- Реакции
- 38.520
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Предисловие:
Увидев обновление ассортимента у Pharmacy с надеждой записался на пробу и все данные отослал в лс. Моя кандидатура подошла и был записан на комбо-пробу от Pharmacy среди которой один из сортов был Sugar mango весом в 0,5г
Место: Салтовка, место беспалевное, съём за 3 секунды без лишнего шума, пыли.
Упаковка: Кладчик просто маньяк упаковки. Шишка в двух зипах, перемотана стрейчем плотно и + ещё с верху, не менее плотно, изолента. Такой упаковке не страшен даже термоядерный удар!)
Сняли быстро и не замедлительно отправились на наше место с водным аппаратом.
О шишке:
Светло коричневого и зелено-салатового цвета. Достаточно плотная и хорошо пролечена. Вполне крошится руками без особых усилий но я решил воспользоваться все таки ножничками скорее для эстетики или скорее всего по привычке. Запах у данной шишечки очень необычен и давненько я такого не встречал. Сладкий, с фруктово-земельным оттенком и явной ниткой сыра! Очень круто и интересно.
Разрезав шишку ножничками до нужного состояния её запах практически не ощущался и мы, ни капли не расстроившись по этому поводу приступили к исследованию.
### LR ###
Опускаю. Вкус довольно необычен, слегка с оттенками ментола как мне показалось. Давит на меха, но не сильно. Держу секунд 7, выпускаю. И меня прибивает гвоздями. Но я ж кайфожерка! Опускаю 2. И меня начинает тупо переворачивать. Туман в голове, мысли все стираються напрочь, вертолетит так, что мама не горюй. Я пытаюсь не быть овощем и поддержать беседу, но получается плохо (
### ПС ###
Эффекты настигают стремительно и как-бы из далека но становится сразу ясно что эта индюшатина очень лютейшая и ни о какой сативной составляющей тут речь вообще никак не пойдёт. Сразу же, по истечению нескольких минут, как обухом по голове просто припечатывает к тому месту на котором сидишь. Мы с Lady Rastafara просто завалили лица и даже немного зависли и притихли. Очень сильный и быстрый стоун эффект.
Но так долго продолжаться не могло и поняв что диалог особо не строится мы, повисев ещё немного, решаем сменить место нашей дислокации и сменить картинку. Прыгнули в машину и поехали.* настоятельно не рекомендую садиться за руль транспортных средств под действием Sugar Mango. Рассеянность и не собранность. Сконцентрироваться сложно, в мыслях бардак и вести машину просто не возможно да и опасно.
Я остановился где посчитал нужными на вопрос Lady:" Нахуя мы сюда приехали?" я ответил что так нужно и я не могу дальше ехать т.к. просто трэш и в голове и в глазах.
### LR ###
А я вообще потерялась. Обычно я говорун, а тут я просто молчала и долгое время никто ничего не говорил. Но потом разговор как то заклеился, и мы начали абсуждать различные темы, замахнувшись на глубоко философские темы. Общаться было легко и интересно, хотя и довольно сложно. Всё ещё конкретно вертолётило, веки тяжелели, и очень сильно хотелось есть и спать) но блин и общаться интересно!! Но тут физиология взяла верх над разумом, и мы распетвлялись по домам
### ПС ###
Да уж, это как раз тот случай что вырубает напрочь, веки тяжёлые словно камни, но общение доставляет огромное удовольствие хоть и стоун эффект тоже проскакивал минутный иногда а LR с меня опала из-за этого. Глаз просто нет, даже капли в глаза не особо меняли ситуацию)
Но вот, LR дома и я отправляюсь в сторону дома. Вождение также не фонтан, и скорее хотелось уже доехать домой что я и сделал.
Глаза розовые, в принципе не сушит но вот лютый голод и желание уснуть очень велико.
Приняв душ я буквально все сожрал что попалось мне на глаза. Справившись с трапезами я улегся в кровать. Еда совсем не попустила. Эффекты ещё на достаточном уровне и гибко быстро уходить особо не хотели. Включив youtube долго не мог определиться что бы посмотреть а решившись - вырубился почти сразу.
На утро в теле приятная расслабленности мышц и отдознувшее тело. Утренний кофеек взбодрил и поставил на ноги быстро. Позавтракав собрался на работу и покатил.
Шишка: 10/10
Тип: индика
Продолжительность эффектов: 2,5-3 часа.
Тип: индика
Продолжительность эффектов: 2,5-3 часа.
Вывод:
### LR ###
Сативой в этой шишке даже не пахнет. Убийственная штука, с двух мокрых вертолеты мама не горюй. Идеально подойдёт для расслабления после тяжёлого дня.
### ПС ###
Очень сильная шишка с уничтожающим просто эффектом. С продолжительной длительностью эффектом, сильным расмлабляющим и седативным свойством
Спасибо Pharmacy за чудо шишку, пробу, доверие! А так же супер вечер с сильным релаксом!;)
Подозрительная Сова & Lady Rastafara
Подозрительная Сова & Lady Rastafara