мне он говорит, что не продавал. и слава богу, не хотел бы я встретиться на своем же кладе с каким то чувакомМожет продал за то время , что ты собирал
поддерживаюМне кажется нужно написать в правилах, что курьеру нельзя возвращться на места кладов, это как минимум не безопасно
Это просто безголовость курьера - раз!Мне кажется нужно написать в правилах, что курьеру нельзя возвращться на места кладов, это как минимум не безопасно
а сколько времени на ответ ребятам ?Это просто безголовость курьера - раз!
Отношение работодателя к сотрудникам - два
Ждём развития
согласен, надо было сказать нет и баюбаюшки. А я по людски решил помочь ..Это просто безголовость курьера
Ты видела сколько времени на ответ ребятам ?
переписку я не чистил это раз, ты настолько заврался что забыл что она в первом секретном чате в котором ты меня игнорил, а потом создал второй.я заметил как он чистит переписку в местах где мы переписуемся о рабочих моментах
сколько лжи, жесть )))На что получаю 28 числа ответ :
Да я вечером их снему и завтра отправлю без б !
29 число :
Они у меня, я готов отправлять, давайте деньги на отправку.
30 число :
Я их только иду снимать !
Мне стало сразу понятно движение запаянное и на своих людей посылки от него я принимать не буду, безопасность работников/безопасность клиентов.
Я прошу фото закладок а он выпадает на мороз примерно до 3-4 числа.
где я дерзил покажион мне начал дерзить и писать что его нужно было просить об этом раньше он никому ничего не должен и
Ты сам понял что написал ?Станная ситуация , зачем магазину отдавать залог тебе, и писать чтоб ты его внес обратно?!
Ждем что магазин на это скажет, то , что все очень мутно с их стороны
С увТема закрыта
твой вес я не трогал, а то что твой болванка шопп не смог продать сечку барыжную за неделю я не виноват) даже если брать в расчет то что из залога вычитаем этот вес, там половина суммы моя. так что прошу давай мои бабки сюда жмотУ меня болит голова и есть работа, я думаю вам этого хватит что бы снести его ветку, ип в реестр и залог ему никто не вернёи у него товар и мои нервы.
Деньги, это минимум что мог с него взять шоп за эту мозгоеботню.
Объединятся с салтовским кроищиком товара и вы будете отмененая команда кур !
Слава богу вы слилсь, если бы это не произошло, то команда была бы на нулях
Все я сказал !
Залог он не увидит, пусть дрочит на воспоминае о том как он мог с нами подняться, а не ссолится
Чумка болотная, может выехать и дать тебе такой пизды ,чтобы бабушка на коляске возила по санаторию и слюнку вытерала?
Еще и арбитраж написала, шляпа засоленная !
Да я понимаю что я пишуТы сам понял что написал ?
это я процитировал его слова) он сам это писал хахахаДа я понимаю что я пишу
Исходя из того что написал ваш курьер
Обьясни на пальцахПрошу обратить внимание на клады, клад под ступеньками сделан на 10из10 и туда никто бы не полез, в итоге я уверен что рука продал клады и решил с меня бабла сбить
Посмотреть вложение 27452Ты сам понял что написал ?
Прошу обратить внимание на клады, клад под ступеньками сделан на 10из10 и туда никто бы не полез, в итоге я уверен что рука продал клады и решил с меня бабла сбить

я внес залог 850. ненаход на вес 4.5 грамма. 850 явно не 4.5 грамма по его ценам и еще надо учитывать что он работникам делает скидки в 40% . Но опять же, вес его я не трогалОбьясни на пальцах
Сколько ты платил ?
У тебя скрины есть? Хоть какие-нибудь.Тема закрыта
Я в этом не разбираюсь. Мне просто посмиятся хочется. ПРИЕЗЖАЮТ ШИШКИ
. Мне просто такая форма написания в ор. ПОЙМИТЕ И ПРОСТИТЕ.В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: