- Реакции
- 36.573
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
Пропусков между абзацами не хватает больше всегонад оформлением пожалуйста поработай, а так хорошо расписано
Пропусков между абзацами не хватает больше всегонад оформлением пожалуйста поработай, а так хорошо расписано
Да, читать не удобно немногоПропусков между абзацами не хватает больше всего
Мда уж..та какой там скрин,каже удалила переписку,хотя у меня есть переписка наша.
НУ да, весь текст сливается, а вот когда тезисно - просто пушкаДа, читать не удобно немного
Пиздец,добавляла фото и все сьехало в один почерк(((фото есть и на весах также,прст батарейки по ходу пошабашили, щас исправим)над оформлением пожалуйста поработай, так же не хватает фото, а так хорошо расписано,
подредачилаДа, читать не удобно немного
Прикольный репортажИсследование декстроамфетамина от GANJA PALACE
☠ Продавец: https://bigbro.cc/members/23765/☠
☠ Характеристика вещества☠
- Статус Магазина: Элита RC в Украине
- Время существования на рынке: более 2 лет
- Репутация магазина: *****
- Оператор:*****
- Контакты:https://bigbro.cc/threads/15738/page-46#post-1533734
- Торговая тема:https://bigbro.cc/threads/15784/page-133#post-1538784
- Вещество: Декстроамфетамин
- Происхождение наркотика: синтетическое
- Вес пробника: 0,3 г
- Время действия: 8ч+
- Дозировка: 0,100 мг
- Цвет: белый
- Вкус: горький
- Фото: Посмотреть вложение 91798
☠ Параметры тестера и дозировки ☠
Способ употребления: нозально
- Тип темперамента: холерик/сангвиник
- Толерантность: низкая
- Эмоциональное состояние: уравновешенное, стабильное
- Чувствительность организма к ПАВ: высокая
Упаковка: камень ,2 зипа (классика)
Дексамфетамин (синонимы: декстроамфетамин, D-Амф, (+)-Амф) — правовращающий энантиомер Амфа, психостимулятор. По сравнению с левамфетамином обладает более выраженным (в 3—4 раза) центральным и менее выраженным периферическим действиями благодаря более сильному взаимодействию с дофаминовыми рецепторами.♒♒♒♒♒♒ ⇜✖Вступление✖⇝♒♒♒♒♒♒
Краткая справка о том, что же это за зверь:
Отличный трип)Трип репорт по АМФу от CRISTALL Hall
Всем привет! Увидела в группе обьявление от ув.селлера о наборе тестеров на пробу,на что получила одобрительный ответ.Спустя небольшой промежуток времени прилетает фоточка в удобной для меня локации.
Сьем провели молниеносно.
Клад зделан надежно,упаковка - классика.
Изо + 2 зип лока.
Порошок имел кристаллическую форму, но немного недосушен и збивался в комки.
Посмотреть вложение 87944
►00-00◄ 0.150 мг вещества отправляется в нос и обжигает слизистую купируя дыхание. Жжение имеет сильный характер и продолжительно опускается по горлу. Запиваю амф кофем и бегу работать.
►00-10◄ Долго ждать не пришлось и утренняя сонность и состояние вялости исчезают из моей жизни благодаря АМФу. Чувствую, как очень участилось седцебиение и потоотделение. Зрачки сильно увеличились. Других еффектов пока не наблюдаю.
►00-15◄ Охуенное настроение подъехало! А вместе с ним еще и эйфория, которая льется по телу быстрее и быстрее-делая все тело легким и невесомым. Умственные процессы очень повышены-успеваю делать несколько дел на работе и совсем не туплю. Чувство аппетита отсутствует, но организм просит водички-ведь обезвоживание происходит очень быстро. Пополняю запасы топлива и закуриваю сижку, которая залетает великолепно и просит добавки.
►01-00◄ Ощущаю плато. Уверенность в себе зашкаливает, стимуляция контролируема, эйфо легкое и проявляет себя в соотношении 50/50 со стимом. Работать, общаться, двигаться - приносит огромное удовольствие. Кажется что нет вещей, которые были бы мне не под силу сейчас. Внимание к деталям очень высоко-ничего не ускользнет из поля зрения. Разум чист и не затуманен. Неразбериха в движениях и классическая амфетаминовая "суматоха" напрочь отсутствует.
►03-00◄ Замечаю небольшой спад действия. Черчу себе дорогу в 70 мг и снова всасываю носом. На этот раз все эффекты показывают себя сильнее, нежели в первый раз и стабильно работают без перепадов.
►08-00◄ Рабочий день подходит к концу, а вместе с ним и пруха амфа. Хочу отметить отсутствие выходов от данного вещества, что явилось для меня крайне странным событием, ведь от Амфа на следующий день я изнемогаю от апатии или раздражения, а тут вовсе никаких побочек!
Выводы
клад:10/10
вещество :9/10
оперативность:9/10
✓ Общее мнение о магазине - охороший магазин с качественным стафом
✓ Оператор - вежливый.
✓ Оперативность - не вызывает нареканий
✓ Упаковка - отличная конспираци
.✓ Оператор - вежливый .
✓ Оперативность - не вызывает нареканий
✓ Упаковка - отличная конспирация.
✓ Качество товара - качественный амф без выходов
маська,спасибо конечно,но это только начало)Отличный трип)
Молодец хороший трипИсследование сативы от[I] JunkyHouse[/I]
Посмотреть вложение 91909
☠ Продавец: JunkyHouse ☠
☠ Характеристика вещества☠
- Статус Магазина:проходит проверку
- Время существования на рынке: неизвестно
- Репутация магазина:
- Оператор:JunkyHouse
- Контакты: пока скрыты
- Торговая тема: https://bigbro.cc/threads/20196/
☠ Параметры тестера и дозировки ☠
- Вещество: марихуана
- Происхождение наркотика: натуральное
- Вес пробника: 1 г
- Время действия: 1-2ч
- Дозировка: 2 банки мокрого
- Цвет: зеленка
- Вкус: сладковатый
- Тип темперамента: холерик/сангвиник
- Толерантность: низкая
- Эмоциональное состояние: уравновешенное, стабильное
- Чувствительность организма к ПАВ: высокая
Упаковка: изолента,2 зипа (классика)
Посмотреть вложение 91910
♒♒♒♒♒♒ ⇜✖Вступление✖⇝♒♒♒♒♒♒
Всем привет! Все произошло по старой схеме,новый магазин, раздача проб,моя кандидатура вписана погнали. На следующий день после записи,получила фото в районе Французского Бульвара. Переживала немного что частник,но это мне ни в коем случае не помешало,а наоборот-улица отлично просматривалась и я была уверена,что красные на бибике повезут покататься. Описание понятно,на месте быстро нахожу свои делишки в черной изо и по-быстрее бы додомку к ленивому любимке,которому даже в падлу было ехать за шишулей, ну а я так халатно отнестись не см огла,ведь шихи-мой любимый наркотик. Кстати, магазин на выбор предложил несколько сортов,что приятно удивило!
Распечатав зипы с шихой узрела темно-светлую,хорошо спресованную до мини размеров шишулю, которая пахла цитрусово-цветочным ароматом. Немного липковата,режется не прилипая к ножничкам. видимо, курьер на опыте ибо упаковочка сделана мастерски, да и сам клад отлично был сделан-грамотно,мне прям по душе работа этого человека,за что ему огромное спасибки,что не перемудрил и сделал по-красоте.
Тлеет плохо, чтобы раскочегарить ее нужна поддержка огнём и мечём.
Курится мягко и приятно. Ничего не дерёт. На выдохе шлейфом прошёл весь аромат и осталась лёгкая горчинка цитруса, которая быстро пропала. Кашель сегодня взял выходной. Навалили по 2 мокрых. Тишина и благодать.
Каждый накур, картина трипа выглядела неизменно.
Сперва, минут через пять примерно, начинали проходить волны энергии по телу.
Этакое шило в заднице, каждая волна пыталась отправить меня в свой мир. Минут через 20 это состояние проходило и начинало прибивать как от индики. Через часок этот якорь отрывался и перерастал в творчество. Хотя оно и так не прекращается от покура, но всё-же.
В итоге выходит следующая картина.
СТИМУЛЯЦИЯ!
После покура начинается некая суета, которую можно использовать, чтобы убрать всё палево греха и приготовиться к трипу. Легкие волны доброй эйфории уносят в состояние покоя,но не налома. Улыбка непринужденая скользит в уголках рта,глаза полны радости,а не разрыва. Гигикать попусту не прет,а вот послушать веселую историю в самый раз. Включили ютубчик и с удовольствием повтыкали прожарку
СТОУН! Успокоительное для мышц тела и седативное воздействие на ЦНС присутствует.
Далее начинает прибивать,но не более чем на 20-30 мин. Можно поудобнее расположиться и унестись в глубины разума и просто отдохнуть.
ХАЙ! Творчество.
После того как мы побегали вначале и отдохнули от всей суеты очистив сознание от бытовой стороны жизни,
можно заняться творчеством-порисовать,написать пару строчек в стихотворной теме или почитать что-то захватывающее и вдохновляющее,приготовить интересную вкусняшку
Трип весь чистый и ясный.
Из ключевых качеств отмечу лёгкость при курении,лайтовое,доброе самочувствие,расслабление мышц тела,бодрость в разуме и прилив сативной энергии,отличный стояк на творчество и отсутствие дикого жора при пост-эффектах,которые в этой шихе выражают себя в легкой грусти о радости от курении этой шихи. Не могу назвать ее полностью сативной,скорее это гибрид,с преобладанием сативки над индиков в соотношении примерно 60/40.
А вот и фото:
Посмотреть вложение 91912 Посмотреть вложение 91913
Выводы
✓ Общее мнение о магазине - отличный магазин с натурой,что приятно радует видеть в это нелегкое для бизнеса время
✓ Оператор - отличный парень, с которым я всегда можно договориться и пообщаться на разные темы
✓ Оперативность - не вызывает нареканий,клад получила быстро
✓ Упаковка - классическая упаковка,которая используется который год подряд и не нуждается в замене или усовершенствовании
✓ Качество товара - хорошая сативная шишуля Посмотреть вложение 91911
спасибо,солнце,абсолютно согласнаМолодец хороший трип
Как по мне в частном секторе легче забирать чем где-то где многотиражки кругом)
На торцах дома норм главное не под окнамиМолодец хороший трип
Как по мне в частном секторе легче забирать чем где-то где многотиражки кругом)
Кто писал?
Трип по россыпи от Аргентины
Все как обычно,договорились о пробе,на след день под вечер забрали . Вот только с адресом партак-другой дом. Но не беда,не маленькие-нашли в течении 5 минут место. Упаковки как таковой не было-салфетка подраная,а в ней без изо зип с травой.Теперь о сыпухе:
Запах хвойно~сладковатый, перебита мелко. Ни о какой битой шишке и речи быть не может-опычкая трава,сыпуха,шелуха. как хочешь назови,но только не битой шиш)) Резазать зато не нужно,отправила в водный щепотку. Первый мокряк оказался стандартный для такого вида продукта по вкусу,не першит,заходит легко .После второго чуть получилось попершить в горле.Добила третий и стала погружаться в постепенно нарастающий легкий индюшиный стоун.Осадило не быстро и лайтово по степени накура.
Полагаю, добавь 1-2 колпака - будет вообще норм.но не нокаут. Слегка дурманит голову. Усиливает восприятие звука. Не раздражает, даже наоборот.
Сыпуха неплохая, стоящая. Выдает хороший расслабляющий эффект. Позволяет отлично раслабить как мозг, так и тело. Держит порядка часа по времени. К окончанию действия накура пробивает плотно покушать. Вкусовые рецепторы стоя хлопают в ладоши.
После плотного ужина уничтожила еще 4 колпака.Вечер прошел в полнейшем расслаблении,никаких дел после этой травы дел не стоит,очень клонит в лень.
Не хочется нихера кроме хавать,втыкать и лениться. Продуктивность объяснимо падает, однако при большом желании и нужном умении кое-какие несложные задачи выполнять можно.
От крайнего накура прошло около часа - состояние все еще слегка убитое. Ушла спать - отключился в считанные минуты.
Утром никаких побочек не выявила. Скорее наоборот - давно не могла нормально выспаться, а тут проснулась бодрой и энергичной, проспав без малого 5 часов. Оценка 7/10 как для сыпухе,но не битой шиш как позиционируется.
Спасибо за приколяху,чао
соседка валентина степановна с первого этажа,у нее у мужа ног нет~заснул пьяный на рельсах,так что считай наполухолостячка она,прямо и вижу вас вместе,красивая пара,познакомить?Кто писал?
Мое любимое имя.соседка валентина степановна с первого этажа,у нее у мужа ног нет~заснул пьяный на рельсах,так что считай наполухолостячка она,прямо и вижу вас вместе,красивая пара,познакомить?
Показали ей фотку,она уже мокрая,купила тебе кормаМое любимое имя.
А квартира у нее в центре?Показали ей фотку,она уже мокрая,купила тебе корма
В центре,да...она уже под балконом ящик ахуительно утеплилаА квартира у нее в центре?
Та не подруг, забирай коробки на макулатуру утром!)В центре,да...она уже под балконом ящик ахуительно утеплила