период ейфорического полузабытия, эйфория и сон как секунда и как вечность в океане блаженства и реализованных желанний.

Следующий день.
Проснулся я довольно рано в пол 10го. Потому что лег рано. Хотя мне кажется, что уже в 5 утра мог бы быть на ногах и хорошо себя чувстовать как никогда. Обеденный напас возвращает силу не до конца потерянной силе Нашего Сладкого Меда. И я снова впадаю в ленивый кайф чиллловоговового кайффааа
Всем спасибо)
Шопу ровная и заслуженная 10ка!!!! Вес 1.08карат
) от "Терапевта"аПредисловие:
Стелс расскрывать не буду, но это мать ЕГО лучший стелс, что я видел.

Упаковка: спасибо и на том, хотя пищевая пленка это не профессионально.
Хотя главное Не обертка, да и не для этого мы все тут собрались...
Камень мутно желтого цвета, радует глаз фактурой да и вообще трудно представить, какие эти камни были изначально.

Толлерантность: стремится к нулю.

С опиатами знаком не по наслышке, но домой к ним не захожу уже пару лет. Да и то если считать кодеин и прегабалин

Кросс-толлерантность: ДМА, меф, соль, минимальный, шиш высокий

Трип-репорт .
Получив посылку ближе к 5 часам вечера я спешно ее распаковал, отмерил себе 0.045 по рекомендации и сьел бомбочкой.
18:00 я стал чувстовать первые эффекты. Начало мазать и начало пропадать чувство внешнего дискомфорта.

18:30 Появился какой-то навязчивый зуд, чухаются ноги.. Между тем свет стал приятнее и появиась разморенная приятная легкость..
20:00 Я курю индику и меня буквально уносит как от бокса гидры. Я ловлю буквально свои слюни.
Одного напаса Gagarina снова вполне хватает что бы в хлам навалиться но уже с таким приятным сочетванием.
После период ейфорического полузабытия, эйфория и сон как секунда и как вечность в океане блаженства и реализованных желанний.

Следующий день.
Проснулся я довольно рано в пол 10го. Потому что лег рано. Хотя мне кажется, что уже в 5 утра мог бы быть на ногах и хорошо себя чувстовать как никогда. Обеденный напас возвращает силу не до конца потерянной силе Нашего Сладкого Меда. И я снова впадаю в ленивый кайф чиллловоговового кайффааа
Всем спасибо)
Шопу ровная и заслуженная 10ка!!!! Вес 1.08карат

. Приход не особо яркий но очень бьет эйфория, но не спокойная.
Мысли ускользают прочь, трудно сосредоточить внимание на чем то одном.
Между тем продолжает накрывать..
Завязываю непринужденное общение в телеге, включаю минимал техно.. Визуальные искажения доставляют ну очень много приятностей
Я даю ему фена и ели сдерживаюсь что-бы догнаться самому. Действие выходит на плато. Меня и мою метлу не остановить, эмпатия для меня что-то не из этого мира.
Жжет достаточно сильно, но прошло довольно быстро. Подымается температура, становится жарко и я предлагаю пойти на улицу.

Хочется опять Догнатся, но я решаю что если я опять догонюсь, то в этот раз мне не поможет не гидо, не бухло, тем боллее что именно сегодня я без стаффа. 

Респект шопу, спасибо за вечер, желаю ровно старта и хороших клиентов

) свет становится тише, звуки приятнее, внешние раздражители незаметно уходят на второй план, забирая за собой внутренние)
и я неспешно и без особого желания начинаю собираться.
Время уже было у вечеру. Не без труда я помещаюсь в таксо и понимаю что это всего лишь остаточные явления и что во мне уже живет энтузиазм и желание провести этот вечер приятно)
не помню как мы доехали) помню что холод по приезду уже не вызывал неприятных ощущений, чего мне ужасно не хотелось и чему я был беззмерно рад) Теплые беседы, горячий чай и вкусный дед меня в край разморили.
и даже спустя пол дня и ночь, наутро чувствовались приятные ощущения и нежелание покидать кровать было достаточно сильным

Позже т.к. Лейлы не было в сети, написал др. Оператору, получил отказ в пз, но еще спустя немного времен Лейла выдала пз который я просто поднял с земли, т.к. он был в снегу, а снег расстаял.
Брал шиш opium&pablo escobar. Получил Ескобара. Фоткать не посчитал нужным т.к. ничего особенного показывать смысла нету. Вес четкий. Шиш 1.06- 0.10(палка) = 0.96 = вполне пригодно. Трухлявая.
На самом деле у меня были с этим сортом когда-то тесные дела и у него очень специфический юмор, он как будто шутит то со мной, то надо мной.
У меня Эскобар всегда уходит через час.. Но он уникальный тем что в зависимости от скуренного можно получить довольно слишком разные состояния, так покурив немножко будет намного более ярче чувствоваться сатива.
Данный сорт у продавцв соответствует моим станадартам на 3.5/5 так эффекты не выраженно настолько ярко, как могли бы.
. Что свидетельствует о повышенных дозировках продукта.
. Со второго колпака чувствуется как очень сильно давит на меха, почти невозможно что бы не прокашляться, во всяком случае при курении с водного.
. Это очень неплохая россыпь и честно я мог бы задуматся о ее приобритении еще раз
, пока однажды эти куры которые пишут что синяя изо и ложат в землю черную не сведут меня с ума.
По виду знатные кусты, сбитые мощные, манящие. без контрастных переходов.

Зря я это сделал, переооценил я свои силы.

Малыха скурила 2 табаченных, я поднял три.
Хай на улице выражен 8/10, стоун 2/10, но стоит присесть как стоун берет свое
, но малыха напомнила что после деда нужно немного подождать. и действительно спустя 5-10 минут эффекты усилились)

И так....

. Стоун эффект настолько сильный, что трудно прийти в себя.. Я не узнаю себя. А в голове диссонанс. Я понимаю что подобного качества шишек трудно было бы достать даже за границей. Хая как по мне, так почти нету..
Если конечно не давать по пол Шиш*...

Стаффорд сделал этот Новый Год не забываемым и продолжает радовать круглый год)