Привет,а чё за сорт марихуанны?
По запаху сканк, а на деле ~ хз, но недовесы случаются.Привет,а чё за сорт марихуанны?
завтра будут шишки цельные этого же сорта, что и россыпь, почему не было почитай ветку флудилка, в первом сообщении все поясняетсяДа какой там сорт, у покупателей этого продавца мнения разделились, слишком уж похоже на химку. Не знаю с чего вдруг так сильно прёт рассыпуха, в горле не дерёт вообще. Да и самый главный вопрос, если есть рассыпуха почему нет и не было шишек?
если есть желание, можешь крутануть человек на 30, в теме кнкурсы, я не против у меня пока нет времени этим заниматся, ну если желающих не будет этим занятся, то ближе к новому году выделю время и сам крутанудавно что-то о дедушке не слышно! может рулетку новогоднюю?
а кому я по твоему раздавал пробники, почитай репорты, там есть исследователи натуры, завтра будут цельные, можешь купить, попробовать и составить свое мнениеБрать так хоть цельный товар, что бы понятно было что натура, а тут...
Я хз, пацаны тащатся по этой фигне рассыпной, но я не думаю что тут всё так чисто.
И ещё, я не первый кто пишу что скорее всего это шелупонь, а продавец мог бы какому-то из исследователей натуры дать на пробу, пусть скажут своё мнение специалисты.
Дедушка, давайте крутану. Какие призы? Или призесли есть желание, можешь крутануть человек на 30, в теме кнкурсы, я не против у меня пока нет времени этим заниматся, ну если желающих не будет этим занятся, то ближе к новому году выделю время и сам крутану
шишки тот же сорт, что и россыпь, россыпь это шишки с листьями, проб не будетОго-го новая позиция шишек(в телеге в подписи указано) , а что за шишки? Вообще не понятно, пробу за репорт если что +)))) ну или кому другому хотелось бы прочесть о чем речь))
Ааа ну так понятно , мог же быть и другой сорт и так далее, в любом случае ничего необычного я не написал, по розсыпи за покупной клад отписывал так как качество магазина огонь и товар и сервис , думал новая позиция ;)шишки тот же сорт, что и россыпь, россыпь это шишки с листьями, проб не будет
завтра будут шишки цельные этого же сорта, что и россыпь, почему не было почитай ветку флудилка, в первом сообщении все поясняется
ты только очнулся?, шишки в продаже с 24 числа, перед тем как что то писать лучше подготовься, ну для начала можешь по ним трипрепорт почитать, так как шишки также разыгрывались в рулетке, поэтому за такую неподготовленность я тебя просто пошлю на хуйПривет, завтра настало уже? Что по шишкам, или опять перечитать почему только у тебя только россыпь?
Можно еще фоток сделать шишек, и сказать "ПАЦАНЫ ЧЕСТНО, ТАК УДОБНЕЕ, ОТВЕЧАЮ ЭТО ШИШКИ ЭТИ"
может рулетку, таки, замутим?ты только очнулся?, шишки в продаже с 24 числа, перед тем как что то писать лучше подготовься, ну для начала можешь по ним трипрепорт почитать, так как шишки также разыгрывались в рулетке, поэтому за такую неподготовленность я тебя просто пошлю на хуй
Да эта шишка одна из самых мощных что доводилось пробовать.Шишка здесь сейчас самая сильная на ресурсе , заявляю ответственно.
После покура этой шишки понимаешь , что разговоры о пшиканности- трёп , просто очень сильная шишка и соответственно с нее очень крутая россыпь .
Единственное, курьер годичной давности был лучше , метка была сантиметр в сантиметр (из раза в раз , не могу понять как он это делал ), новый кура , к сожалению, периодически делает разброс +-30 см от метки .