с языка снял, он и не покупает ничего наверное, просто тут висит.У тебя все магазины пидарасы, я тут задумался а может...?
с языка снял, он и не покупает ничего наверное, просто тут висит.У тебя все магазины пидарасы, я тут задумался а может...?
чесн.. зимой палкой копать? ну такэ...Купили сегодня клад на гагарина G13, выбило старую фотку с осени, забили хуй поехали попытатся снять, выкопав 3 см прикопа заебались ковырять к хуям замерзшую землю + разбивать куски замерзшей земли которые откалывались, остановились на моменте когда палка к хуям поломалась. Кинули всё это оперу и он сказал скинуть чек который мы поспешно выкинули ещё когда бот скинул фото, кинули скрин с номером оплаты и опер в итоге ответел он там лежит и типо меня не ебет разбирайтесь как хотите. ТГК давно беру но я не думал что при такой погоде будет выбивать такие клады, разочарован конечно. Один грамм не жалко но решил написать этот отзыв что бы ребята которые решаются тут брать зимой задумались перед покупкой
![]()
![]()
![]()
![]()
помню с типами в тяжкi часи примерно год назадТакие интересные, все прекрасно понимают что сейчас с кладами из-за погоды, год назад брал у босса и то, не писали магниты или прикопы и снимал почти все без проблем, а сейчас даже для ленивых все подписано, все равно не устраивает
МАГАЗИН ШВЫРЕЙ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ,клады пустые,оператор отморозок ничего решать не хочет!КТО не верит может сам проверить магаз на порядочность!Скрины переписки и фото пустых кладов имеется!СКОРО ВПРОДАЖЕ ГРИБОЧКИ И КОНФЕТКИ С ГРИБОЧКАМИ ИЗ ШОКОЛАДА Посмотреть вложение 65089 Посмотреть вложение 65090
Оставляйте здесь свои отзывы и пожелания для нас!
Мы рады лестным словам,но и не забываем о критике
Помогайте нам развивать наш севрис для Вас своими отзывами!
Всем отличного дня и хорошего настроения
От писюны!Capo TGK тут ещё один подъехал![]()
Я порядочно попросил перезаклад шишки из за того что клад уже был снять видно по следам было(по снегу сразу палево)МАГАЗИН ШВЫРЕЙ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ,клады пустые,оператор отморозок ничего решать не хочет!КТО не верит может сам проверить магаз на порядочность!Скрины переписки и фото пустых кладов имеется!
Регулярно проверяю сервис и доволенМАГАЗИН ШВЫРЕЙ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ,клады пустые,оператор отморозок ничего решать не хочет!КТО не верит может сам проверить магаз на порядочность!Скрины переписки и фото пустых кладов имеется!
Какие ещё условия????!!! Все по факту-я заказал товар ,заплатил деньги свои, пришёл забрать товар! А там уже все разрыто ! Так если порядочный магаз он делает перезаклад если имеется все данные для того что бы решить ситуацию! Я не заказал перезаклад 50 колёс эксетзи,была шишка 1г так как нада было поправить здоровье после нг! И я не солевая чайка какая снесла клад и тут же хотела разорвать второй на халяву! просто хотел хапануть!!! Условия никто не диктует о чем ты ???!!! Была описана ситуация !То что сносят клад чайки нету ничей вины,но магаз должен понимать что неотъемлемая неприятная часто такого бизнеса! Но ебаную шишку на 1 грамм перезаклад зажал! Смешно даже что такое для магазина 1 шишка стафа ??♂️Кто тут не в том положении что бы ставить условия
Тебе что кинули клад на халяву для поддержки рейтинга ??? КТО ХОЧЕТ ПУСКАЙ ЗАКАЗЫВАЕТ И ЗДЕСЬ! БЫЛА ОПИСАНА СИТУАЦИЯ ГДЕ МАГАЗ КИНУЛ и все! Решать всем вам самим где тарится! Дело принципа мне от этой шишки ни холодно не жарко уже дело принципа !Регулярно проверяю сервис и доволен
Иди сам нахуй, умник!И я здесь не один такой !! Так что ребзя нахуй это МАГАЗ ШВЫРЕЙ!!!а что фото клада старые это 100%
Тебе скинуть покупки с вашего бота ?с языка снял, он и не покупает ничего наверное, просто тут висит.
Позитив ?Негатив
Слышь ты дырка тухлая !!! Тебе люди пишут факты а ты ебать тут ещё нападешь! Иди нахуй сам подлива подлаяИди сам нахуй, умник!
Так а где факты?Слышь ты дырка тухлая !!! Тебе люди пишут факты а ты ебать тут ещё нападешь! Иди нахуй сам подлива подлая
Вот держи перепискуТак а где факты?
Вот держи переписку
Жадные сука барыги
Я понимаю что много кто хочет кинуть магаз наебать типа снять два клада сразу !
А ЧТО СУКА ДЕЛАТЬ ТЕМ КТО ПО ЧЕСТНОМУ НЕ НЕШЕЛ НИХУЯ !?