это шо ты ей денег с балкона скинул?)))) эх чесный чесный) ты ей денег скинул.....а ебал её я)))))- YouTube
YouTubessa voit nauttia parhaista videoista ja musiikista, ladata alkuperäistä sisältöä ja jakaa kaiken ystäviesi, perheesi ja koko maailman kanssa.youtube.com
Жаль бо вона там трохи нечиста була...Трихопол польський запиши пригодиться 😎это шо ты ей денег с балкона скинул?)))) эх чесный чесный) ты ей денег скинул.....а ебал её я)))))
Это не честно....хотя в этом случаеэто шо ты ей денег с балкона скинул?)))) эх чесный чесный) ты ей денег скинул.....а ебал её я)))))

тю) а гандоны шо ты думаешь?) придумали шоб воды в них набирать и с балкона на прохожих кидать?))))Жаль бо вона там трохи нечиста була...Трихопол польський запиши пригодиться 😎
Вообще не понимаю зачем гандонов придумали!)))... всмысли гандоны!тю) а гандоны шо ты думаешь?) придумали шоб воды в них набирать и с балкона на прохожих кидать?))))

эх чесный чесный) ничему тебя юрец не научил в 90х))))Жаль бо вона там трохи нечиста була...Трихопол польський запиши пригодиться 😎
Не щоб вони нам жити мішалитю) а гандоны шо ты думаешь?) придумали шоб воды в них набирать и с балкона на прохожих кидать?))))
я понял) ты любишь детей))))Не щоб вони нам жити мішали
Угу в мене їх незнаю скількі іду по селу то купляю два кг цукерок і роздаю кожній дитині хто знає може моє😂я понял) ты любишь детей))))
ля) конфетки он пиздюкам раздаёт) а кариес потом родителям лечить))))Угу в мене їх незнаю скількі іду по селу то купляю два кг цукерок і роздаю кожній дитині хто знає може моє😂
у него наклонности как у шария походуты любишь детей))))
😂😂ля) конфетки он пиздюкам раздаёт) а кариес потом родителям лечить))))
даже не думай)Доброго ранку шановні
инсайдами владеешь?))))Готовьтесь
Так! гречка,соль,спички-купил🤔 носки Житомирские -15 пар купил,патроны-купил...нахера мне патроны если ружжа нету😳 ладно сутуация покажет) ёеееп,закрутки...🫣а наркотиков заготовить...Бля я неготов😞Готовьтесь
ніхуя собі....років на сім мабуть))))) в тюрму зібрався?)))))носки Житомирские -15 пар купил
Я хз,Сова сказал готовится,а к чему не сказал😳,я Сове доверяю,Сова авторитетная личность😎ніхуя собі....років на сім мабуть))))) в тюрму зібрався?)))))
А ты хочешь меня увидеть в не дома? Ты походу фраерок мусорнулся ненароком! И откуда инфа,наверное лично у меня под домом сутками пасёш!?та он и так как в ней, из дома не вылазит, как сыч)
К привнотуГотовьтесь
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: