ОТЗЫВЫ♆GShopUa♆

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
Скоростной Исследователь
Реакции
16.544
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
У вас там своя атмосфера... Всё таки доволен с того что ни в одном чате не сижу 😉

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
18.396
Баллы
2.532
Ташо, честно говоря, таа
Гачился всю ночь у гсу , заходит калаш в онлайн, именно калаш, говорит кому подарки, ну и я такой не сую свое ебало , советую калашу дать тому другому, но не себе , а надо было Лена , если ты настоящая Лена , просить вот только себе подарок два грамма и забивать на всех хуй , но я не знал , я не наглый , но можно было дать мне и два грамма за суету. Это я поною Лене , если не доходит до неё
С новым годом!

Классно завесели в чате Гсу а новогоднюю ночь, получили подарки от Калаша , класс , бухали вместе на видосы , пели , чекались , та и просто классно провели время. Спасибо всем ! Особенно Гсу за атмосферу и конечно же подарки !
Ты по моему перепутал… или реально не зря тебя банят___))))
За базар в ответе по полной я вижу)

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
10.783
Баллы
2.563
Ташо, честно говоря, таа
Гачился всю ночь у гсу , заходит калаш в онлайн, именно калаш, говорит кому подарки, ну и я такой не сую свое ебало , советую калашу дать тому другому, но не себе , а надо было Лена , если ты настоящая Лена , просить вот только себе подарок два грамма и забивать на всех хуй , но я не знал , я не наглый , но можно было дать мне и два грамма за суету. Это я поною Лене , если не доходит до неё
Я точно не игрушечная Лена, но не Либе

Что там у вас в чате — не знаю

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
8.088
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
Ташо, честно говоря, таа
Двоюродный брат Дяди Федора )

Сверху Снизу