- Реакции
- 3.219
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Настроение!
Aga -нехилый противень )Сковородка с фольги?
Aga -нехилый противень )Сковородка с фольги?
ты как буд-то в первый раз)Всем привет) кто подскажет со скольки оператор работает ? В тг)
не как ,не в кайф в таком состоянии а еще и работать )) Ну куда деваться? любишь кататься - люби и саночки возить !Разве это кайф?
Ахах не хотела б я тя заказать, вчера.....Короче взял тут вчера под таксу в ночь целый фена, завалил ебало, разорвало так что всю кассу на праст проебал)
ночка была весёлая, аж грива на голове дыбом стояла ебалось оно в рот)
Вообщем даже не ожидал что он настолько ебашит внатуре хотелось бежать быстрее ебучей машины
уже слава богу нет) но пиздячило так что это не описать, как винта тяпнул яблокАхах не хотела б я тя заказать, вчера.....
Тебя похоже ще ебашить)))
Ооо давно таку фигню не испытывала ))))) ну клевенько.уже слава богу нет) но пиздячило так что это не описать, как винта тяпнул яблок
А что случилось ?А я на сто целый день простояла. Хорошо что мастер сегодня вышел ....
Стартёр наипнулся. Натолкалась от души )))) а потом наменялась на галимые шишки. ЗлоденьОоо давно таку фигню не испытывала ))))) ну клевенько.
А что случилось ?
А потом еще выяснилось, что газовщики патрубки с редуктора местами перепутали. А я то думаю....Стартёр наипнулся. Натолкалась от души )))) а потом наменялась на галимые шишки. Злодень
Ебать голяк это где сто такое четкое ?А потом еще выяснилось, что газовщики патрубки с редуктора местами перепутали. А я то думаю....
Та есть такое )))Ебать голяк это где сто такое четкое ?
ЙопБрала вчера 2 раза 1 раз тупо напротив школы и в ответ , клад же не в школе , за такое -50$ следует , хотя бы за незнания правила человека кто в тг отвечает , кладчик баран на Гагарина , на одесской все нормально сняла
Первое правило: Не употребляй то что продаёшь !!????Йоп
А своих не вариант взять?
Брала вчера 2 раза 1 раз тупо напротив школы и в ответ , клад же не в школе , за такое -50$ следует , хотя бы за незнания правила человека кто в тг отвечает , кладчик баран на Гагарина , на одесской все нормально сняла

Ебать крикПервое правило: Не употребляй то что продаёшь !!????

А ты только срисовал шо она исполняет ? Она как месяц назад у любимого в отзывах вывалила я завалил ебалоЙоп
А своих не вариант взять?
Ох и головаБрала вчера 2 раза 1 раз тупо напротив школы и в ответ , клад же не в школе , за такое -50$ следует , хотя бы за незнания правила человека кто в тг отвечает , кладчик баран на Гагарина , на одесской все нормально сняла
Так ты мне говорил,что только в другом шопе таришься 150+Покупок!!!ну у меня сомнения шо тгк элит шоп, на днях взял павер плент, давно еще брал, хорошая сативная шишка, а в этот раз мало того шо вся перебитая, сухая как хуй пойми шо, и накурюющая пока куришь, где тут элитность твого шопа и товара?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: