- Реакции
- 44.670
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Трипы от меня
Последнее редактирование:
бро я тебе знаешь как завидую увидя фото палатки))))чуть слезу не пустил!!!!такойже просто))ток вот беда!!!!(((ето лето даже на речке небыл!!)))скажи пож скок примерно будет с 05 дорожек???я пизда как на рыбалку хо!!!Карпик) ОБОЖАЮ!!!!как тянет!!!!
Как обычно на уровне)Трип репорт по шишкам
От Уралмаш.
Тестер: СоваПредисловие:
Толер: через день долблю
Способ: водный
Набрался немного наглости и втиснулся благодаря Уралмашу, на пробу шишек. Не берусь утверждать о обновлении каком-то, с Уралчиком контактировал впервые.
О месте:
Это просто идеальный вариант! Набережная, не останавливаясь не на секунду снимаю без проблем клад. Все по классике! Дабл зип в изо.
Прикатываю домой и вскрываю упаковочку.
Запах самих шишек очень приятный. Не резкий и не напрягающий. Какой то цитрусовый, хвойный, кажурой какой-то приятной пахнет!)
Наваливаю себе в колпак сих шишек и нажигаю. Я вот хоть и часто кашляю и как старый пират не просто это все переношу, но вот именно от этих более я, на своё личное удивление, не кашлял совершенно. Вход лёгкий, "как дети в школу"! На меха и прочие " ингредиенты" и органы не давит. Вкусно и не напрягающе. Процедуру повторяю дважды.
0-15 минут.
Опустил я значит 2 шт и что-то ничего как бы не происходит. Подкурил сигарету. Что-то как бы и происходит где-то но как-то вот отдаленно! "Неужели поздняковый?" - подумал я?
15 - 45 минут. Да!!!! Всё-таки не сразу все наваливает!) 15 минут и у меня улыбка от уха до уха! Как то так очень сативно нагребает! Захотелось с кем то пообщаться и проорать хоть с чего-то, пофиг!
* напомню, курил сам и дома
45 - 90 минут.
Немного потрепавшись по телефону с кентом состояние только усиливается! Окончательно и бесповоротно! Все сильнее и сильнее! Включил ютубище, и втыкал в него наверное минут 30-40!) Орал порою сильно, до слез)
Прошло около 1,5 часа и захотелось чего-то такого чего, хз, никто даже и не подозревает! Но я всё-таки собрался с мыслями и силами решил выкатить в ближайшее АТБ) за какой нибудь вкусняхой.
Походка не уверенная! Как будто бухой! Пришла индюшатина! Сразу создалось такое впечатление в голове что "я хочу домой", " социуму нет", "хочу залипнуть/ться"))) в общем захотелось одиночества и тишины
Прикатив домой мне вся прогулка показалась, сука, вечностью! Я так торопился домой где тепло, сухо и комфортно.что впрямь кайфонул от этого)
Очень плотно пообедав с огромным желанием увалился на бок, режим-лежим. Все дико впадлу;
Вывод: шишка ароматная на вкус и запах не обычная. С поздняковым и достаточно с продолжительным эффектом. В первую очередь, не на долго, наступает сативный хай…; весело и позитивно! Приподнятое и весёлое состояние после которого наступает на горло индюшня и никуда уже отступать не думает.
От себя: не рекомендую данные шишки употреблять в первой половине дня (ну разве что если выходной или дел никаких нет) потому что пост эффекты ввиде расслабухи и полной "впадлу" особо двигаться и перемещаться не охота, полный релакс.
Продолжительность: >2 часов
Тип: Сатива < Индика
Достоинства: вкус, аромат
Недостатки: не цельная шишка
Посмотреть вложение 10700
Спасибо Уралмашу за пробу, новый (как для меня сорт), хорошо проведенное время и возможности как следует расслабиться.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: