- Реакции
- 2.163
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Каннабис, психоделики
На этот раз нет
Я же фото выложил, там видно
Семкок много?
Семкок много?
Не кипятись бро не увидел.На этот раз нет
Не кипятись бро не увидел.
Ок уже зацепилЯ имею в виду, что качество хорошее, можно разглядеть и шишку
Крутился вокруг лампы как мог)
Ок уже зацепил
Чее? БляЯ под ней в комнате ломом линолеум стал подрывать - соседи охуевшие по трубам застучали)
Зато так хорошо получается, прям быстро и идеально. И сразу веничком всю залупу на совок и чистота, аж душа радуется
Сорт огонь
Я под ней в комнате ломом линолеум стал подрывать - соседи охуевшие по трубам застучали)
Зато так хорошо получается, прям быстро и идеально. И сразу веничком всю залупу на совок и чистота, аж душа радуется
Сорт огонь
Обрати пожалуйста внимание на фото в моем сообщение вышеКогда распаковал
Че не стимело?Брал вчера Мазар квазар
Брал в другом магазе,все супер,качество лепящее.
Вчера же решил попробовать тут,так как брал ранее другие и доволен был.
Пришел,распечатал ,запах и вид хороший.
Дал два,тишина,ещё один где то в далеке.
Снёс за 3 часа половину,чисто как кальян.
Я не нар,курю только и только натуралка.
Какого х... Меня еле подменило скуря половину?
Запах лютый вид тоже,качество Г.
Просто бабок жалко,поэтому.
Раньше был магаз из 5 моих любимых,но хрен знает зачем я решил испытать судьбу и не взять в проверенном месте где брал квазар и реально он лепил с 3.
Тут не было такого с половины.
Курю раз в неделю,бывает реже.
Че не стимело?

Тут чел ломом линолеум скрывал от двух. Да как так то?
Соседи были в а х у еТут чел ломом линолеум скрывал от двух. Да как так то?
Оля? Бичь молодёжи. Как то таакСоседи были в а х у е
Обрати пожалуйста внимание на фото в моем сообщение выше
Есть ли сходство с твоим ?
Как по мне нет
Обрати пожалуйста внимание на фото в моем сообщение выше
Есть ли сходство с твоим ?
Как по мне нет

Старина, если бы всем новорегам при второй покупке давали пз, то такого бы магаза уже и не было бы) Обстоятельства бьют потребностиВзял у ребят 2 покупки, со второй поймал не наход, написал в поддержку там мне дали ответ будет больше покупок тогда будем розсматривать, до этого покупал с аккаунта уехал в Польшу и не смог восстановить номер, вынужден писать здесь, посоветовал старый знакомый, спасибо за внимание. Если вы окажетесь в данной ситуации от топового магазина которым он считается на данный момент помощи можно не ждать, видно не такой топовый, после смс от поддержки я психанул написал не нужно, сразу забанили в боте, короче как то так, может не повезло, всем спасибо за понимание и внимание... Ник в телеграме @Mariiigb
Это не так старина это миллионы...Старина, если бы всем новорегам при второй покупке давали пз, то такого бы магаза уже и не было бы) Обстоятельства бьют потребности
квадриллионыЭто не так старина это миллионы...
Несколько лет назад закупался раньше в Киеве в ГудСтаффчика постоянно. Так он всегда и всем давал перезаклады. Бывало и по 2-3 штуки, но качество шишок и вес вообще со временем стал никакой. Так он и пропал, остались только воспоминания.Старина, если бы всем новорегам при второй покупке давали пз, то такого бы магаза уже и не было бы) Обстоятельства бьют потребности
такое позволить себе может только тот кто не платит курьерам и шишки свои вырощенные где то в аутдоре по логике вещейНесколько лет назад закупался раньше в Киеве в ГудСтаффчика постоянно. Так он всегда и всем давал перезаклады. Бывало и по 2-3 штуки, но качество шишок и вес вообще со временем стал никакой. Так он и пропал, остались только воспоминания.

Ну вот по этому все так и вышлоНесколько лет назад закупался раньше в Киеве в ГудСтаффчика постоянно. Так он всегда и всем давал перезаклады. Бывало и по 2-3 штуки, но качество шишок и вес вообще со временем стал никакой. Так он и пропал, остались только воспоминания.