Раздача проб Оформление под ваш трип-репортаж.

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.854
Баллы
2.532
Вещества
☘️
Харьков
bigbro.biz

Всем здрасте!!!
Всем кто знает ksu и кто нет,-давно ещё хотела этим начать заниматсяэ,так-как многим нравятся мои оформления!Но поставила себе цель -дойти до 1000 репутации -и вот почти касарик на табло,братья и сёстры.По вашим многочисленным просьбам стартует такая темка -в которой любой сможет - Только заранее -заказать любое оформление,под свой трип-репортаж.Чётко обьяснив каким должно оно быть!!!
073-B3-E45-0186-4001-89-E9-5-F05-B238-C4-D0.jpg
​
  • Что именно от вас требуется:
Мне нужно 10 фактов.
  1. Предисловие. Информация -в текстовом виде,о том -как всё было до получения адреса -Если это проба,Укажите это.
  2. Адрес (можно текст,можно фото),место-нахождение клада,(Без адреса).Удобное-ли место,в общем своё мнение о нём.!Описав как происходили поиски подмота -и своё мнение об уровне сделанной закладки и работы курьера.
  3. Упаковка (Состовляющее и своё мнение,поставив акцент на оценку)-желательно приложив фото.
  4. Вещество -Вот как каждый сможет описать,так и описуйте!(Вес,Цвет,Вид,Запах,Вкус)Фото обязательно!!!
  5. Покозатели тестера.Биометрические данные.(Возраст,Рост,Вес)
  6. Толлер-Кростоллер. Обязательно если подобные вещества употреблялись,перед трипом -указать это.Ну или что употреблялось!
  7. Указать ваш Способ употребления.
  8. Сам Трип-Репортаж -это ваше внутренее и внешнее состояние,под воздействием данного вещества (Желательно фиксируя Тайминг)
  9. Выхода (состояние на слелующий день).Ваша дозировка & Желаемая.
  10. Итог (Оценки,Ваш вывод о веществе.Уровень работы магазина.Благодарность,Пожелания) -
Если есть дельные советы относительно того,как сделать чей то трип,ярче пишите это.
Можно просто мне в обработку,скинуть уже готовый ваш репортаж.

Let’s go)))
​
  • Дле тех кто желает сделать апбгрейд своему трипу Запись на пробы открыта....
1. Ануннак
2. Ganjaman
3.
4.

5.
Тех кто записан,прошу быть готовым зарпнее дать наброску на трип... ​

Последнее редактирование:

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.854
Баллы
2.532
Вещества
☘️
Харьков
bigbro.biz

Всем здрасте!!!
Всем кто знает ksu и кто нет,-давно ещё хотела этим начать заниматся,так-как многим нравятся мои оформления!Но поставила себе цель -дойти до 1000 репутации -и вот почти касарик на табло,братья и сёстры.По вашим многочисленным просьбам стартует такая темка -в которой любой сможет - только заранее -заказать любое оформление,под свой трип-репортаж.Чётко обьяснив каким должно оно быть!!!
А именно,что от вас требуется:

Мне нужно 10 фактов.
  1. Предоставить инфоомацию в текстовом виде о том ,как всё было!
  2. Адрес (можно текст,можно фото),своё мнение о нём,желательно оценив работу курьера!Описав как происходили поиски подмота и своё мнение об уровне сделанной закладки!
  3. Упаковка (Состовляющее и своё мнение,акцент на оценку)-желательно приложив фото.
  4. Вещество -Вот как каждый сможет описать,так и описуйте!(Вес,Цвет,Вид,Запах,Вкус)
  5. Покозатели тестера!Биометрические данные.(Возраст,Рост,Вес) Ваш
  6. Толлер и Крстоллер обязательно если подобные вещества употреблялись перед трипом -это указать)
  7. Указать способ употребления.
  8. Сам трип-репортаж -это ваше внутренее и внешнее состояние,под воздействием данного вещества (Желательно фиксируя Тайминг)
  9. Выхода (состояние на слелующий день.
  10. Итог (Оценки,Ваш вывод о веществе.Уровень работы магазина.Благоларность,Пожелания)Если есть дельные советы по тому как лучше пройдёт чей то трип пишите это.
Let’s go)))
Запись на пробы открыта....
1.

2.
3.
4.

5.​
как минимум это интересно будет тому кто замнтересован,ведь он не знает как будет выглядеть его трип?мне бы интересно было!

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.854
Баллы
2.532
Вещества
☘️

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.854
Баллы
2.532
Вещества
☘️
пробы бесплатно
а потом,если пойдёт,доходы будут все кружится на форуме,устраивая различные новые конкурсы)))

Lady Rastafara

Хуйлуша
Banned
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
5.185
Баллы
2.543
Вещества
Шиш*
Бред сивой кобылы. Даже не буду объяснять почему. Итак ясно. Игорю и хукаде тож ты оформлял(а)?
Муууультииикииии

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.854
Баллы
2.532
Вещества
☘️

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.854
Баллы
2.532
Вещества
☘️
ясно?
мнение своё пожалуйсто при себе держите!
потом может оно поменяется.
у меня мультики?
посмотри мои последние трипы!

у кого-то кто обратится -он может быть другим!

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.854
Баллы
2.532
Вещества
☘️
модератор спасибо!

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.854
Баллы
2.532
Вещества
☘️
Tony.Scarface а могу-ли я кинуть здесь привнот со старым адресом который покупала?

G ᗩ ᑎ ᒍ ᗩ ᗰ ᗩ ᑎ

ᐯIKIᑎG Gᑌᗰ
Реакции
737
Баллы
0
Вещества
ᒍᑌᔕT ᗪO IT
Харьков
bigbro.biz

Всем здрасте!!!
Всем кто знает ksu и кто нет,-давно ещё хотела этим начать заниматсяэ,так-как многим нравятся мои оформления!Но поставила себе цель -дойти до 1000 репутации -и вот почти касарик на табло,братья и сёстры.По вашим многочисленным просьбам стартует такая темка -в которой любой сможет - Только заранее -заказать любое оформление,под свой трип-репортаж.Чётко обьяснив каким должно оно быть!!!
073-B3-E45-0186-4001-89-E9-5-F05-B238-C4-D0.jpg
​
  • Что именно от вас требуется:
Мне нужно 10 фактов.
  1. Предисловие. Информация -в текстовом виде,о том -как всё было до получения адреса -Если это проба,Укажите это.
  2. Адрес (можно текст,можно фото),место-нахождение клада,(Без адреса).Удобное-ли место,в общем своё мнение о нём.!Описав как происходили поиски подмота -и своё мнение об уровне сделанной закладки и работы курьера.
  3. Упаковка (Состовляющее и своё мнение,поставив акцент на оценку)-желательно приложив фото.
  4. Вещество -Вот как каждый сможет описать,так и описуйте!(Вес,Цвет,Вид,Запах,Вкус)Фото обязательно!!!
  5. Покозатели тестера.Биометрические данные.(Возраст,Рост,Вес)
  6. Толлер-Кростоллер. Обязательно если подобные вещества употреблялись,перед трипом -указать это.Ну или что употреблялось!
  7. Указать ваш Способ употребления.
  8. Сам Трип-Репортаж -это ваше внутренее и внешнее состояние,под воздействием данного вещества (Желательно фиксируя Тайминг)
  9. Выхода (состояние на слелующий день).Ваша дозировка & Желаемая.
  10. Итог (Оценки,Ваш вывод о веществе.Уровень работы магазина.Благодарность,Пожелания) -
Если есть дельные советы относительно того,как сделать чей то трип,ярче пишите это.
Можно просто мне в обработку,скинуть уже готовый ваш репортаж.

Let’s go)))
​
  • Дле тех кто желает сделать апбгрейд своему трипу Запись на пробы открыта....
1. Ануннак
2.
3.
4.

5.​
ого малая
сделай для меня трип по гидре.

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.854
Баллы
2.532
Вещества
☘️

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.854
Баллы
2.532
Вещества
☘️

igorr

☦️эйфоретик
Реакции
219
Баллы
0
Вещества
ЕШКИ*,MJ,м@рки*
Бред сивой кобылы. Даже не буду объяснять почему. Итак ясно. Игорю и хукаде тож ты оформлял(а)?
Муууультииикииии

Ахахахахвхвха) Ты шо?! Леди , не хватало чтобы мне ещё и оформляли, я пишу сам и оформляю тоже сам ,но то что это бред я с тобой согласенSuicide Fool Edit

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.854
Баллы
2.532
Вещества
☘️
обоснуй igorr

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.854
Баллы
2.532
Вещества
☘️
есть люди которым в падлу задротить !а мне делать нефиг вот и зародилась эта тема!
хотите снесите её в урну нах..

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.854
Баллы
2.532
Вещества
☘️
я тем кто так думает докажу обратное
потом и мнения!!!

Fly_with_me

rcking.top
Support
Мес†ный
Реакции
4.890
Баллы
2.532
Вещества
Королівська альфа у КІНГА!

igorr

☦️эйфоретик
Реакции
219
Баллы
0
Вещества
ЕШКИ*,MJ,м@рки*
А что тут обосновывать, если тема была создана на запайках и ты утверждаешь что некоторым впадлу писать трипы и оформлять тогда ,я тебе так скажу: им тут(на форме)делать нечего

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: