шо именно?Ебать а шопроисходит
А что не так на этих 2 страничках?2 странички
Поспи бродяга ))А что не так на этих 2 страничках?
ещё не хочу.Поспи бродяга ))
А с чего ты решил что я сонный?Поспи бродяга ))
Да нахуй мне твои вопросы , ты чек уебал разбирающегося словил , серялити бро посмотри не капайся в себе . Смысла в этом мало , почему это почему то . Обнял люблю доброй ночи!А с чего ты решил что я сонный?
ого-го, вот это ты выдал. мне кажется ты какой-то злой. или это не так? так может это тебе надо немножечко поспать??Да нахуй мне твои вопросы , ты чек уебал разбирающегося словил , серялити бро посмотри не капайся в себе . Смысла в этом мало , почему это почему то . Обнял люблю доброй ночи!
Добрыхого-го, вот это ты выдал. мне кажется ты какой-то злой. или это не так? так может это тебе надо немножечко поспать??
УдачиА смысл бро кроется в маленьких сообщениях..
ого, вижу ты за мной наблюдаешь[интересно]. так может это только ты так считаешь, что это хуйня [как ты выразился]. А я просто задаю вопросы на то чего я не знаю).Ты весь день какую то хуйню пишешь ! )) Почему еврей ! Почему Амиго и т.д . Хз может не прав доброй ночи!
сладких снов.Удачи
Привыкай к жаргону это наркофорум а не утренник ))ого, вижу ты за мной наблюдаешь[интересно]. так может это только ты так считаешь, что это хуйня [как ты выразился]. А я просто задаю вопросы на то чего я не знаю).
так значит именно так выглядит нарко-жаргон, я правильно понял? А почему нельзя просто на нормальном языке общаться, без всяких жаргонов[ я бы тогда не переспрашивал]?Привыкай к жаргону это наркофорум а не утренник ))
Самая чистая из всехДоброе, Монашечка ты наша...
Воистину воскресДоброе утро наркоманы