• TGKBOSS • ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ •

Capo TGK

Правая рука
Support
Мес†ный
Реакции
3.373
Баллы
2.532
Много шиш и стимуляторов.
Ешки Чупа-чупс синие.
.
Всё это на: TGKBOSS.SITE

fsociety

Member
Реакции
14
Баллы
0
Клад был идеальный просто с минимальнейшей паранойей

Вложения

• photo_2021-05-21_22-11-24.jpg
    photo_2021-05-21_22-11-24.jpg
    48,9 KB · Просмотры: 6

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
28.912
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
28.912
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Та оно тебе надо

Та Самая

Йду шукати Велике Можливо
Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.342
Баллы
2.532
Исследований
0
Трип репорт по шишке Пакистан от Тгк Босса​
20210517_162300.jpg
При вскрытии зиплока аромат просто заполнил половину комнаты точно.
Ядренный такой аромат, но до жути родной и приятный.
Раскуриваться я лично люблю незадолго до сна. Собственно именно так и поступила сегодня. Сразу же тело стало немного ватным.
После забитого дня проведённого на ногах – какой же это кайф сейчас.
Эмпатия и лёгкая эйфория, спутанность мыслей, но довольно ясное сознание
Сативный эффект мне не так близок сейчас , как Индика, но и тем не менее в данном товаре есть проблески сативного хая
Местами тело приобрело легкость, а сама я становилась пободрее, настроение также приободрилось, да и я все же смогла взять вверх над своим сознанием и мыслями.
Но индичное преобладание тут чувствуется очень и очень заметно, все же за 3 часа я почти не сдвинулась с дивана, мое тело большую часть времени будто примкнуло к дивану.
Тяжелые веки, тяжелые движения и приятная релаксация по всему телу,

очень сильный стоун эффект с неким «вкраплением» хай-эффекта от сативы, но едва уловимым.

Значительное преобладание индики, но я все же уловила около получаса сативного хая. Все оставшееся время я и мое тело просто релаксировали после тяжкого дня. Порой и правда больше для счастья ничего не надо)))
Сатиный хай появляется моментами, так что этот сорт не могу назвать индичным, тут приятный баланс и сативы и индики.
Общее действие примерно 3 часа, а далее спад.
На спаде изрядно тянет покушать чего-то сладкого , либо просто вырубиться.
Сорт дейсвительно классный и заслуживает внимания
Вряд ли подойдет новичкам, сорт сильный.
А засыпать на пост-эффектах – это мой личный особый экстаз, всегда высыпаюсь вне зависимоти от количества часов сна, ну а сам сон глубокий, будто я младенец.

Магазину огромное спасибо!)))

TGKBOSS

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 200$
Реакции
3.078
Баллы
2.532
Трип репорт по шишке Пакистан от Тгк Босса​
Посмотреть вложение 65064
При вскрытии зиплока аромат просто заполнил половину комнаты точно.
Ядренный такой аромат, но до жути родной и приятный.
Раскуриваться я лично люблю незадолго до сна. Собственно именно так и поступила сегодня. Сразу же тело стало немного ватным.
После забитого дня проведённого на ногах – какой же это кайф сейчас.
Эмпатия и лёгкая эйфория, спутанность мыслей, но довольно ясное сознание
Сативный эффект мне не так близок сейчас , как Индика, но и тем не менее в данном товаре есть проблески сативного хая
Местами тело приобрело легкость, а сама я становилась пободрее, настроение также приободрилось, да и я все же смогла взять вверх над своим сознанием и мыслями.
Но индичное преобладание тут чувствуется очень и очень заметно, все же за 3 часа я почти не сдвинулась с дивана, мое тело большую часть времени будто примкнуло к дивану.
Тяжелые веки, тяжелые движения и приятная релаксация по всему телу,

очень сильный стоун эффект с неким «вкраплением» хай-эффекта от сативы, но едва уловимым.

Значительное преобладание индики, но я все же уловила около получаса сативного хая. Все оставшееся время я и мое тело просто релаксировали после тяжкого дня. Порой и правда больше для счастья ничего не надо)))
Сатиный хай появляется моментами, так что этот сорт не могу назвать индичным, тут приятный баланс и сативы и индики.
Общее действие примерно 3 часа, а далее спад.
На спаде изрядно тянет покушать чего-то сладкого , либо просто вырубиться.
Сорт дейсвительно классный и заслуживает внимания
Вряд ли подойдет новичкам, сорт сильный.
А засыпать на пост-эффектах – это мой личный особый экстаз, всегда высыпаюсь вне зависимоти от количества часов сна, ну а сам сон глубокий, будто я младенец.

Магазину огромное спасибо!)))
Четко благодарю

Malachko

Well-Known Member
Реакции
374
Баллы
532
Шото мне лсдшка какая-то не такая, как раньше?
Новый завоз, что-ли?

Та Самая

Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.342
Баллы
2.532
Исследований
0
Трип репорт по амфетамину от ТгкБосса​

С сервисом и ассортиментом продавца я знакома,пользовалась не раз и никогда неприятных прецердентов не было,поэтому сегодняшний рассказ будет о фене магазина,хотя специализируется он на натурке. Заказав стаф,быстро получила фото в радиусе 300м от дома и без проблем ено сняла.Стелс нормальный, Вес вещества составлял 1г,имело характерный средний запах,консистенцию спресованного пороха с мелкими кусочками. Отделила 120-150мг федора,подробила картой,к которой так и лип федяй,засунула трубочку и Шмыыыг-все содержимое всосала жадной ноздрей. Жжение просто ебическое,происходит дольше обычного и даже при спуске по горлу горькими,мерзкими комками,обжигает и его тоже.
Перые признаки изменения сознания произошли спустя всего через 3-5 минут и выражались в поднятии температура. Скудная стая мурашек пробигла до локтя и скрылась в неизвестном направлении. Ротяка пересох не на шутку,жажда слабо утолялась,сварила себе легенького чая. Тем временем почуяла как появился легкий стим,как бы фоновый . Появилось также немного тремора в руках,мысли стали меняться все быстрее и раскрываться глубже и ярче. Активной стала моторика,руками начинаю жестикулировать при общении,темы для разговора становятся все интереснее,а настроение приняло боевой окрас. Готовность сразиться с поставленными задачами возрасла. Уселась за комп,четко и структурированно распределила обьем работы и приступила к делу. Музыка на заднем фоне гармонично вписалась к нам в работу и подбадривала своим зарядом. Мысли собраны воедино,ничего не отвлекает,полностью сосредоточена и получаю удовольствие от процесса. Попиваю водичку,зраки сужены,ебало непалевноп,заточка-на умняке. Ощущаю на себе соотношение эйфр к стиму примерно 30/70.
Взглянув на часы обалдела -4часа прошли молниеносно,но продуктивно,пора собираться чтобы поехать на вокзал и встретить товарища. Быстро собралась и пользуясь наличием запасного времени и энергии,решила прогуляться пару км наедине с собой,мыслями и любимой музыкой. Воздух подействовал продуктивно на общее состояние тушки-встреча прошла радостно и активно,с багажом положительных эмоций от общения с близким по интересам тебе человека. На 6м часу трипа эффекты начали снижаться ,догоняться не стала ибо имела в планах хоть чучка поспать. Выходы слабо выражены-общее опустошениее и унылость, но нужно отдать должное-легко укрощаются с помощью траваи либо алкашки. Спасибо за приятно проведенное
время!

AncleBens

Чайка ♿
Реакции
327
Баллы
532
Вещества
Шиш* и Пивас)
Да тебя как послушать,так ты когда у ТГК берешь,всегда клад в 300х метрах от дома!Ты Б**** каждый раз переезжаешь что ли!?

Та Самая

Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.342
Баллы
2.532
Исследований
0

TGKBOSS