Так это нормально.Ненаход. Попросил перезаклад либо вовзрат денег, оператор читает и ничего не отвечает...
телегу дай своюНенаход. Попросил перезаклад либо вовзрат денег, оператор читает и ничего не отвечает...
@Vrrrrr131телегу дай свою
Странно, читал про этот сорт, везде пишут что это сативаиндюшатина
Если честно я так и не понял ваш ответ. Я вам написал в телеграме что пришёл на место и клада нет. Фото тоже скинул, вы просто ответили "клад в загибе по стрелке" - но я это и сам понял, туда и смотрел. Проблема в том, что его там нет. Поэтому и прошу вас - сделайте пожалуйста перезаклад или верните деньгиответили в телеге
Я ж говорил)Если честно я так и не понял ваш ответ. Я вам написал в телеграме что пришёл на место и клада нет. Фото тоже скинул, вы просто ответили "клад в загибе по стрелке" - но я это и сам понял, туда и смотрел. Проблема в том, что его там нет. Поэтому и прошу вас - сделайте пожалуйста перезаклад или верните деньги
дай свою телегуА мне до сих пор не ответили
ответилиПривет, почему оператор не отвечает? Написала ещё 2 недели назад , ответа нет, ответь пожалуйста — t.me/spencersally моя тг
Я 2 клада не нашел в 1 падике.Меня сразу закинули в ЧС хотя покупок уйма) Какие ненаходы о чем речь ? Кура проверенный клады свежие все на месте )Как шоп решает ситуации с ненаходами? Особенно если кладу полгода?
будем разбиратьсяКак шоп решает ситуации с ненаходами? Особенно если кладу полгода?
дай свою телегуКрч удалил и забыл, не рекомендую. Написал оперу, корректно. Кладу 5 месяцев, два дня читали и не было ответа. Ждать пока мне ответят две недели слишком много. Минус бабки и доверие к шопу, на этом все
@cnhgfdдай свою телегу
не вижу таких сообщений в телеге
так там чистая переписка@cnhgfd
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: