??????
Трип - репортаж :
?Магазин -ganja palace
?Вещество - шиш (ак47)
?Количество - 1гр
?Тэстер - М/29
?Толерантность - высокая
Вступления :?️♀️?️♀️?️♀️
Выходные это как двойной рабочий день, раен не шутки, мутки-крутки, синька, ганжубас, и мы катим на озера сняв адресок в касание, по фото, по классики около пятины, четкое фото с коротким понятным описанием и снято как говариться в касания, прячим на следующий день так как синька и уже курили не раз,и чтобы описать впечатление,так сказать с первичного покура, шишуля в скотче и в зипе, очень плотная, с ярко выроженным ароматом леса, запах такой шо мою маленькую сумочку невозможно открыть, аромат так и лезет на ружу... уххх... какая)))
?1.
?2.
Тайминг :
???
Утро следующего дня, и я такой красивый пьяный и щасливый)), встретив рассвет и поблагодарив Наталию за её прикрасгую талию) за приятную ночь что подарила мне она) , следом трошки покушав остатки шашлыка найденные в этям Хаусе шо твориться вокруг, приготовил водный из подручных средст так как вчерашний пропал куда то)), пашол будить всех тех кто недавно уснул,в скором времени 4 человека были вокруг аппарата народного и совершали какиета обряды... вдох,выдох... что они творили, я так понять и не смог...
?7.00
Шишка с трудом прокручиваеться в гриндэре после чего арамат такой ярко выроженный шо яб так и сьел бы этот кусочек счастья , плотная на ощупь без семачек и видимыго мусара в виде бревен на пол грамма или еще какойнибуть чепухи, в общем тут все хорошо, мне так точно...
?7.10
Прогорает до пепла, и аромтный дым рассеялся между сосен красиво играя с солнцем пробившимся через листву, повторяем на каждого нарка по 2 небольших напаса, куриться приятно, вкус очень крутой вот говарят же когда шиш вкусный)) вот это как раз тот случай. ..
?7.30
Очень сильно накурило, и имея бешенное желания поплавать под этим шикарным состоянием, я с кентухой отправляюсь в 2 келометровый заплыв, в воде я себя чувстввал очень круто, тектильное ощущения от прикосовения прохладной водицы к моему тело порой заставляло меня плыть с закрытми глазами, получая моря удовольствия...
?8.00
Приплыв к берегу, я развалился на песке и так пролежал минут 15 востонавливая дыхания, пруха держалась и несобиралась припускать, от дикова сушилова я несмог долго воляться и окунувшись еще разок пашол и сходу выпил литр воды и неудержавшись вкинул еще мяса, кенты лепят шото там с песка, пайду понаблюдаю думаю я, на этих идиотов)))
?8.40
Эффект начинает припускать, валяюсь на покывале играю с пацанами в дэбчик, все шото жуют и выпивают, неудерэавшись хватаю бутылочку пива, переглядываясь мы решаем докурть то шо осталось, и разваленные в хлам продолжаем наш приятный досуг под крутым шишлом, мир
Вывод :??????
Благодарю магазин за хороший сервис, и вкусное шишло, шишка прям индюшина) от двух напасов, я со своим набитым толером был в восторге, пруха была около 2х часов с медленными попусками часа 3,был сильный аппетит и нереальная жажда, шо сушила так шо было выпита около 3х литров разной жидкости, мне хотелось уединится и поразмышлять, подумать о некоторых моментах, в общем хоть и был накурен сильно, голова работала и получалось хоть чучуть там мне все пополокам раставить, я плавал и получал максимум наслаждения, удовольствия от това где я сейчас, и чем занимаюсь, под крутым шишлом которое я советываю всем любителям наших любимых растений, всем спасибо.
⚽Шиш - 9/10
⚽Клад - 10/10
⚽Оператор - 10/10