Ее и так хватает,натура все равно от нормальных гроверов будет тоже интересно переть уверен не то что щас барыги толкаютХотел бы легалайз Альфы ?)
Перебор )))Ее и так хватает,натура все равно от нормальных гроверов будет тоже интересно переть уверен не то что щас барыги толкают
А так Я за Легалайз всех наркотиков !
Ни капли фактически сейчас уже легал,но все же красные псы мешают и ломают судьбы пацанчикамПеребор )))
Наркотики ломают судьбы пацанчикам.Ни капли фактически сейчас уже легал,но все же красные псы мешают и ломают судьбы пацанчикам
Наркотики с умом дают знания и многое другое ...Наркотики ломают судьбы пацанчикам.
Всё же думаю, что дураков гораздо больше ;).Наркотики с умом дают знания и многое другое ...
А ДУРАК СЕБЯ УБЬЕТ И ТЕМ ОТ ЧЕГО НЕЛЬЗЯ УМЕРЕТЬ!
Даже то что делает хорошо человеку с постоянным черезмерным употреблением может колосально навредить организму человеческому .Наркотики ломают судьбы пацанчикам.
Тогда зачем делать легалайз на всё, что может погубить массу людей из-за их дурных голов?Даже то что делает хорошо человеку с постоянным черезмерным употреблением может колосально навредить организму человеческому .
не только наркотой себя рушат а начало идет с сигарет и пива!
С воспимания школы и тд....
тут менталитет пиздец! а не наркотики губят,головы сами себя губят.
Дай гранату обезъяне в руки она сам себя взорвет ,а дай ты по умнее существу и итог будет другой.Всё же думаю, что дураков гораздо больше ;).
Ты понимаешь как нужно систему организовать легко и просто легал будет,банчить будут только офф шопы и товар будет чище казна в города а не черный рынок,меньше судиб загубит,так как это будет не запрешенно и каждый будет знать информативно за ранее что и как употреблять когда лучше или хуже и вообще это такая тема если бы у меня были возможности легал я бы его сделал ты знаешь что после легала в некоторы странах уменшились смерти от наркотиков ....Тогда зачем делать легалайз на всё, что может погубить массу людей из-за их дурных голов?
Бро, как не старайся - травой себя не погубишь так, как той же солью. Марки себя не погубишь, тк человек просто не вынесет употреблять это на постоянке. Ты просто представь какой пиздец будет если легализируют всё. Это отдельный вид геноцида получается.Дай гранату обезъяне в руки она сам себя взорвет ,а дай ты по умнее существу и итог будет другой.
У Каждого свой пусть и выберает его только тот кто по нем идет,а идущий осилит дорогу как говориться
тут 2 стороны одной медали но дурак и африке дураком будет!Тогда зачем делать легалайз на всё, что может погубить массу людей из-за их дурных голов?
Не знаю бро , возможно это и крах но возможно это рассвет...Бро, как не старайся - травой себя не погубишь так, как той же солью. Марки себя не погубишь, тк человек просто не вынесет употреблять это на постоянке. Ты просто представь какой пиздец будет если легализируют всё. Это отдельный вид геноцида получается.
Ты наш народ с чужими странами не сравнивай. У нас смертность от них только повысится. Тут хоть обижайся, хоть нет, но так и есть. Зависимые пустятся во все тяжкие.Ты понимаешь как нужно систему организовать легко и просто легал будет,банчить будут только офф шопы и товар будет чище казна в города а не черный рынок,меньше судиб загубит,так как это будет не запрешенно и каждый будет знать информативно за ранее что и как употреблять когда лучше или хуже и вообще это такая тема если бы у меня были возможности легал я бы его сделал ты знаешь что после легала в некоторы странах уменшились смерти от наркотиков ....
Стремительно остановились подписиПосмотреть вложение 23363
Стремительно
Да,только посмотрел статистику очень сильно остановились подпись жальСтремительно остановились подписи![]()
Честно? Мне вобще насрать - это было очевидно, обрушить чёрный рынок. Кто тебе даст. Когда эти уебаны красноперые на этом бабулеты рубят на таких лохах как мы.Да,только посмотрел статистику очень сильно остановились подпись жаль![]()
А самое главное её же и употребляют сами.Честно? Мне вобще насрать - это было очевидно, обрушить чёрный рынок. Кто тебе даст. Когда эти уебаны красноперые на этом бабулеты рубят на таких лохах как мы.
Гандоны нечего сказать.Честно? Мне вобще насрать - это было очевидно, обрушить чёрный рынок. Кто тебе даст. Когда эти уебаны красноперые на этом бабулеты рубят на таких лохах как мы.
СОГЛАСЕН,ВОТ ВЫШЕ БРО КОТОРОМУ ПОХУЙ КАК ОН СКАЗАЛ.....Осталось 5400 подписей . Если ты нормальный пацан подпиши петицию
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: