не думаю)это не БобиОрг тот что открывался тут с гашем хоть?
не думаю)это не БобиОрг тот что открывался тут с гашем хоть?
нетэто не БобиОрг тот что открывался тут с гашем хоть?
Вы мне тут другие магазины не обсуждайтенет
там реальный мягкий 100млг реально пиздануло двоих и курю дохмного
То похожее у василия курил . пресованная шиха третьего качества . но там таблетка от трёх грам
Слышал о треугольниках горячей пресовки распространённый в польше германии . Как дешовые отходы из высоко качественных шишек после снятия янтаря
Еленка, каГдела?)Вы мне тут другие магазины не обсуждайте
Было бы лучше, если б гаш был прущий 🥲Еленка, каГдела?)
чето твой стакан на половину пуст)Было бы лучше, если б гаш был прущий 🥲
кстати обнови баннер если хочнет
там реальный мягкий 100млг реально пиздануло двоих и курю дохмного
То похожее у василия курил . пресованная шиха третьего качества . но там таблетка от трёх грам
Слышал о треугольниках горячей пресовки распространённый в польше германии . Как дешовые отходы из высоко качественных шишек после снятия янтаря
никакой рекламы не кипишуй)Вы мне тут другие магазины не обсуждайте
А это не реклама? Щас жалобу кину. Удаляй давай)кстати обнови баннер если хоч https://i.postimg.cc/jqwLKg5Y/sweet.gif
За печенюшки сделал)
мой любимый шрифт)кстати обнови баннер если хоч https://i.postimg.cc/jqwLKg5Y/sweet.gif
За печенюшки сделал)
Щас жалобу кину!
Ща по кепке получиш предупредила витькстати обнови баннер если хоч https://i.postimg.cc/jqwLKg5Y/sweet.gif
За печенюшки сделал)
Это не реклама негони у вас нету печенья а у них нету шмали)вы не конкуренты )А это не реклама? Щас жалобу кину. Удаляй давай)
Это не реклама негони у вас нету печенья а у них нету шмали)вы не конкуренты )
Я все ради датака
Ладно, оправдан 🤝🏼 действительно не конкуренты, погарячиласьЭто не реклама негони у вас нету печенья а у них нету шмали)вы не конкуренты )
Я все ради датака
Ну все равно он пиздаче чем у тебя
проехали . не нарывайся
Ого но то у тебя чот с организмом ,но ты меня заинтриговала ,надо попробовать будет тожеЛадно, оправдан 🤝🏼 действительно не конкуренты, погарячилась
И напомнил мне, что надо ж блин отзыв оставить девочке. Печенья настолько мощные, что я сожрала весь холодильник, сорвала поджелудочную, несколько дней умирала и до сих пор не могу нормально кушать жирную еду 😭
Я 3 шт скушала. И прям безумно съела ВСЕ, что есть в холодильнике, не задумываясь о сочетании продуктов. Такого лютого жора у меня никогда не было 😅 соберусь с силами напишу отзыв и перечислю, что скушала) как в треке касты Супермаркет 😂Ну все равно он пиздаче чем у тебя
Ого но то у тебя чот с организмом ,но ты меня заинтриговала ,надо попробовать будет тоже
Ого ты пожилая))как в треке касты Супермаркет 😂
Мудрая женщина)))Ого ты пожилая))
Не все так плохо , могли бы его в продажу кинуть не проверив , тогда да , а так все сложилось куда лучше, а перед форумчанами я думаю косяка нету , когда найдёте достойный товар еще раз разыграете и все останутся довольны)Было бы лучше, если б гаш был прущий 🥲
С 10 лет слушаю. Йомайо!! Это ж уже 17 лет как прошло 😨Ого ты пожилая))
Через 3 недельки «Угадай вес» запущу на шишки!Не все так плохо , могли бы его в продажу кинуть не проверив , тогда да , а так все сложилось куда лучше, а перед форумчанами я думаю косяка нету , когда найдёте достойный товар еще раз разыграете и все останутся довольны)
Ее каста качает до сих пор! Альбом "длится февраль" сначала вообще не понравился, а потом переслушал и понял что умеют ещё старички)С 10 лет слушаю. Йомайо!! Это ж уже 17 лет как прошло 😨
Ох, я и от Альбомбы кайфанула 😍Ее каста качает до сих пор! Альбом "длится февраль" сначала вообще не понравился, а потом переслушал и понял что умеют ещё старички)