- Реакции
- 15.610
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Может отправки?Тут ты был прав скорее всего, деньги висят на балансе, толку от них ни какого....
Может отправки?Тут ты был прав скорее всего, деньги висят на балансе, толку от них ни какого....
В Харькове, это сразу на отделение полиции можно заказывать, и идти сдаваться...Может отправки?
Ты как, отошёл?Не вариант (
Физически по большей части да, не считая проблем со сном. Но то пожалуй навсегда.Ты как, отошёл?
Отличный отзыв, почти как трип)Добрейший вечерочек господа!
Немножко "отзыв"!
Беру у данного шопа уже довольно долго и могу ручаться за качество, и сервис.
Брал я только через доставку Новой почты (т.к Переехал в небольшой город где нет кладов) и тут раскрылась вся прелесть доставки, Оплатил, на следующий день получил свой товар, нету всяких там богомерзких проблем колупания в земле (Хотя замечу по знакомым что у данного шопа и с кладами все ровно).
Доставка 10 новых почт из 10ти.
По качеству товара, пробовал только альфу но двух цветов, больше розовую по её качество все ровно нагребает с большой дороги так что аш вырубается мозг. Белая чуть резче как мне показалось, но по удовольствие примерно одно и тоже. И курение и дороги и забивка в сижку все идет ровно и пока даже человек который имеет огромные как я толера но перманентно в бедтрипе еще не разу с этой соли не лови бэдак.
Качество 10 параной из 10ти.
Спасибо шопу за отличное время провождение!
фото быДобрейший вечерочек господа!
Немножко "отзыв"!
Беру у данного шопа уже довольно долго и могу ручаться за качество, и сервис.
Брал я только через доставку Новой почты (т.к Переехал в небольшой город где нет кладов) и тут раскрылась вся прелесть доставки, Оплатил, на следующий день получил свой товар, нету всяких там богомерзких проблем колупания в земле (Хотя замечу по знакомым что у данного шопа и с кладами все ровно).
Доставка 10 новых почт из 10ти.
По качеству товара, пробовал только альфу но двух цветов, больше розовую по её качество все ровно нагребает с большой дороги так что аш вырубается мозг. Белая чуть резче как мне показалось, но по удовольствие примерно одно и тоже. И курение и дороги и забивка в сижку все идет ровно и пока даже человек который имеет огромные как я толера но перманентно в бедтрипе еще не разу с этой соли не лови бэдак.
Качество 10 параной из 10ти.
Спасибо шопу за отличное время провождение!
Отличный репортаж!
Магнит значит?Брал МЕФ, клад в одно касание, но он не был закопан!!!!
Быть может просто на земле лежал, всякое бываетМагнит значит?
Нет, прикопМагнит значит?
Не закопанный прикоп?)Нет, прикоп
Прошу в этой теме оставить отзыв о работе и сервисе магазина
Nohopes кидает на деньги, клады сделаны отвратительно, а возможно и вообще не сделаны а просто выдаются старые адреса, два из трёх мимо, содействие заказчику вообще никакого, совершенно не решают спорные моменты просто блокируют и все. Магазину полностью наплевать на свою репутацию. Это просто ужасно надеюсь таких непорядочных магазинов будет всё меньше.Прошу в этой теме оставить отзыв о работе и сервисе магазина
Прошу в этой теме оставить отзыв о работе и сервисе магазина
Именно так друже!Взял вчера 0.25 д-мета (700грн) - перерыл ровно в точке всё. Цвет изо не указан, размер, скорее всего, маленький. Покупка первая, поэтому даже не стал писать оператору. Место - лютый проходняк, даже стыдно рыться вот так посреди двора. Такой себе подход, испортили настроение на два дня.
Не совсем понимаю о чем именно вы говорите?Как назывался второй магазин связанный с этим?
Был раньше магазин, он при заказе опта перенаправлял на ноухопса, вот забыл как он называется. На б вроде как-то, но ты вряд ли знаешьО
Не совсем понимаю о чем именно вы говорите?