Поддерживаю, один из самых приятных сортов, что здесь пробовалА меня из всех сортов более всего радовала чёрная сахарная роза
Поддерживаю, один из самых приятных сортов, что здесь пробовалА меня из всех сортов более всего радовала чёрная сахарная роза
Да роза заслужывала уважениеПоддерживаю, один из самых приятных сортов, что здесь пробовал
Да эт понятно, амнезия такая как была в этом году или лучше?Сочная амнезия вас ждёт
Так я курила по 0.06мг. Это же шишка, а не план)) 0.15мг это вполне плотная банка)Банка плотная 0,15))) ух и плотнаяяя!!! Когда начнёте правду писать, а не жопу лизать!
Как по мне эфект немного другой больше поговорить прет и орнуть нет груза от силы шишДа эт понятно, амнезия такая как была в этом году или лучше?
Бывает это ты на мосту по которому вечный поток ездит прикоп не снимал они умеют ты шо )))))Брал вчера шиш на зелёной ветке, сначала не мог разобраться, где вообще находится место,оператор уточнил, что «Сам клад по синей точке», жаль что синяя метка на фото к описанию стоит прямо посреди дороги, но ничего страшно, место было найдено, дальше под спойлером можно ознакомиться с самим местом, стрелку поставил сам, что бы было понятно где оно.
Время было 10 вечера , постоянный поток людей и машин(странно, наверное потому что проспект науки и клад в бордюре , прямо рядом с тротуаром и 3м от дороги, плюс прямо возле перекрёстка,в общем все как положено, для того что бы поебаться)
Сообщив оператору о «удачном» месте, он решил дать самый интересный на моей памяти совет: «там всего лишь грам шиш,за это не уголовки, включи актёрское мастерство , попроси друга».
Клад конечно был в итоге снят, не без лишней ебли.
Сама шиш очень вкусная, не плотная, слегка дерёт горло, сорт был Killer Kush. Шишка 8/10
Сам клад 2/10(спасибо что не посреди дороги)
Оператор 5/10(ответил быстро, но абсолютно бесполезно)
В общем 5/10.
Так мы никогда не говорили что у нас лучший сервис)Брал вчера шиш на зелёной ветке, сначала не мог разобраться, где вообще находится место,оператор уточнил, что «Сам клад по синей точке», жаль что синяя метка на фото к описанию стоит прямо посреди дороги, но ничего страшно, место было найдено, дальше под спойлером можно ознакомиться с самим местом, стрелку поставил сам, что бы было понятно где оно.
Время было 10 вечера , постоянный поток людей и машин(странно, наверное потому что проспект науки и клад в бордюре , прямо рядом с тротуаром и 3м от дороги, плюс прямо возле перекрёстка,в общем все как положено, для того что бы поебаться)
Сообщив оператору о «удачном» месте, он решил дать самый интересный на моей памяти совет: «там всего лишь грам шиш,за это не уголовки, включи актёрское мастерство , попроси друга».
Сама шиш очень вкусная, не плотная, слегка дерёт горло, сорт был Killer Kush. Шишка 8/10
В общем 5/10.
Так люди говорили но это не точноТак мы никогда не говорили что у нас лучший сервис)
Обувку завяжи привселюдно на бардюре не напрягая мозг забив на театр, делов тоБрал вчера шиш на зелёной ветке, сначала не мог разобраться, где вообще находится место,оператор уточнил, что «Сам клад по синей точке», жаль что синяя метка на фото к описанию стоит прямо посреди дороги, но ничего страшно, место было найдено, дальше под спойлером можно ознакомиться с самим местом, стрелку поставил сам, что бы было понятно где оно.
В общем 5/10.
Не вопрос, если бы камень просто лежал в траве, но он был «вдавлен», по сути закопан и уже цвета земли)Обувку завяжи привселюдно на бардюре не напрягая мозг забив на театр, делов то
Клад на видном месте это -, верняковый это +.
И да, за грамм тебя даже в бабон грузить не будут
Мы с операторами между сабой называем в шутку тебя бывший сапорт yoyo уж больно ты ищешь кто best кто не best)Не вопрос, если бы камень просто лежал в траве, но он был «вдавлен», по сути закопан и уже цвета земли)
Я для себя давно знаю , кто «бэст», но в тот вечер очень хотелось покурить, и как раз выпал подходящий район только у вас, ссылаясь на то как абсолютно все хвалят, решил взять.Мы с операторами между сабой называем в шутку тебя бывший сапорт yoyo уж больно ты ищешь кто best кто не best)
При большом потоке людей никто и не подумает что ты травку поднимаешьЯ для себя давно знаю , кто «бэст», но в тот вечер очень хотелось покурить, и как раз выпал подходящий район только у вас, ссылаясь на то как абсолютно все хвалят, решил взять.
И я же говорю, шишка сама хорошая, вопросов 0, но место не удачное, слишком я привык к падикам с магнитами(
Фото нельзя открытьдратуте автоматики
я незнаю шо тебе подсунули поставщики ...но это точно не лемон хэйз ...я час встать не могла ...жестко придиванило
но говорить могла все таки и даже связно и членораздельно
мышление рассеялось но слова не путались
я же надеялась хэйза покурить сативно бодрящего а тут индика и сильная очень .колпак меня обездвижил часа на полтора а то и больше (честно говоря ,хай такой мощный что теряешься во времени )
Запах земляной со специями +совсем капля лайма
шишка очень сильно спрессована и очень влажная и липкая .
при распаковке даже наклейка прилипла...отодрать невозможно ее придется курить с кусочками от наклеек автоматов
тяжело гриндериться из за липкости и влажности ...но я не стала ждать пока подсохнет .интересно ж попробовать было
кто бы что не говорил лучший -не лучший сервис ...
надежный и стабильный и бошки убийственные всегда.
благодарю GShopUA❤️
пс. автомат верни розу в ассортимент или полегче шо нить
благодарю за внимание ...всем добра и взаимопонимания ❤️
Все работаетФото нельзя открыть