Только в тех случаях, когда человек хотел бы получить перезаклад, да и то... 50/50В таких случаях арбитраж создают
Только в тех случаях, когда человек хотел бы получить перезаклад, да и то... 50/50В таких случаях арбитраж создают
Да, гарантий перезаклада нет, но если есть пруфы то арбитраж точно в его пользу решатТолько в тех случаях, когда человек хотел бы получить перезаклад, да и то... 50/50
так клад в земле был, при чём тут бревноПродолжение по ненаходу:
Плотно поужинав - сели в тачку и решили проехаться ещё раз на место отдыха - отходов.
Увидев только угли от бревна под каким лежал клад, ничего на месте естественно не оказалась.
Самый обыкновенный ненаход.
У мене усе.
Фотки с телефона сильно большие. Не грузятся
Знаю этого человека , пиздеть не будетПродолжение по ненаходу:
Плотно поужинав - сели в тачку и решили проехаться ещё раз на место отдыха - отходов.
Увидев только угли от бревна под каким лежал клад, ничего на месте естественно не оказалась.
Самый обыкновенный ненаход.
У мене усе.
Фотки с телефона сильно большие. Не грузятся
Магаз как то испортился , соглашусь.Эх, взял полку у деда
Приехал на место с другого конца города
А там быдло за обоссыными гаражами жарят шашлыки, клад отмечен как «под бревном» но я вижу, что бревно уже отсутствует - горит.
Написав оперу об этом инциденте прикрепив фото, что там движ прям на фоне этих гаражей. Я получил сообщение - позже подойди.
По факту - быдло только пришло, так как только они начали разпологаться.
И ответ «позже подойди» приехавши черт знает от куда - черт знает куда меня не совсем устраивает.
Двигаю с клада с пустыми руками. Естественно туда возвращаться- не буду и нет желания ехать через весь город за кладом, которого уже наверное может и не быть на месте.
Так, что при покупке у этого магазина вы можете не получить свой товар и просто уйти домой не с чем.
Да, ситуации разные, но когда то - это был магазин чуточку «ровнее» такие вопросы решались - моментально. Сейчас - что то изменилось, я не говорю, что магазин скатился, но, что то изменилось.
Брат, магаз очковый стал.. не рискуйРебят, какой из них настоящий? Помогите не вляпаться Посмотреть вложение 29211
Ты не делай выводы такие,возможно не кажый день в работе,но по кладам все пушка,по качеству тоже.Брат, магаз очковый стал.. не рискуй
Настоящий там где сейчас пишется **На сегодня кладов нет** Не слушай каждого встречного.Так смешно видеть типа который без году неделю на бб,и выдает мнение по дедушке олдскулу что он плохой шоп.Есть проблемы с курами,иногда ждут шопы поставку товара,но с олдскулом с самого начала,и по сей день,замеченым в грехах он не был,а тем кто начинает движняк о том что у него пшиканая россыпь,покурите его Шиш*,и все поймете!Россыпь сортовая,конкретно из под этих шишек!ДЕД ОЛДСКУЛ - ГОДНЫЙ!!!А какой магаз лучше бро?
Спасибо броНастоящий там где сейчас пишется **На сегодня кладов нет** Не слушай каждого встречного.Так смешно видеть типа который без году неделю на бб,и выдает мнение по дедушке олдскулу что он плохой шоп.Есть проблемы с курами,иногда ждут шопы поставку товара,но с олдскулом с самого начала,и по сей день,замеченым в грехах он не был,а тем кто начинает движняк о том что у него пшиканая россыпь,покурите его Шиш*,и все поймете!Россыпь сортовая,конкретно из под этих шишек!ДЕД ОЛДСКУЛ - ГОДНЫЙ!!!
Как то не красиво советовать другие шопы в разделе другого шопа)Я советую только CosaNostra, Аргентина, амф-хаус.
Парень спросил, я ответил, ну тут да...в лс напишу. Извиняюсь.Как то не красиво советовать другие шопы в разделе другого шопа)
У деда , коробка ~~ 2.5 граммаОбъсните новичку плз, коробка это сколько?
Тоесть, полкоробкиУ деда , коробка ~~ 2.5 грамма
Да, такой короб с таким же качеством я в селе покупаю по 60 грн)))Тоесть, полкоробки
, если сушилось всю ночьУ деда , коробка ~~ 2.5 грамма
согласенроссыпь хороша,но шишман выше всех похвал