Shalom Shop
Мес†ный
Закрыто!
Последнее редактирование модератором:
шо ты отпишешь? вась когда отправите товар? 11 день идёт.Чуть позже отпишу где мы сейчас работаем.
они или сливаются или я не понимаю,Я Не ход купила. В войну. Пиздец
Категорически не покупать ничего, с момента оплаты 11 дней, опер их когда с левой телеги написал, говорит работаем мол и отправляем, типа завтра отправим если закажешь. ебать 500 верните, или отправте мой товар!"Чуть позже отпишу где мы сейчас работаем.
Я просила вернуть. Это я им вру. Столько лет не врала теперь вру пизда. Снимаю баннер оплату не дают уже пораКатегорически не покупать ничего, с момента оплаты 11 дней, опер их когда с левой телеги написал, говорит работаем мол и отправляем, типа завтра отправим если закажешь. ебать 500 верните, или отправте мой товар!"
тоже просил вернуть бабки, отказал опер мол жди, ебать я и дождаться не смогу может, хуярят же, опер на левую страницу сегодня отвечал мне, на мою с которой заказ полный мороз.Я просила вернуть. Это я им вру. Столько лет не врала теперь вру пизда. Снимаю баннер оплату не дают уже пора
Доброго ранку, шалома гілка у кошикуДоброго вечора! Мы з Україны!
Прокачать аккаунт и набрать репутации, написать пару тройку трипрепортов и тогда возможно тебе повезет)Привет,хотелось бы встать на пробу , но у меня новый акк в форуме,подскажите что делать
Шалом, а вы, прошу прощения, кто??В честь вашего возвращения хочу попросить вас выделить пробу скорости за своевременный Трип репорт. Буду очень благодарен если одобрите!