Ну во первых, залог я принимал 850грн, заюзанная ты голова )
Во вторых, я заметил как он чистит переписку в местах где мы переписуемся о рабочих моментах как отличать фасованные клажы, сколько г какой цвет, я провёл человеку инструктаж от и до перед тем как выпустить на улицу.
Он сделал клады, в это же день продано 2 и на тишина. Мы платим на испытательном сроке по факту проданной закладки, понимая что продажи удут туго, связываюсь с ним и выплачиваю зп в полном объёме.
Жду ещё, продаж нет
Накалённая обстановка и кто если не я её красиво решит ?
Прошу его пойти снять адреса, и договаривается ! он отправляет на Харькоа как только человек заберёт взвесит и скажет все ок, залог летит обратно !
деньги на футболку и коробку я ему обещал скинуть на карту потому что он начал ныть, что без бабок висит и у нет даже футболки в которой можно отправить )
Потом начинаются чайкины песни, я отправляю и вы мне сразу залог ?
Я ему напомнил о пункте нашего договора "как только человек заберёт взвесит и скажет все ок, залог летит обратно !"
И тут меня моё сердечко ёкнуло и я попросил его сделать фото закладок, для того чтобы я понимал что я отсылают 160 грн у него почти весь товар на руках было продано 2 клада а, его работа оплачена полностью.
На что получаю 28 числа ответ :
Да я вечером их снему и завтра отправлю без б !
29 число :
Они у меня, я готов отправлять, давайте деньги на отправку.
30 число :
Я их только иду снимать !
Мне стало сразу понятно движение запаянное и на своих людей посылки от него я принимать не буду, безопасность работников/безопасность клиентов.
Я прошу фото закладок а он выпадает на мороз примерно до 3-4 числа.
Мне человек с житика хочет купить 3.5г,я отписую "ебану" и говорю есть клиент сделай адрес 3.5 , на что он мне начал дерзить и писать что его нужно было просить об этом раньше он никому ничего не должен и закладки не снимал. Думаю, проверю если ненаход верну деньги. Клиент с адреса 3.5 зелёный клад, клиенты поймут о чём я, забирает 1г голубая закладка.
Я пишу этот момент" Уебану" и он стартует на фасовщиков что они перепутали вес, я ему не писал отличительные черты закладок и тупо нести хуйню. После этого потерялся до момента пока я не увидел что этот "убан" прости господи открыл шоп и раздаёт пробы на форуме.
Я чуть через стулку сальто не сделал ( это ж надо быть настолько еюнутым чтобы сначала писать мне с этой страници "типо эй я твой кура давай рюподтягивать Житомир" и с неё же открыть шоп
У меня болит голова и есть работа, я думаю вам этого хватит что бы снести его ветку, ип в реестр и залог ему никто не вернёи у него товар и мои нервы.
Деньги, это минимум что мог с него взять шоп за эту мозгоеботню.
Объединятся с салтовским кроищиком товара и вы будете отмененая команда кур !
Слава богу вы слилсь, если бы это не произошло, то команда была бы на нулях
Все я сказал !
Залог он не увидит, пусть дрочит на воспоминае о том как он мог с нами подняться, а не ссолится
Чумка болотная, может выехать и дать тебе такой пизды ,чтобы бабушка на коляске возила по санаторию и слюнку вытерала?
Еще и арбитраж написала, шляпа засоленная !