Первый пошёл)Снял полукасанием и половинку применил Посмотреть вложение 23240 Посмотреть вложение 23241 Посмотреть вложение 23242
Первый пошёл)
Закинул и вторую он половину ,только что))Первый пошёл)
Везёт ковру, надеюсь мы завтра тоже что-то интересное услышимЗакинул и вторую он половину ,только что))
Заебался его бредни слушать о сверхчеловеке))
Пол часика еще присмотрю за ним(пока шишку докурю) и если пена у него со рта не пойдет,то пусть свои мысли ковру на стенке дораскажет)) а я спать))
Кислые, бразаОхх,картоначки мои сладкие удачной проверки)
Ну не скажу шо его унесло прям)Везёт ковру, надеюсь мы завтра тоже что-то интересное услышим
Именно ,какие они ахуенные )Кислые, браза
Посмотреть вложение 23254 скажу тебе словами музыки ветровБлин, когда нибудь и я наберу 50 репы, и тоже смогу участвовать в пробах
Не совсем понялПосмотреть вложение 23254 скажу тебе словами музыки ветров
С какого ты города?Не совсем понял
Хорошая попытка гражданин начальник) А если серьёзно, то ХаС какого ты города?
Ну тогда в очередь мой друг,в очередь)) в оченннннь длинннную очередь))Хорошая попытка гражданин начальник) А если серьёзно, то Ха
по сравнению с магазином малибу такие жопы как простаквашаня и карона 420 шишек в жоп курят друг у друга раскаранованный котвсм не считая)??? как понимать?
Самый ожидаемый мною трип кобзарь и марка тихий деньАдрес есть
Завтра день обещает быть волшебным
Даже немного завидую, Марки - это тема)Самый ожидаемый мною трип кобзарь и марка тихий день
Да, Марки без вкуса, если чистый. Максимум привкус самого блаттера можно ощутитьРебята,а она и должна быть безвкусной?
А то кент добры,нбомы хавал и говорит горькие были