- Реакции
- 34.245
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
ПпцКурьер просто с моста над речкой кинул шишку
И сфоткал с 5и метров, он и сам не знал где она)
Хорошо что в желтой изо была)
ПпцКурьер просто с моста над речкой кинул шишку
А ты кстати откуда, случаем не с Одессы?Курьер просто с моста над речкой кинул шишку
Не, ХаА ты кстати откуда, случаем не с Одессы?
Курьер просто с моста над речкой кинул шишку
Ну то что ты рассказал это показатель хуевого, очень хуевого сервиса.Бро, я взял, нашел в метре от точки
Второй раз взял, еашел в 15 см от точки перерыв все
И просто перестал брать, я не плакал тут неделями, не создавал мультиаки
Типы работают как хотят, платят за место благодаря этому существует форум где мы с вами общаемся
То что они хитрее осиальных это исключительно их прерогатива
П. С то что берут через опера это мое субьективное мнение основаное на трип репортах некоторых
Показатель большего объема продаж и похуистического отношения к покупателямНу то что ты рассказал это показатель хуевого, очень хуевого сервиса.
Потому что перерывать метрами, это палево. Ещё и с вечным "Кура ровный!", или "Ищи лучше!". А то что кура не может метку нормально поставить это проблемы покупателя?
Сам угомонить обиженный, я от себя отзыв написал, у меня практически всегда ровно тут снимается на протяжении двух лет, а ты либо искать лучше учись либо нормально вести диалог с оператором и не заебывать.Ещё и красным выделил ??
Попросил написать или что отзыв ?? Угомонись здесь уже все поняли что магазин гандонов порванных !!!
Будешь в Харькове опробуешь, не думал что ты так легко ведешься на тех у кого не сложилось.Показатель большего объема продаж и похуистического отношения к покупателям
Продублировал ибо кто-то стёр, не понял я прикола.Будешь в Харькове опробуешь, не думал что ты так легко ведешься на тех у кого не сложилось.
да вроде не стерто, все на месте)Продублировал ибо кто-то стёр, не понял я прикола.
Та он 15 мин назад писал первый раз его)да вроде не стерто, все на месте)
До этого такое же было удалено.да вроде не стерто, все на месте)
Был такой два или три года назад.Курьер просто с моста над речкой кинул шишку
Доброго времени суток всем читающим сей отзыв. Для начала хотел бы сказать, что с магазином взаимодействую наверное уже год как, были разные прецеденты, но как-то всё решали с оператором, или он подсказывал более точное место или давал переклад. Сегодня же работа сервиса (бота и оператора) оставляет желать лучшего.
Начну с того, что взял клад на ТРК (1 гр амфа) (новый на магните), который дороже на 20 грн, не то что бы мне там сильно обидно за эту 20-ку, просто когда берешь на магните во время таяние снега, хочешь получить на магните, а не ненаход. К тому же район был указан ТРК, а выдан на Немышле в частниках, которые к слову, я терпеть не могу. По итогу я обратился к оператору с "Претензией" о том, что меня мягко сказать, одурачили, на что я получил волну негатива, кстати, не понятно совсем почему так. Мог бы банально извиниться и сделать какой-то бонус к следующей покупке (скинуть там условно говоря 100 грн, ну или что-то в этом роде). Клад по фото, достаточно палевный как вы бы, мои читатели, могли заметить.
По итогу, в котором я потратил деньги на такси туда-назад из-за места положения товара, мне просто-напросто "повезло", клад был не прикопом, а просто лежал на снегу (слой растаял и клад мог забрать любой кто его видел).
Подведу итоги данного опыта с этим шопом на сегодняшний день (05.01.2022):
Работа бота: 1/10
Работа оператора: 1/10
Надежность клада: 1/10
Качество клада: 3/10 (очень сомнительный цвет и запах, желто-грязного цвета)
Надеюсь в дальнейшем, магазин исправит своё отношение к работе и будет не просто "Трепаться" что клад находиться не там где есть и беру не то, что заказываю. Скрины прилагаю как и обещал. Всем спасибо за внимание.
P.S Такая хуйня у этого шопа чисто с амфом (его беру крайне редко, последний раз был летом и тоже с приключениями), шишки же отвечают качеству и клады были хорошими (9/10) снял без проишествий, качество шиша 7/10.
Та просто на то что он высмотрел жёлтое пятно, возможно это собачьи ссаки, никто отвечать на меланхолию эту не стал.Так нашёл же клад, шо такое
Ебать реально охотнячьяLike a boss
Мой десятый отзыв о ТГК Боссе. Нифига не жаль ,но он такой же , как и первый.
Посмотреть вложение 76347
Все закончилось , замело снегами, дворниками, скурено Старым годом .
В таких случаях есть опция магнит у ТГК Босса. В моем случае между ее активацией через изипэй и ощущением изолентной колбаски с Лимоном в ладони прошло 23 минуты.
У кого нога тут попала в колесо - сочувствую. А у кого не попала, с Рождеством!
Я не одного гандона ещё не видел чтоб он сказал что да я чайка и наебалЯ порядочно попросил перезаклад шишки из за того что клад уже был снять видно по следам было(по снегу сразу палево)
Написал сразу оперу тут мусолил до вечера так и не захотел решать! Я не конченая чайка и жадности к наркоте нету,только курю! Я заплатил бабки товара нет,опер сразу на мороз! Если магаз решит мою ситуацию,отзыв благодарности будет!
А так тупо магаз швырей
а что ему предьявлять, ау, он фейку писал за пз а тот его на бабки разводил.