Что есть свобода?

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.603
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
aafe5b5s-960.1563702114.jpg

Петлярез

Убойный шоп саппорт
Реакции
125
Баллы
0

Бантик

~ Ангел Хранитель ~
Реакции
1.029
Баллы
0
Ты боялась появится на свет ?

Может ли из страха родиться желание, чтобы человек начал думать, как это желание реализовать?

Извини, ответ может быть тебе непонятен, но это именно то, что я хотела сказать на твой вопрос.

Редгард

Ебашу как вася
Чайка ♿
Реакции
72
Баллы
0
Вещества
Loading...
Я долго и много над этим думал и на трезвую головую и под ПАФ. Все очень (ну до идиотизма) просто - свобода это вопрос самоопределения, ты свободен когда считаешь себя свободным)

P.S.Страх смерти это самая большоя глупость и один из главнных деструктивнных элементов в человеческой жизни, лично я предпочитаю боятся стоматологаSarcastic Blum

Бантик

~ Ангел Хранитель ~
Реакции
1.029
Баллы
0
Я долго и много над этим думал и на трезвую головую и под ПАФ. Все очень (ну до идиотизма) просто - свобода это вопрос самоопределения, ты свободен когда считаешь себя свободным)

P.S.Страх смерти это самая большоя глупость и один из главнных деструктивнных элементов в человеческой жизни, лично я предпочитаю боятся стоматологаSarcastic Blum
Хмык :cool:

GraphAlukard

Well-Known Member
Реакции
3.305
Баллы
0
Вещества
зож))
Святость - понятие относительное:steep:
Всё в этом мире относительно.Святость-боязнь пустой,бессмысленой жизни,попытка прикрыть мотивацию базовых инстинктов людей- “Высокими идеалами”,в надежде на рай в качестве награды за это

viga

I love freedom and life...
Реакции
1.113
Баллы
0
Вещества
быстрые

Редгард

Ебашу как вася
Чайка ♿
Реакции
72
Баллы
0
Вещества
Loading...
Вот самый лучший ответ. Без умных слов. Значение которы нужно искать в Гугле. Коротко и понятно :good::good::good:
Ну ты зависим и от кислорода без которого задохнешся... Тогда вообще откуда появилось понятия свободы, если каждый из нас зависим - несвободен?

Бантик

~ Ангел Хранитель ~
Реакции
1.029
Баллы
0
Всё в этом мире относительно.Святость-боязнь пустой,бессмысленой жизни,попытка прикрыть мотивацию базовых инстинктов людей- “Высокими идеалами”,в надежде на рай в качестве награды за это
Рая не существует ни в этой жизни, ни в какой-либо другой, ни в этом мире, ни в других мирах, так же как и ада. Пустота. Которую мы пытаемся заполнить, прикрываясь этими же базовыми инстинктами. Так о какой награде может идти речь, если мы бессмысленно по сути существуем, боясь исчезнуть в никуда.

Бантик

~ Ангел Хранитель ~
Реакции
1.029
Баллы
0
Ну ты зависим и от кислорода без которого задохнешся... Тогда вообще откуда появилось понятия свободы, если каждый из нас зависим - несвободен?
Лицемерная попытка не сдаться. А на самом деле тупо ждем своей участи, каковой бы она не была, цепляясь за чужие мысли, отвечая на вот такие темы и размышляя о свободе.

Редгард

Ебашу как вася
Чайка ♿
Реакции
72
Баллы
0
Вещества
Loading...
Лицемерная попытка не сдаться. А на самом деле тупо ждем своей участи, каковой бы она не была, цепляясь за чужие мысли, отвечая на вот такие темы и размышляя о свободе.
А вот этого ответа я и ожидал)))

Редгард

Ебашу как вася
Чайка ♿
Реакции
72
Баллы
0
Вещества
Loading...
Рада, что не разочаровала вас :ofcourse:
Но согласись такой взгляд на вещи несколько депресивен. А если принять это как позицию то это может подобно кислоте выесть тебя изнутри оставив после лишь оболочку. Неужто нет альтернатив получшее?)

Бантик

~ Ангел Хранитель ~
Реакции
1.029
Баллы
0

viga

I love freedom and life...
Реакции
1.113
Баллы
0
Вещества
быстрые
Бро я понятия не имею откуда взялось понятие ,,Свободы,,. Наверное просто красивое слово. Или миф созданный людьми

Бантик

~ Ангел Хранитель ~
Реакции
1.029
Баллы
0
Но согласись такой взгляд на вещи несколько депресивен. А если принять это как позицию то это может подобно кислоте выесть тебя изнутри оставив после лишь оболочку. Неужто нет альтернатив получшее?)

Альтернатива... Смысла нет. Что-то измениться, мир станет к тебе добрей, к тебе вернется любимый человек, воскреснут близкие люди, твоя душа оживет?

Мы и так всего лишь наполняемые оболочки. Просто кто-то смирился с этим, понимает и принимает это.

В этой теме не жди от меня веры и надежды, это я дам в других темах)

Бантик

~ Ангел Хранитель ~
Реакции
1.029
Баллы
0
Бро я понятия не имею откуда взялось понятие ,,Свободы,,. Наверное просто красивое слово. Или миф созданный созданный людьми
Да, это миф, созданный нами же самими и мы цепляемся за него, чтобы хотя бы существовать. Все сидят на поводке и у каждого он свой.

Редгард

Ебашу как вася
Чайка ♿
Реакции
72
Баллы
0
Вещества
Loading...
"Миф о Свободе"... прям название бестселлера)

• Мне нравится
Реакции: viga

Редгард

Ебашу как вася
Чайка ♿
Реакции
72
Баллы
0
Вещества
Loading...
Начинай писать книгу, весь форум поддержит)
Нет если растянуть это на целую книгу - думаю не будет цеплять. Нужно более "экономнный" формат ближе по духу к.... ну например "Канун всех святых" Брэдбэри" и "Старуха Изергиль" Горькова. Тогда зайдет но тут другая проблема издать ты это сможешь только в сборнике с чем-то другим.

P.S написать книгу это моя идея фикс)

Последнее редактирование:

Бантик

~ Ангел Хранитель ~
Реакции
1.029
Баллы
0
Нет если растянуть это на целую книгу - думая не будет цеплять. Нужно более "экономнный" формат ближе по духу к.... ну например "Канун всех святых" Брэдбэри" и "Старуха Изергиль" Горькова. Тогда зайдет но тут другая проблема издать ты это сможешь только в сборнике с чем-то другим.

P.S написать книгу это моя идея фикс)
Я в соседней теме напишу пересказ истории своего любимого героя)
Выпустим сборником :laugh:

Редгард

Ебашу как вася
Чайка ♿
Реакции
72
Баллы
0
Вещества
Loading...
Я в соседней теме напишу пересказ истории своего любимого героя)
Выпустим сборником :laugh:
Да создадим "Клуб Запаянных Литераторов" - для полноценного сборника нужно еще парочку "аффторов" и издадим то-что получилось на страх и ужас цивилизованному миру)))

Бантик

~ Ангел Хранитель ~
Реакции
1.029
Баллы
0
Сверху Снизу