Отзывы О Сервисе

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
21.154
Баллы
2.532
Сорян конечно что задрачиваю, но админ до сих пор не ответил, ситуация никак не решилась и складывается ощущения что просто слил бабки в трубу(
Здравствуйте. Создавайте жалобу по правилам:

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.465
Баллы
2.593
Вещества
ВНИМАНИЕ АДРЕС САЙТА www.309rc.co Telegram>https://t.me/SpeedUpKH
в телеге всем ответили. все проблемы с оплатами выдали.
если кто еще ждет уточнения по адресам будет в течении дня
приносим свои изинения

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
21.154
Баллы
2.532
Сорян конечно что задрачиваю, но админ до сих пор не ответил, ситуация никак не решилась и складывается ощущения что просто слил бабки в трубу(
Вам ответили ?

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
21.154
Баллы
2.532
Бро я заказывал такси было все норм я где то три раза заказывал было норм, сегодня списываемя, по итогу удалил чат он.
Бро, ты перепутал ветку, здесь такси не делают.

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.465
Баллы
2.593
Вещества

cibastyan

Active Member
Реакции
5
Баллы
222
Всем привет, извините я перепутал магаз

Реакции
2
Баллы
12
Добрый день
Взял в данном шопе 1г шш амнезия и районов рядом на Салтовка не было пришлось ехать на Одесскую приехав на Монюшко 12а сразу попал в Подъезд и подошёл к указанному место с фото увидев что там к сожелению нет нечего что я оплатил оговчившись написал спидап-оператор ответить или решить данную ситуацию он мороз и видео приложил и отписал на месте всё ровно не отвечает я считаю так поступать нельзя круглую сумму потратил чтобы доехать и +время и нервы помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации за ранее от души блогадарен

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.465
Баллы
2.593
Вещества
Добрый день
Взял в данном шопе 1г шш амнезия и районов рядом на Салтовка не было пришлось ехать на Одесскую приехав на Монюшко 12а сразу попал в Подъезд и подошёл к указанному место с фото увидев что там к сожелению нет нечего что я оплатил оговчившись написал спидап-оператор ответить или решить данную ситуацию он мороз и видео приложил и отписал на месте всё ровно не отвечает я считаю так поступать нельзя круглую сумму потратил чтобы доехать и +время и нервы помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации за ранее от души блогадарен
ответили

Реакции
2
Баллы
12
Как с вами работать если вы даже не в ходите в понимание и не верете я у вас брал много раз било норм тут какаяето херня я не соля галимые беру
Почему так относитесь прошу вас АДМИНИСТРАЦЫЯ РАЗБЕРИТЕСЬ И ДАЙТЕ ВЕРДИКТ НАХРЕНА МНЕ ЭТИ НЕРВЫ ХОРОШО ? ВАШ ОПЕРАТОР НАПИСАЛ ПРИВЕТ ЧЕРЕЗ СУТКИ И НАПИСАЛ ПОЧЕМУ ТИ ДУМАЕШЬ ЧТО ЕГО ТАМ НЕ БЫЛО ЭТО НОРМАЛЬНО КАК ДАЛЬШЕ С ВАМИ МОЖНО РОБОТАТЬ ЕСЛИ ВАМ ВСЕ РОВНО НА СВОИХ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ !!!!!?

Реакции
2
Баллы
12
Если сюда не написал то не ответили или вообще нечего не дождался ответа (((((

Реакции
2
Баллы
12
Короче Администрация РЕШИТЕ ВОПРОС ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАТЬ НЕ ХОРОШО МОЖЕТ КОНЕЧНО НЕ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ НО ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ ЗА ТО ЧТО Я ПАКУПАЮ !!!!!

Twen197

New Member
Реакции
3
Баллы
12
День добрый!
Приобрел 5, прописью ПЯТЬ, кладов, из них 3 одни шш, 2 другие шш, 5 из 5 ненахлдов, ПЯТЬ, Карл!!!
Написал оператору - с аккаунта, с которого брал - ЧС, с другого акка написал - игнор
Не раз брал в этом шопе, никогда проблем не было, а тут прикол лютый, да и ещё мороз посреди лета....
Я то как бы все понимаю, пацаны, но 6к просто в трубу, ска даже одного не поднял....
Хоть бы что то ответил оператор, я все ему скинул, фото хуето но бля, просто пошел выкинул в мусор бабки, и кури бамбук...
Брал всегда только шш, заниматься хуйней некогда и незачем, хочется просто забрать свое, а тут такие приколы

Twen197

New Member
Реакции
3
Баллы
12
Верните деньги или клад вы слышите ?
Бро, я 6.5 на просто так выкинул, не то, что на ветер, а вообще в мусорку просто взял и выкинул такие бабки, хуй с ним бы еслиб хотя бы один нашел или мороза не было, а так ебать я сразу все пороки собрал на ровном месте, ото покурил на отпуске))))

Andrey_1993

Active Member
Реакции
47
Баллы
232
Бро, я 6.5 на просто так выкинул, не то, что на ветер, а вообще в мусорку просто взял и выкинул такие бабки, хуй с ним бы еслиб хотя бы один нашел или мороза не было, а так ебать я сразу все пороки собрал на ровном месте, ото покурил на отпуске))))
Нахуя ты вообще тут шишки заказывал?
Есть другие нормальные магазы, где цена такая же, или даже дешевле, и есть уверенность что по-любому найдёшь.

Twen197

New Member
Реакции
3
Баллы
12
Нахуя ты вообще тут шишки заказывал?
Есть другие нормальные магазы, где цена такая же, или даже дешевле, и есть уверенность что по-любому найдёшь.
Дружище, я давно сбавил обороты, не так часто что-то и кружу, в этом магазе была уверенность, вот отвечаю сколько не брал ни одного ненахода не было за года может полтора, ну правда там и было то до 20, может 30, заказов, но сам факт, все было всегда ровно, да и плюс район тот, что мне надо, ни в одном другом магазе не видел тот район, что мне удобно)

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.465
Баллы
2.593
Вещества

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
21.154
Баллы
2.532
День добрый!
Приобрел 5, прописью ПЯТЬ, кладов, из них 3 одни шш, 2 другие шш, 5 из 5 ненахлдов, ПЯТЬ, Карл!!!
Написал оператору - с аккаунта, с которого брал - ЧС, с другого акка написал - игнор
Не раз брал в этом шопе, никогда проблем не было, а тут прикол лютый, да и ещё мороз посреди лета....
Я то как бы все понимаю, пацаны, но 6к просто в трубу, ска даже одного не поднял....
Хоть бы что то ответил оператор, я все ему скинул, фото хуето но бля, просто пошел выкинул в мусор бабки, и кури бамбук...
Брал всегда только шш, заниматься хуйней некогда и незачем, хочется просто забрать свое, а тут такие приколы
Здравствуйте, ответил в ЛС.

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
21.154
Баллы
2.532
Короче Администрация РЕШИТЕ ВОПРОС ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАТЬ НЕ ХОРОШО МОЖЕТ КОНЕЧНО НЕ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ НО ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ ЗА ТО ЧТО Я ПАКУПАЮ !!!!!
Привет. Ответ по жалобе был дан в тему и в ЛС.
По поводу «ответа за то что вы покупаете», можете ознакомиться с темой:

Сверху Снизу