да лично тебя сижу жду, ты ж наверное делок ебанутый, зам егора буркинаА ты хочешь меня увидеть в не дома? Ты походу фраерок мусорнулся ненароком! И откуда инфа,наверное лично у меня под домом сутками пасёш!?
Наверно,раз ты столько уделяешь внимания моему времяпрепровождению!🤣да лично тебя сижу жду, ты ж наверное делок ебанутый, зам егора буркина
Та не,до тебя мне очень далеко🤣 походу в этой жизни не получится настолько ёбнуться, это нужно иметь врождённый талант!🫣да лично тебя сижу жду, ты ж наверное делок ебанутый, зам егора буркина
та он и так как в ней, из дома не вылазит, как сыч)
А мусорнулась ты дурочка однозначно,потому что ты знала что тебя за клады соляры автоматически определят в гарем! ...а может и определили! Ты не рукопожатная чепуха,это сколько нужно ума чтобы в 25 лет вогнать себя в такую пизду🫣 я тебе последний раз повторяю,тебя будут пиздить и свои и чужие!А ты хочешь меня увидеть в не дома? Ты походу фраерок мусорнулся ненароком! И откуда инфа,наверное лично у меня под домом сутками пасёш!?
Опача що ти вже і тут знають що ти по красному пішов...ти ще нерозказував що ти служиш тут, то розкажи чого нехай всі знають ..потрошку вже кругом пішло ото ти вже в обкакався кругом)да лично тебя сижу жду, ты ж наверное делок ебанутый, зам егора буркина
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: