Если ты говоришь, что непонимаешь слово Амиго то почему ты сразу решил что я обзываюсь?)вот ты например понимаешь слово "Амиго" А я нет.
ты глубоко ошибаешься что все норм с плюхами.то что ты 1 раз видел как кто то вловил привнот, это не означает что их тут скидывают часто. Ну а разве ты не против? У меня сложилось такое мнение, что ты против. И 3 я тебя написал что ты обзываешьсь ещё до того как ты скинул мне как обозначается данное слово.Ну да, у тебя траблы с интерпретацией того что говорят другие) Я пишу, что все ок тут с плюхами от админов, ты говоришь что ТРИКС против плюх от админов, я пишу тебе Амиго, что переводится как друг, ты пишешь что я тебя обзываю)
вот тут прав, это я не правильно написал.Если ты говоришь, что непонимаешь слово Амиго то почему ты сразу решил что я обзываюсь?)
не хочешь этим заняться?Нужно сделать Толковый Словарь)
на основе чего у тебя сложилось такое мнение?ты глубоко ошибаешься что все норм с плюхами.то что ты 1 раз видел как кто то вловил привнот, это не означает что их тут скидывают часто. Ну а разве ты не против? У меня сложилось такое мнение, что ты против. И 3 я тебя написал что ты обзываешьсь ещё до того как ты скинул мне как обозначается данное слово.
если бы администрация не хотела скидывать то она бы не создавала эту тему, браза)тогда и начнут скидывать, А то Администрация это видит и не хочет скидывать..
Дарова, мужик! Как Пасху отметил? доложить обстановку)Не ну плюхи раз в месяц ориентир , не часто но на то это и плюхи бо никто вам нихуя не обязан . Хочешь чиди на форуме хочешь не сиди на форуме твой выбор .
А так привнот ловил 4 раза , лишним не бывает , доброго дня .
Мы распинаемся красиво, почему бы так то и не пораспинаться)))Мы ж не вчерашние? не лыком шиты не пальцем деланы, не глазом нюханы, не ветром смочены, не ватой убиты))) поприкалываться с нами это полезноТа мне кажется что Течение прикол с нас тянет, а мы тут распинаемся
какое именно мнение?на основе чего у тебя сложилось такое мнение?
по твоим сообщениям такое мнение сложилось.
Святили яйца наверное)Дарова, мужик! Как Пасху отметил? доложить обстановку)
А кто-то писал что общее мнение?У меня сомнение, у кого то тут не Общее а собственное мнение
это неважно,заабей. Луше расскажи все же чего сложлоссь такое мнение?А кто-то писал что общее мнение?
АМИНЬ)Да, вот щас у нас с тобой общее мнение...
Что мы щас общаемся по поводу
Таааааааааакой хуйни
ты что разве не видишь что я написал? я же написал выше, что сложилось такое мнение по твоим сообщениям.это неважно,заабей. Луше расскажи все же чего сложлоссь такое мнение?
где это ты писал?или ты не читаешь полноценно сообщения?)
бро, помотай чуть выше и там увидишь.где это ты писал?
Это точноНа стене в подъезде