и это очень хорошо )хз, у меня есть подобная
почистите флуд пожалуйстаБратик мне можно будет на часов пять размещу потом удалю все Не против братишка
Сделано даже два часа мне не дали строго Тут все добра братишкапочистите флуд пожалуйста
Квакер- перезагрузка ?Продавец прошёл проверку, тема перенесена в раздел «Закладки».
Ожидайте гл. Администратора для получения ленты «Прошёл проверку».
Все будет ровно, если это цельПроверку бы пройти , да начать работать ...
Всем хорошего дня
Так по сути вы уже в разделе "Закладки" можно и без ленты поработать пока Кровосток не повесит Хорошо стартанули, пробовал Карпаты вашиПроверку бы пройти , да начать работать ...
Всем хорошего дня
если бы так можно было бы , думаю об этом сообщили модераторы ;) сам жду снетерением , долго что то стартуем ))Так по сути вы уже в разделе "Закладки" можно и без ленты поработать пока Кровосток не повесит Хорошо стартанули, пробовал Карпаты ваши
Ничего, скоро продажи пойдут полным ходом! Тем более с такими качественными шишками, они меня поразили и я бы отписал вам трип по ним, но увы нету фотографий. Возможно отпишу без фотографийесли бы так можно было бы , думаю об этом сообщили модераторы ;) сам жду снетерением , долго что то стартуем ))
спасибо большое !!!
спасибо тебе и ВампиррикуТрипов уже на 2 прохождения проверки написали, вот еще один
https://bigbro.biz/threads/Текста-boba-marley.8082/#post-442636
спасибо тебе и Вампиррику
Aes.хоспаде мне ленту дали
ну что , рулетку ?)
приехали дон переньены