Хочу выразить благодарность магазину DrugsBunny, ниразу не пожалел что взял именно здесь. Одни из лучших шишек которые что я пробывал, Качество пушечное, Пролеченые ,Пахнущие ,Вкусные, Прущие.
Марки) это отдельный разговор, я впринципе наркотики не употребляю, 2 года наза пробыал нбом 2 раза, и екстези, Прикололо честно , не увидел в кислоте ничего плохого, Но когда я увидел у бани то что я давно мечтал попробыать, все звезды сошлись в тот день, и я беру , Клады быстро поснимал, грамотно спрятано, видно не обдолбыш курьер)
долго не думаю по дороге домой кидаю марку, нету той горечи, ничего, обычная бумажка , удивился, спустя час меня начинает что то мутить не по детски, как будто щас ноги от земле оторвутся и я полечу , впринципи так и было) давно я так не кайфовал , когда я уже привык к состоянию,нажигаю себе этих божественных шишечек, и просто ахуеваю, от вкуса запаха , все настолько обострилось , это чистое блаженство, Получил такую эмоциональную разряду, как будто на курорт сьездил ,) Ребятушки и ребятулички не заставляю вас ничего здесь брать , но попробывать хотябы раз это нужно, если есть голова на плечах, Это я бы сказал магазин добра что ли , Остались только положительные эмоции , очень приятный продавец, делает крутые вещи , мне бы хотелось что бы у Drugsbunny все было хорошо в жизни , фарту масти брат,