Shalom Shop
Мес†ный
Закрыто!
Последнее редактирование модератором:
Мы не выдаём пробы тем, кто не уважает правила форумаТот кто ваше возвращение красочно опишет !!))
Кто сказал что не уважает. Очень даже уважаюМы не выдаём пробы тем, кто не уважает правила форума
Оно и видноКто сказал что не уважает. Очень даже уважаю
Сложно за всеми уследитьТо что с вами была проблема когда то зимой, это же не Я виноват. Но и вас не виню, однозначно курьер.
Так а вы шото даёте?)Мы не выдаём пробы тем, кто не уважает правила форума
Не брать!!!Хер знает
Пробовать нужно)
А какой район? Может я смотаюсьНе брать!!!
Выдал старый клад! Естественно пустое место, уже порытое!
А перезаклад даёт в другом районе абсолютно, ладно я и сам согласился, но бля в падике! В каком сейчас нах подъезде давать?!?!
Уверен тому столько же времени в предачу!
Я не поехал.
Переживу.
Ребзя, а кто обращался в последнее время сюда?
Работают, всё ровно?
Бро выиграл тут в рулетку ещё 21 января, не мог получить свой приз так как не было шиш, а другого нам не нужно) Шишки очень долго не появлялись в ассортименте и вот 9 апреля увидел в боте оповещение, написал оператору и он без проблем выдал адрес. Забрал на новых домах в касание, место кура выбрал с умом и шишуля порадовала своим качеством. По поводу подъездов - у меня на салтовке один раз ток прикоп был, а так всегда в падике забирал. Да сейчас проблематично туда попасть, ну так не печиво до кави покупаешь + бабки уже заплатил, другого варианта не остается. Если самому впадлу туда катить, устрой рулетку для форумчан, репки заработаешь и нуждающимся поможешь, а победитель уже отпишет что и как. Учитывай что тебе в нелегкое время ещё и пз дали, могли просто за русским кораблём послать как это часто бываетНе брать!!!
А перезаклад даёт в другом районе абсолютно, ладно я и сам согласился, но бля в падике! В каком сейчас нах подъезде давать?!?!
Я не поехал.
Переживу.
Та я и не собирался брать)Не брать!!!
Я не поехал.
Переживу.
Таки спасибо за отзыв!Бро выиграл тут в рулетку ещё 21 января, не мог получить свой приз так как не было шиш, а другого нам не нужно) Шишки очень долго не появлялись в ассортименте и вот 9 апреля увидел в боте оповещение, написал оператору и он без проблем выдал адрес. Забрал на новых домах в касание, место кура выбрал с умом и шишуля порадовала своим качеством. По поводу подъездов - у меня на салтовке один раз ток прикоп был, а так всегда в падике забирал. Да сейчас проблематично туда попасть, ну так не печиво до кави покупаешь + бабки уже заплатил, другого варианта не остается. Если самому впадлу туда катить, устрой рулетку для форумчан, репки заработаешь и нуждающимся поможешь, а победитель уже отпишет что и как. Учитывай что тебе в нелегкое время ещё и пз дали, могли просто за русским кораблём послать как это часто бывает
Так а вы сняли пз или нет?Не брать!!!
Я не поехал.
Переживу.