DutyaAresa
Хорошие всегда побеждают
Так а что это именно было? Не нашел на фотках ничего такогоЛично я такое больше пробовать не буду, надоело!)
Так а что это именно было? Не нашел на фотках ничего такогоЛично я такое больше пробовать не буду, надоело!)
Не печатал. Чуть с ног не сбило, в лесу включились прожектора и никуда не уйдешь...))))Трипчанский есть почитать?
Не печатал. Чуть с ног не сбило, в лесу включились прожектора и никуда не уйдешь...))))
Пост эффекты)) "Пока Я был там в НЕАДЕ где КВАНТы
света искривляются, и лес в розетку включается, кто то мне шепнул на ухо что бы я бросал это все пока не поздно, и кажись все ясно в этой фразе, а я все обхожу её из разных сторон..."

Только вспоминал про него вечная память очень жальИх гораздо,больше кто-то уже не с нами
#ToxaRip
Держи, может что и найдешь интересное)Предчувствие что будет достаточно интересное чтиво)

p.s. и DutyaAresa 10+ если курит только травку))
Я пробывал, супер тримбомаркаЛично я такое больше пробовать не буду, надоело!)

Сильная, не спорю, меня чуть не поплавило)Я пробывал, супер тримбомарка![]()

А мне как раз то шо требаСильная, не спорю, меня чуть не поплавило)
Готовился, готовился, забыл сигарет взять, и не туда пошёл, накрило меня сильно, посреди сцены![]()

у меня все
Та говорил, то я голова два ухаТы же вроде посты мои читаешь , я ж об этом говорил

У меня от домов вообще на следующий день красная роза, уши и даже кожа под волосяным покровом)Та говорил, то я голова![]()
А я пожелтел и пожалел))У меня от домов вообще на следующий день красная роза, уши и даже кожа под волосяным покровом)
А я пожелтел и пожалел))

Давай харьковчан в урбанистической географии не ущемляй!)Бля, я сам ору как я написал " настрой летал выше небоскребов на Позняках "
Харьковские не поймут )))![]()
И видишь там 25f.А я пожелтел и пожалел))
Ребята, ошибся, извеняюсьРаздам пробники по всей Украине , можно в Киеве кладом или же отправкой в другие города.Все клады сделаны профи , упаковка при отправке будет очень скрытная и хорошо запакованная . Сейчас раздаю только один сорт шишла ( Киллер Куш ), в ближайший месяц раздам еще пару сортов , так же возможно появление и другого товара . Связь со мной исключительно в лс сайта. Первые пробники раздам завтра (18.03.).
Посмотреть вложение 26380

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: