➡️САЙТЫ 24/7: DH420.BIZ , DH420.CC , DH420.ME
➡️ОПЕРАТОР И ГРУППА ТГ ЗДЕСЬ: >>>ССЫЛКА<<<
Support на форуме: DharmaRC-Support
Последнее редактирование:
Мы всегда делаем прикопы 5-7 см, в снег никто никогда не ложит. Клады сделаны были совсем недавно не о какой старости и речи быть не может. Ну и конечно же фото-доказателства у вас отсуствуют.Два из двух не наход шш Львов,на фото был снег, снег сошел и клад тоже,чайки сработали быстро.Перезаклад минус,так как всего два заказа.Ложить в снег как-то то не красиво со стороны куры.Хотя бы написали ,что клады старые.Не рекомендую
Йобана врот тут ещё берут клады ,после того как я попал раза 3 на раскидки года полтора назад или два )где сам же кура и вьебал клады,я у них тарился где-то месяца два было нормально,а потом мне после арбитра дали пз ) и дали пз ебаной соли ,хотя я не признаю эту дичь )я даже не ездил за ней уверен и там её сощкурили )и что-то помню голяк был года пол назад взял два грама шишек ,пришел ,а рядом с меткой где-то в пол метра -+ была ямка ) конкретно убедился что хуета полная) сплошная дичь и опер там мутит нормально дела с фотками старые или не старые)) похую , сколько ещё клиентов которые не знают что такое форум ) представляю)Два из двух не наход шш Львов,на фото был снег, снег сошел и клад тоже,чайки сработали быстро.Перезаклад минус,так как всего два заказа.Ложить в снег как-то то не красиво со стороны куры.Хотя бы написали ,что клады старые.Не рекомендую
Зараз в Києві свіжі клади рекомендую шш бро тут ТОПЙобана врот тут ещё берут клады ,после того как я попал раза 3 на раскидки года полтора назад или два )где сам же кура и вьебал клады,я у них тарился где-то месяца два было нормально,а потом мне после арбитра дали пз ) и дали пз ебаной соли ,хотя я не признаю эту дичь )я даже не ездил за ней уверен и там её сощкурили )и что-то помню голяк был года пол назад взял два грама шишек ,пришел ,а рядом с меткой где-то в пол метра -+ была ямка ) конкретно убедился что хуета полная) сплошная дичь и опер там мутит нормально дела с фотками старые или не старые)) похую , сколько ещё клиентов которые не знают что такое форум ) представляю)
Помню опер писал при пз,соль дороже и она у нас качественная 😅😅 боюсь услышать эти слова в живую))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: