Трип репортаж
От - Андро
Вещесетво -шиш(cream mandarin)
Количесво -1гр
Тестер - Ж 27 л
Толерар6нтность -высокая
Вступления ;
Утро наченаеться с оповещения от
человека Х,шо посылочка в виде шиш досталвена в место Х,агенты выдвинулись и без затруднений получили все шо хотеле, за шо хотели))) . Стелс не стандартный, это радует),также шиш в вакууме внутри в 2х зипах,так что самому ядовитому запаху не пробиться на волю каким бы он не был грубияном,в общем стелс, и упаковка на уровне,благодарим вас за безопасность которую вы нам по возможности обеспечиваете . Придя на водные процедуры к мистеру Х,обнаружили водный на старте,музычку на фоне,арома палочки пахнут)),дастаем шишло, и начинем иSSледовать,3 рыла уставились ,и как всегда вид говарит уже о многом),вид прекрасен,запах как и должно быть цитруовый ,пахнет мандаринкой,покрыта множеством кристаликов...уффф какая)))
Тайминг ;
12.00
Шишуля прекрасно просушена,при нажатия приятно хрустит,после нарезания запах усилился...ммммм прекрасный цитрусовый аромат,восхещает)),небольшой колпак засыпан+огонька...прогорает до пела,заходит легко..выход тоже...Повторяем по 2 напасика...вкус соответствует запаху .
12.05
Очень приятное ощущение в теле...почти сразу тепло начало продвигаться от груди по ногам и рукам...и плавно веки начали набирать вес...глазам все тяжелее, и тяжелее...и тело словно засунули в баню..так тепло ,и легко во всем теле, шо не удерживаюсь присесть в знакомом мягком кресле..))))а ты кайфуй кайфуй душа), вить эта жизнь так хороша))
12.50
Чем я занималсь все это время?надела наушники и слушала любимую музычку,очень приятно слушаеься музяка...в голове тысячи итересных образов)))ребята тем временем зависли в компе ,шо то там смотря и весело улыбаясь поглядавая на меня ,як я там наслаждаюсь ,и шевелю губами подпивая шо могу))) а я могу)))
13.40
Напала бешенная лень, а потом снова энэрджайзер уровень подрасткажи этому ежу))))),сушит доо безумия,волнАМИ, но до сех пор некто не решался это сделать,фруктовая жвака сбила первый сушняк...а после питья эффекты пошли медленно на спад, и кто бы шо не говорил когда сушит прет по другому))),ну а следом покурить))).
Вывод ;
Благодарю команду данного магаза за хорошую работу,качественная шишуля,покрытая множеством кристаликов, с ароматом который не оставит равнодушным любителей фруктовых экземпляров наших любимых шишуль, время прухи примерно 1ч.40м-2часа,приятные медленные попуски около 3 часов с хорошим аппетитом ,и крепким сном после...,хороший стелс покрасоте, и в общем всем довольны . После курения данной шишули испытываеш какое то тепло в груди ,от кудаво она медленно и приятно расползаеться по телу...и заметили это мы вдвоём))). Для веселых компаний это будет хороший экземпляр
,а также этот шиш будет прекрасным обезбаливающим ,если уж вас шо то там тревожит,всем спасибо.
Оператор-10/10
Стелс-9/10
Шиш-9/10