В работе более 5 лет ☢ Прайс-Ассортимент ☢ КОНТАКТЫ ☢ КЛАДЫ В 25 ГОРОДАХ!!! ☢

DharmaRC

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 200$
Реакции
239
Баллы
432
431ee7c611c9de8b814c6.jpg
КОНТАКТЫ:
➡️САЙТЫ 24/7: DH420.BIZ , DH420.CC , DH420.ME
➡️ОПЕРАТОР И ГРУППА ТГ ЗДЕСЬ: >>>ССЫЛКА<<<

Support на форуме: DharmaRC-Support

Последнее редактирование:

Luci228

New Member
Реакции
1
Баллы
222
Два из двух не наход шш Львов,на фото был снег, снег сошел и клад тоже,чайки сработали быстро.Перезаклад минус,так как всего два заказа.Ложить в снег как-то то не красиво со стороны куры.Хотя бы написали ,что клады старые.Не рекомендую

Реакции
1.221
Баллы
1.532
Два из двух не наход шш Львов,на фото был снег, снег сошел и клад тоже,чайки сработали быстро.Перезаклад минус,так как всего два заказа.Ложить в снег как-то то не красиво со стороны куры.Хотя бы написали ,что клады старые.Не рекомендую
Мы всегда делаем прикопы 5-7 см, в снег никто никогда не ложит. Клады сделаны были совсем недавно не о какой старости и речи быть не может. Ну и конечно же фото-доказателства у вас отсуствуют.

Punkt(A)Punkt.B

Active Member
Реакции
48
Баллы
232
Йобана врот тут ещё берут клады ,после того как я попал раза 3 на раскидки года полтора назад или два )где сам же кура и вьебал клады,я у них тарился где-то месяца два было нормально,а потом мне после арбитра дали пз ) и дали пз ебаной соли ,хотя я не признаю эту дичь )я даже не ездил за ней уверен и там её сощкурили )и что-то помню голяк был года пол назад взял два грама шишек ,пришел ,а рядом с меткой где-то в пол метра -+ была ямка ) конкретно убедился что хуета полная) сплошная дичь и опер там мутит нормально дела с фотками старые или не старые)) похую , сколько ещё клиентов которые не знают что такое форум ) представляю)
Помню опер писал при пз,соль дороже и она у нас качественная 😅😅 боюсь услышать эти слова в живую))))

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: