D
deleted1314
Трип-репорт от Mad Scientist
По шишке L.S.D.
От NiceShop
...
Предисловие:
Как я понял из контекста вокруг происходящего, произошёл перезапуск магазина.По шишке L.S.D.
От NiceShop
...
Предисловие:
Увидел ветку с раздачей нового для магаза сорта Марки, один из моих любимых сортов, выставил кандидатуру , одобрили, адресов в ЛС кинули.
...
Я глянул на карту одним глазком не отрываясь от общения с клиентом и думаю "о рядом", закончив работу и прыгнув в транспорт, проехал пару остановок, выпрыгиваю смотрю в карту и понимаю что это центр....
Место/клад:
Доехал, место знакомо, я на нем раз семь в прошлом году был.Место/клад:
Прикоп, но снят в касание без помощи телефона но с помощью палочки что бы не пачкать себе руки.
...
Упаковка:
Изо + даблзип.Упаковка:
...
Внешние данные:
От тёмных до светло зелёных тонов украшена данная шишка.Внешние данные:
Кристаллы и трихомы тоже видны.
Шишка сухая, разбита в зипе на три куска, пока переносил на "фото зону" , разломал ещё сильнее.
Вес весы показали приятный, стандарт у всех 0,97-0,98.
Только у пары весы показывали целый, и то не всегда.
Но самый хит , это запах шишки, вначале тебя встречает что-то напоминающее уплотнённый запах можевельника, а ближе кедра, а за ним запах знаете чего....
фикалий, я не шучу, сорт конечно да на запах интересен сам по себе, по своей генетике, но вот что бы так явно, как будто только вступил, такого ещё не было
-
Пару раз только встречал похожие но не настолько)
...
Метод тестирования:
Мокрый.Метод тестирования:
...
Тестер:
Спадающий кросс от эйфоретиков.Тестер:
ТГК кросс достойный.
...
ТРИП:
0:00-01:30
Вытягиваю один полный колпак, дым довольно густой, местами зеленеет.ТРИП:
0:00-01:30
Опускаю, выдыхаю, меха не сильно жмёт.
Чувствуется дискомфорт.
На выдохе первоначальные ноты мне понятными не стали, плотные, хотя вроде дым и более свежим кажется.
За этим поступает маслянистый вкус с пряностями, довольно плотный, во рту чувствуется его объём.
Привкус остаётся продолжительный.
-
Эффект медлительный, проявляет себя спустя две - три минуты.
Поднимается общий настрой, начинает натягиваться улыбка.
В глазах по немногу нарастает туман.
В теле лёгкость, поток мыслей видоизменяется.
-
Замечаю что мне стало тепло, до этого стоял мерз на балконе.
Люди, вещи, предметы и остальное сменили окрас в моей голове.
Всё воспринимается под иным углом.
Ассоциативный ряд нарушен.
-
Сушняк терпимый, без засухи но глотнуть воды охота.
Веки упали, глаза покраснели.
-
Ржу со всего не могу , так и тянет рассказать смешные истории, поляпать не суразные фразы.
Пока говоришь, успеваешь несколько раз поменять мнение о сказанном.
-
Замечаю что немного повысились тактильные ощущения.
Присутствует состояние всеобщей любви и благополучия.
Посещают думы о мирском и насущном.
-
Включается музыка и она объемно звучит.
Хочется очутится б где-то на диванчике на движняке с хорошим музлом.
-
Само плато можно описать как благополучное состояние, с умереным стоуном, повышенным настроением, измененным состоянием восприятия окружающей реальности.
Хай
Держит плотно, но довольно мягко, без "внутренних сальто" и подобных тому вещей.
-
Спал происходит медленно, эффекты просто становятся слабее и покидают тебя, оставляя шлейф умиротворения, лёгкой сонливости и аппетит.
...
Итог:
Шишка 8/10 ( но зайдет и на высокий , а на средний аж мигом, также приколит запахом, и отправит в продолжительное ТГК путишествие)Итог:
Сервис 10/10 (клад, сап, всё на уровне)
...
Желаю Найсам долгого и ровного перезапуска, как с их так и с клиентской стороны!Всем спасибо, всем мира!
Последнее редактирование модератором: