➡️САЙТЫ 24/7: DH420.BIZ , DH420.CC , DH420.ME
➡️ОПЕРАТОР И ГРУППА ТГ ЗДЕСЬ: >>>ССЫЛКА<<<
Support на форуме: DharmaRC-Support
Последнее редактирование:
Справлюсь за 2ч)))Чтоооо ?
Если ты это сделаешь, то я лично тебе 100 грн битком или на изик закину !
Ну ты игрок ещё тот )
репы и симпатий больше чем сообщений,парадокс сука))))))))А 100 сообщений? o_O
Аяяй
не мала,эт "фейковый"аккаунт)за ленточКУ то отдельный сказ,принципиально за бутор от которого чуть кеды в угол не поставил писать нехуя не буду,так барыгам и сказав)))))но администрации виднее,на то она и администрация)О, ленточки паганые сняли
Спайс на форуме запрещен , уберите его из прайса и добро пожаловать
/
В АССОРТИМЕНТЕ ТОЛЬКО САМЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР
ВНИМАНИЕ! ВЕДЕТСЯ ЗАПИСЬ НА ПРОБЫ ЗА ТРИП-РЕПОРТЫ! ЗАПИСУЮ НА УСМОТРЕНИЕ, ТОЛЬКО С ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ РЕПУТАЦИЕЙ!
ХАРЬКОВ, КИЕВ, ОДЕССА, ДНЕПР, ЛЬВОВ, НИКОЛАЕВ, ХЕРСОН, ПАВЛОГРАДАМФ ФОСФАТ - 5 проб по 0.5г:
1.
2.
3.
4.
5.
СОРТОВЫЕ ШИШ - 5 проб по 1г:
1.
2.
3.
4.
5.
ЛЮТАЯ АЛЬфА - 5 проб по 0.33г:
1.
2.
3.
4.
5.
МОЩНЕЙШИЙ МИКС - 5 проб по 1г:
1.
2.
3.
4.
5.
МОЩНЕЙШИЙ МИКС
Посмотреть вложение 22101
СОРТОВЫЕ ШИШ
Посмотреть вложение 22102
ЛЮТАЯ АЛЬфА
Посмотреть вложение 22099
АМФ ФОСФАТ
Посмотреть вложение 22100
И я тебе не позволю)Шалом шабат. Стану на ваши сортовые. А шо микс? Эх, в молодость бы, но площадка вроде не позволяет, так что и я себе не позволю. Ровного старта.
С открытием ,нельзя ли стать на пробу микса или шиш?
/
В АССОРТИМЕНТЕ ТОЛЬКО САМЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР
ВНИМАНИЕ! ВЕДЕТСЯ ЗАПИСЬ НА ПРОБЫ ЗА ТРИП-РЕПОРТЫ! ЗАПИСУЮ НА УСМОТРЕНИЕ, ТОЛЬКО С ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ РЕПУТАЦИЕЙ!
ХАРЬКОВ, КИЕВ, ОДЕССА, ДНЕПР, ЛЬВОВ, НИКОЛАЕВ, ХЕРСОН, ПАВЛОГРАДАМФ ФОСФАТ - 5 проб по 0.5г:
1.
2.
3.
4.
5.
СОРТОВЫЕ ШИШ - 5 проб по 1г:
1.
2.
3.
4.
5.
ЛЮТАЯ АЛЬфА - 5 проб по 0.33г:
1.
2.
3.
4.
5.
МОЩНЕЙШИЙ МИКС - 5 проб по 1г:
1.
2.
3.
4.
5.
МОЩНЕЙШИЙ МИКС
Посмотреть вложение 22101
СОРТОВЫЕ ШИШ
Посмотреть вложение 22102
ЛЮТАЯ АЛЬфА
Посмотреть вложение 22099
АМФ ФОСФАТ
Посмотреть вложение 22100
Отказал себе в синетике. Лед не одобрили слава Б-гу. Забота о ближнем)И я тебе не позволю)
Запись - от 50 репы и 100 смс)Готов принять участие в данном конкурсе/квесте/ раздачей кому как больше нрав
Город -Одесса)
Отзыв и трип получите - сужу строго так что держитесь
Фен, Шиш, Микс -онли
Всем мир ✌ и ровных кладов
Мэн, только зарегался недавно, со временем само собой столько будет) Ну а пока принимайте таким какой есть)Запись - от 50 репы и 100 смс)
Не поверишь, но я даже знаю, зачем ты регался)Мэн, только зарегался недавно, со временем само собой столько будет) Ну а пока принимайте таким какой есть)
Поверь, если я приму участие, шишек и амфа в мире меньше не станет) так что не переживай)
Есть правила форума,бро,люди тебе неотсебятину говорят А так все в твоих рукахМэн, только зарегался недавно, со временем само собой столько будет) Ну а пока принимайте таким какой есть)
Поверь, если я приму участие, шишек и амфа в мире меньше не станет) так что не переживай)
Бро не вопрос. Я уже это делал могу пример отзыв скинутьЧтоооо ?
Если ты это сделаешь, то я лично тебе 100 грн битком или на изик закину !
Ну ты игрок ещё тот )
Есть правила форума,бро,люди тебе неотсебятину говорят А так все в твоих руках
Все мы проходили путь набора сообщений и репутации. У меня ушло на это около месяца.Мэн, только зарегался недавно, со временем само собой столько будет) Ну а пока принимайте таким какой есть)