Кстати цуценята с прошлых моих кошмаров выросли сука, и начали меня гризть, недавно во сне, с трудом отбился, что это за собачья тема такая у меня, не могу понять??
Поройся в прошлом, может оттуда исходит проблема)Кстати цуценята с прошлых моих кошмаров выросли сука, и начали меня гризть, недавно во сне, с трудом отбился, что это за собачья тема такая у меня, не могу понять??
Ну да, я же котПоройся в прошлом, может оттуда исходит проблема)
А так вообще зачастую снится то, о чем мы нередко думаем и чего боимся.
Нет, собака это что то завуалированное, "оно" подсознание прямо не покажет, загадки загадывает, если верить ФрейдуПоройся в прошлом, может оттуда исходит проблема)
А так вообще зачастую снится то, о чем мы нередко думаем и чего боимся.
Куча сонников на просторах интернета - дерзай)Нет, собака это что то завуалированное, "оно" подсознание прямо не покажет, загадки загадывает, если верить Фрейду
И с той кучи мало толку)Куча сонников на просторах интернета - дерзай)
Выслал санитаров!!!)Пациент сбежал, можно не торопиться)
https://bigbro.biz/threads/Мс-4-20-Шишка-Колеса-ДМА-Амф-Марка-dob.6846/page-6#post-369521
Та нах они тебе нужны, если бы шел дорогой ровной то да, а так отложи рецепт до лучших времён.Куда збежал, это было на прошлых выходных, док в курсе!
Кстати сегодня 3 недели ровно без солей!
Думаешь они будут)Та нах они тебе нужны, если бы шел дорогой ровной то да, а так отложи рецепт до лучших времён.
Как то скептически звучит((Та нах они тебе нужны, если бы шел дорогой ровной то да, а так отложи рецепт до лучших времён.
Я в палате №6 вместе с ЧеховымВыслал санитаров!!!)
Толку нет, они ток на трезвых, а если под них упоротся, то можно и за жизнь потом бороться.Думаешь они будут)
Мне соль нужно вывести, причём здесь ДМА неделю назад?
Старик, ты ещё и на спайс записался.Я в палате №6 вместе с Чеховым
Я не порюсь каждый день, та и вообще после того трипа ничего кроме пива не вводил!Толку нет, они ток на трезвых, а если под них упоротся, то можно и за жизнь потом бороться.
Нет, они подушка "безопасности" для психики, чтобы легче вначале было.Я не порюсь каждый день, та и вообще после того трипа ничего кроме пива не вводил!
Скажы есть смысл с такими промежутками, только серьёзно док??
Хотя ступени таковы:Нет, они подушка "безопасности" для психики, чтобы легче вначале было.
И первая ступень "на борьбу за трезвость" и другую жизнь.
Но не могу, взять и отказаться от всего, скучно как то ставовиться, серо, не могу себе пообещать, пока, вот как то так, б как это надоело с, и так не так, и так не такЯ не порюсь каждый день, та и вообще после того трипа ничего кроме пива не вводил!
Скажы есть смысл с такими промежутками, только серьёзно док??
Жопой на двух стульях далеко не уедешь, стулья один в лево , другой в право, а ты жопой на пол.Но не могу, взять и отказаться от всего, скучно как то ставовиться, серо, не могу себе пообещать, пока, вот как то так, б как это надоело с, и так не так, и так не так
Хорошый ты человек, и как ты забрёл в эту глушьЖопой на двух стульях далеко не уедешь, стулья один в лево , другой в право, а ты жопой на пол.
Пробы и репорты)Mad Scientist
"БЕРУ ОБРАЗЦЫ НА ИСЛЕДОВАНИЯ" Это как?