aszro
Wlel-Kwonn Mebmer
фактНапример Бан сразу ))
фактНапример Бан сразу ))
Оглянись назад спина горит)
Он с статусом "прошел проверку" , это тоже самое что в мусарке зайти у красных купить . Бери в след раз минимум в доверенных.Ребят, админы форума, помогите пожалуйста решить ситуацию с данным шопом (Bloods420), ибо это совсем не здраво.
Тема актуальна, не закрыта, на главной перешёл по ссылке контактов этого магазина чтобы не попасть на фейка, оказалось что контакты неактуальны, как выяснилось позднее.. Селлер (фейк) сказал что есть в наличии Ак47 и OgKush, ещё и сделал скидочку на 2г, я в свою очередь был уверен что не фейк ибо перешёл по ссылке в торговой ветке магазина, скинул на кошелек свои лове и - Все, бан, как это понимать?
Переписку, ясен пень, заскринить не успел в связи с тем что кинули в ЧС.
Мой ли это косяк, что перейдя по ссылке на главной оказалось что под их ником орудует фейк...? Что делать, подскажите? Арбитраж поможет решить вопрос?
Теперь попросту нет денег купить шиш в другом шопе..
Кажется нет )Всем привет ! Пригласили уже этого блудса в арбитраж дать ответ?
Вообще это верно , хорошо что и так все закончилось , а могло быть и хуже )Он с статусом "прошел проверку" , это тоже самое что в мусарке зайти у красных купить . Бери в след раз минимум в доверенных.
Чего?????Если администрация знала что магаз не в работе и при этом не удалили его контакты из темы, то это вообще я считаю вина администрации. А то они только и могут банить адекватных пользователей"за пиздежь на админа", арбитражи за грев закрывать и ленточки выдавать.
В телеге, как оказалось, контакты не егоВсем привет ! Пригласили уже этого блудса в арбитраж дать ответ?
Закрывайте ветку! Как его бывший саппорт утверждаю, что магазин не работает с конца мая!Bloods420_oper позовите его на форум или вечером закроем их как кидал пока не решат вопросы свои.
Прикрой, пока не объявится .Bloods420_oper позовите его на форум или вечером закроем их как кидал пока не решат вопросы свои.
Да не объявится он.Прикрой, пока не объявится .
Так будет спокойнее.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: