Движ всм продажи пошли? или просто тёрки в ветке?))О , движ у Босса. Я скучал)
Хахаха,ну ну,хай тебе слова листа будут авторитетомПо трипу понятно, что план нормальный. И слова Листика для меня явно внушительнее, нежели новорега. Знаю что тгк всегда делал все четко и любые проблемы всегда решает справедливо
С чего ты взял что он вообще что то «берёт»? Наверное он просто будет больше верить словам человека которого он знает как минимум некоторые время(длительное) на форуме и в целом как человека, чем словам того, кого он читает первый разХахаха,ну ну,хай тебе слова листа будут авторитетом
Бери!)
Считаешь Листик врет?)Хахаха,ну ну,хай тебе слова листа будут авторитетом
Бери!)
ВерноС чего ты взял что он вообще что то «берёт»? Наверное он просто будет больше верить словам человека которого он знает как минимум некоторые время(длительное) на форуме и в целом как человека, чем словам того, кого он читает первый раз
Ну Босс как минимум начал опять работать, ну и терки как видишь есть)Движ всм продажи пошли? или просто тёрки в ветке?))
пусть берет)С чего ты взял что он вообще что то «берёт»? Наверное он просто будет больше верить словам человека которого он знает как минимум некоторые время(длительное) на форуме и в целом как человека, чем словам того, кого он читает первый раз
Я думаю Босс лично мне и сам пробу предложит, если посчитает нужным, в связи с таким диалогомпусть берет)
Для него слова Листика имеют вес)
Хочу увидеть его отзыв после покура именно того веса который тгк делал последней раскладкой до сегодняшнего пополнения)
ХулеЯ думаю Босс лично мне и сам пробу предложит, если посчитает нужным, в связи с таким диалогом
А шо с ЛистикомХахаха,ну ну,хай тебе слова листа будут авторитетом
Бери!)
По-моему у любого рэпера на одном из его дисковХуле
Ведь ты не каждый)
СмекешьПо-моему у любого рэпера на одном из его дисков
Должен быть трек, посвященный одному из его близких
Про маму или папу написать может каждый, а хули
Но я не каждый, так что ловите про бабулю
Лох движ на одесскойЧисто лох движ)
Расстрелять!!!
Бля,та очко полнейшее…бадыль галимый! листик там чёт писал….шо он прет…ну если он прет то я балерина!Что по качеству планчика? Стоит 340 грн или деремо? Кто осведомлен, отчерк оставте.
Он и сотки не стоит!Что по качеству планчика? Стоит 340 грн или деремо? Кто осведомлен, отчерк оставте.
Лист не писал , что прет , а писал , что сделал 4. Какие ещё. Характеристики нужны. Какая вообще разница прет или нет, если надо делать 4))Хахаха,ну ну,хай тебе слова листа будут авторитетом
Бери!)
По фактуЛист не писал , что прет , а писал , что сделал 4. Какие ещё. Характеристики нужны. Какая вообще разница прет или нет, если надо делать 4))
Ну как это, он описал пруху в трипе и обозначил планчик, как не плохойЛист не писал , что прет , а писал , что сделал 4. Какие ещё. Характеристики нужны. Какая вообще разница прет или нет, если надо делать 4))
Это поплавок который с оплатой не справился, требования там выставлял, админов зае...Лист не писал , что прет , а писал , что сделал 4. Какие ещё. Характеристики нужны. Какая вообще разница прет или нет, если надо делать 4))
Тю….ну а тошо у вас бодыль а не товар ты не отрицаешьЭто поплавок который с оплатой не справился, требования там выставлял, админов зае...
.