TRIP_REPORTS! by ▪ Чаклун ▪ 2k18-2k19 [Окончен]

GraphAlukard

Well-Known Member
Реакции
3.305
Баллы
0
Вещества
зож))

Akim

Ровные движения
Реакции
2.295
Баллы
0
Я просто вес не набириаю, Елена. Я кормлю семью глистов и солями я с ними тоже делюсь)
Ты шо читаю читаю, уматовый ты штрих, норм стелишь, особенно когда в чате у типа спросил, который трубу коцнул, а ты плакал @после этого плакал я:laugh:

Akim

Ровные движения
Реакции
2.295
Баллы
0
Поздравляю тебя с лентой, смотри не подведи нас@мир тебе

▪ Чаклун ▪

Цвет настроения синий
Реакции
1.229
Баллы
0
Вещества
Алкоголь
Красиво ебать, все решили поздравить друг-друга с лентами в моих трипах xD

А если без хуйни, то я могу сказать лишь одно - солей как раз бывает много, а поскольку я залетел в исы как эксперт по соляре, мне нужно держать себя нихуево в руках. То у неофитов платы негорят, бо они еще не прогретые.

GraphAlukard

Well-Known Member
Реакции
3.305
Баллы
0
Вещества
зож))
Красиво ебать, все решили поздравить друг-друга с лентами в моих трипах xD

А если без хуйни, то я могу сказать лишь одно - солей как раз бывает много, а поскольку я залетел в исы как эксперт по соляре, мне нужно держать себя нихуево в руках. То у неофитов платы негорят, бо они еще не прогретые.
Поздравляю с лентой,солесенсей___))))

▪ Чаклун ▪

Цвет настроения синий
Реакции
1.229
Баллы
0
Вещества
Алкоголь

▪ Чаклун ▪

Цвет настроения синий
Реакции
1.229
Баллы
0
Вещества
Алкоголь

Марынка

Прекрасное не долговечно
Мес†ная
Реакции
5.026
Баллы
2.532
Вещества
Кто сказал, что я употребляю?)

peace_bro

world_peace
Мес†ный
Реакции
697
Баллы
532
Вещества
Каннабис и лизергин
Из тебя толковый писарь вышел как для солевого, Бро. Даже очень, а то я на псилабе сижу в основном, так там такие упоротые трипы бывают, что, бля, думаешь, ЛЮДИ ВИ З ЦІЄЇ Планети зовсім??? У вас тоже смотрю такой штрих затесался, попал на его трип по альфе, СанСаныч или как-то так, на уровне с ними.

▪ Чаклун ▪

Цвет настроения синий
Реакции
1.229
Баллы
0
Вещества
Алкоголь
Из тебя толковый писарь вышел как для солевого, Бро. Даже очень, а то я на псилабе сижу в основном, так там такие упоротые трипы бывают, что, бля, думаешь, ЛЮДИ ВИ З ЦІЄЇ Планети зовсім??? У вас тоже смотрю такой штрих затесался, попал на его трип по альфе, СанСаныч или как-то так, на уровне с ними.
Держим планку. Я люблю потроить и вообще мой стиль - гнать беса, но именно шоб на уровне марсианина исполнять, то люто даже для меня.

▪ Чаклун ▪

Цвет настроения синий
Реакции
1.229
Баллы
0
Вещества
Алкоголь

%D0%91%D0%B5%D0%B7-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-1-png.33106

Магазин\Вещество: Черемуха, А-ПВП+МДВП, вес указан 0.25, без взвески но я в целом согласен. Мука белого цвета.
Толлер к веществу: Запредельно космический.
Кросс-толлер: Альфа, Ешка, Амф, Шишка.

WARNING: Тестер жестоко тупит в силу нервного срыва и недосыпа.

Вступление

П
ерво наперво, выражаю селлеру выдавшему пробу благодарность за доверие в виде экспертизы вещества мной. Хотелось бы добавить, что Черемуха позволил задержать трип-репорт и вошел в моей положение вызванное семейными проблемами. Благодарю его за это, человечность это не пустой звук.

Первые мысли у меня были касаемо того, а не повредит ли кросс. тесту альфы такого характера. Как я понял, в составе вещества и альфа и мдвп. Что самое забавное, я, как мне кажется, именно с МДВП дел никогда не имел, потому-что то, что я Вам поведаю, будет кратким описанием того, как я сделал бочку на горе Чилиад. :D

Клад был сделан за одним из домов на Одесской, куда меня привез ласковый 35-ый троллейбус. Выйдя из него, я прошел к месту съема 25 метров, отодвинул кусок какой-то херни типа ламината и лицезрел приклеившеюся к нему бубышку. Время жужжать.

От винта! (Тайминг указан в формате часов от начала трипа, а не во временных рамках, скажем "часов")

Intro Time - П
робил час потех. Вытрусил сигаретку, забиваю в нее около 5-10 мг. Тут кстати осекусь: вот часто слышу о людях, шо лупят в сигарету по 50-100 мг и сжигают ее, и потом прячутся под лавками от горобцiв. Смешно, но, скилл есть скилл, а посему, я закидываю по верху чисто притрусив табак белой мукой, заматываю конец сигаретки, поднимаю ее чуть ввысь и начинаю на маленьком огне плавить Олю.
Дав пару затяжек, начинаю ощущать первые эффекты незамедлительно: паника, голуби летают задом наперед, пена изо рта, проснулся в полицейском участке. Восприятие изменено, ощущаю приятную легкость в теле. Вставляю наушники в уши, включаю что-то лютое-быстрое, начинаю движение домой. (Сперва я думал просто вставить наушники в уши, шоб шухерить если вдруг Бэтмэн решит меня принять) Этот этап я не буду расписывать полностью, так-как, ну, с сигареты удолбиться до того состояния в котором был я UNREAL. Это чисто лайтовая поездочка домой.

00:00 - Стройным шагом переступив порог двора, иду на второй этаж. Достаю фiрмовий напер от 7Лиф и WOODNY. Закидываю в напер до верху табака, через весы наваливаю на табак 150 +\- мг вещества. Провожу эстетические манипуляции, перемешиваю там, всколачиваю, выбираю табак через фильтр, думаю об Иисусе. Перекрестился, поднимаю пушер, едва припалив табак. В воздухе витает приятный аромат солей, у ценителей на этом моменте текут слюнки.Вытаскиваю напер, опускаю.

Конец
ФРРРРРР! Дал так, что отстрелило в голове. Было принято решение порешать все в фастовой манере. Добавляю табак, мешаю, манипулирую с водником. Эх, молодость и юность парубоцкая. Уничтожил за 4 раза остатки в напермейстере. Сел...

00:30 - Belissimo! Развалило не на шутку. Понял, шо сижу уже 15 минут и залипаю в шкаф, при чем не на паранойе, с активированным супер-слухом, а именно вот, в созидании солевом. Поразительно то, что почались визуалы и я даже немного испугался, потому что, у меня сие было два раза. Один сейчас, а второй когда мне дали какую-то лютую дичь после которой я ходить две недели не мог. И от жеш, сижу я и думаю, чем бы мне заняться. А визуалы лютые, тени, вспышки света, звук проезжающего мотоцикла перепутал с тем, шо мне кто-то штурмует дом. Короче Афганистан, но нет испуга, есть Вздрыжне эффект. Судя по всему от эти от ништячные мультики вызывает как раз МДВП ибо от Альфонсо у меня такой дичи не было... (Но это не точно). А эйфория то какая, мурахи по телу, ух...

01:00 - резцом по древу, в кромешной тьме (свет выключили, лол), я засыпаю остаток муки в лампу. Ласково обдаю ее пламенем, взираю на то, как жужжит внутри стеклянной темницы плененный бульон. Ох, это непередаваемая соленая эстетика. И вот тут, я так-же не буду долго стрейфить весь абзац, который происходил. Меня еще держал водник, но как-бы, поскольку настроение было очковым, я решил влупить лампу за раз, чисто на ножах. И вот беру я зажигалочку и поджигаю ей свечу, хех. Опыт не пропьешь. Начинаю варить дым. И вот так просто беру ее и докуриваю. Правда где-то по серединке я хотел метнуть ленту, ибо таким могучим было мое озарение, но, как людына шо не блевала с 2к13 (Ладно, блевал но разок, под миксами.) Што-же. Докурил. Лег на кровать. Я не могу описать весь тот пиздец который творился у меня в голове, перед глазами, но это было сильно. Я походу понял спустя 2 года суть солей и как их надо лупить. Закрываю глаза - там целый мир. Микросны настолько ебнутые, а они возникают при здравом перекуре. Я заснул на пару минут, судя по часам, бо помню, как смотрел на них и потом словно в другом, но этот сон длился для меня часа пол, судя по ощущениям. Лежал, захотелось еще пиковую дозу хапануть, но вже не было чего.

Endgame - Переть меня закончило часов в 5. Именно, я просто ощутил что хочу спать и уснул. При этом рофлец был в том, шо меня отпустило и там де должна стартовать фаза выходов, я уснул. Мастерство не пропьешь. Что я могу сказать - это оно. Я прошу прощения, шо не пояснил как это делать умеренно, но я хотел сделать один репортаж в плане - "Я самоликвидировался". Приятная, не паршивая или пластмассовая на вкус, не липнущая как сцука к зипке, не пахнущая промежностями китайцев мука Черемухи, определенно развеет хмурые тучи в Вашем Солнечном Дне. По поводу того - паяет или нет я хз, я был так быстр что не заметил. Выходов после пробуждения тоже не ощутил, так как пошел и втопил водки солидно. Легкая как перышко, лупит как Абрамс.

Селлер: Человек с большой Цифры. :D Мое почтение за то, что вошел в мое положение.
Курьер: Красун. Клад 2 дня лежал, изолента моя любимая, смотка не "дичь" размером 5 на 5. Аккуратно, просто, фастово. Место клада огонь.
Вещество: Я оценил. Люблю кристаллы, но эта мука проткнула пелену мироздания в моем мозгу. А еще у меня после нее была водобоязнь :D

22826-c7e3d7ff623e6c3fa224253023727813.jpg

Последнее редактирование:

▪ Чаклун ▪

Цвет настроения синий
Реакции
1.229
Баллы
0
Вещества
Алкоголь
%D0%91%D0%B5%D0%B7-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-5-png.22255

%D0%91%D0%B5%D0%B7-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-4-png.22751
Магазин\Вещество: Peru Company\ Цельная Шишка сорта Ананасовый Экспресс. Вес полагаю более 1г, определенно. Работал в этот раз без весов.
Толлер к веществу: Маленький как дюймовочка. Редко курю натуру.
Кросс-толлер: Амф 5 дней назад, вроде все.
Вступление

Свезло дескать простому хлопцу з сэла на фартовую рулеточку в компании Перуанцев. Мой номер сорвал куш, списался с Оператором, договорился на то, чтобы адресок был выдан на следующий день, т.к не было налика слетать с ХГ на место где промышляет сапер. Утром мне предложили параллельно как приз - пробу нового сорта Ананасовый Экспрес, на что я по братски согласился. Не в падлу оценить новый сорт да еще и за то, чему я в целом обязан удаче :) Таймингов не будет, будут приблизительные. Все делалось в полевых условиях на скорую руку, так как произошел конфуз. Мой молодой и пылкий кум, солевой наркоман под стать мне, гордый мужчина - расписывается в 24 года. У него уже почти что есть второй ребенок. Принял решение снять с бедолаги стресс. Так-же, решил проверить своего отчима шо с пацыками сам гровит и дать пол шишки ему. Некс-дэй приехал на Студняк, клад был сделан под меня и шоб Вы понимали, я снял его через 5 минут после того как мне скинули фото. Люблю Перу за это.

В дождик метнулся обратно, отдербанил пол шишки, а она кстати идеально крошилась руками, своему отчиму и двинул на погреба долбить с кумом. Хочу заметить шо сам Ананас достаточно крепко пахнет и пробивал в метро через два зипа и изуху, с чего я дескать выпал ибо сидел и палил на себе реакцию штрыхов. Но было весело. Пахучая, без мусора, почти. Была одна палочка. Так-же попалась одна семка, но то такое, я дорволен.

Скурили в одну партию.

К
ум по моей предварительной просьбе взял с собой деревянную трубку на манеру Шерлока. Забиваем полную топку, где-то 0.1. Долбим на пару, т.к толлер низкий. Ощущаю в горле эдакую... Заминку. Понимаю что скурили мало, но появляются некие эффекты спустя буквально пару минут. Я ухожу с погреба и забываю на нем вес. Вспоминаю об этом уже через минуты 2, начинаем орать с кумом шо сумасшедшие, пробивает на ха-ха сильно. Бежим за весом, забираем. Кум достает сухой. Было решено забить толковый напер, а напер у кума в сухаре глубокий. Забиваем приблизительно 0.3, дуем. Долго дули, очень долго. Каждый дал тяг по 5-6. Кашляли шо не в себя :D

И вот тут начинается экшон.

Л
егкой, сладострастной походкой солевых наркоманов под натуркой, а именно - два орущих со всего тела выдвигаются в Карповский сад на Володарского, просто угорая со всего. Пока мы шли по частникам, мы нашли закладочных улиток, домики которых были похожи на желто-зеленое изо. Нашли следующим образом - кум поднял одну из них думая шо это клад. Приперев в карповку, добили (хотя и без того было уже достаточно люто) остатки через сухарь. Гуляя между деревьев, мы вспоминали наши юные годы. Кабинет кума дескать стал поприятнее и видимо тягота мыслей о скором бракосочетании его отпустила. Придя домой к куму, мы жадно захавали печенек и начали смотреть Тора. С момента покура прошло часа 2, но, нас и не думало отпускать. Наоборот, с Сативы нас перекинуло на Индику. Нас начало дичайше мазать после еды.

Внезапно проснулась малая кума и его беременная жена. Лол, я так орал когда кум вытирал лицо ребенку, а жена сказала: - Рома, вытирай любя. Блять... Так вот-же, покурили Мы часика в 3 дня, к 6 я начал ехать домой. Путь дорога показалась мне интересной. Музыка была приятной, но индюшка нагребала и в метро я ехал как какашечка с убитыми глазами. Приехав домой, много ел, долго думал над дизайнами и в общем то чувствовал себя расслабленным шо не в себя. В общем, к 10 часам еще ощущал некие пост-эффекты. Был расслабленным, много шутил и отлично выспался.

Эпилог

Ш
ишка мне очень понравилась и кто-бы что не говорил, на низкий\средний толлер это песня. Ананас не напугает новичка, в отличии от Блубери или Тутанхамона, от которых я клевал носом землю. Она мягкая, легкая и пушистая. Перу не нуждается в рекламе курьеров\стаффа. Все на высшем уровне. Мой отчим со своими друзьями (но они больше сами растят) так же остался доволен и их 0.5 они курили весь вечер. То видать мы неугомонные) Благодарю еще раз за отличный сервис\качество. Я рекомендую данные шишки для ньюфагов как и я. Perfecto!

22826-c7e3d7ff623e6c3fa224253023727813.jpg

Последнее редактирование:

▪ Чаклун ▪

Цвет настроения синий
Реакции
1.229
Баллы
0
Вещества
Алкоголь

Посмотреть вложение 34446

Добрый день Дамы и Господа. Крупица Магии пришла в Наш дом, Чародей из Хогвартса по имени Гарик жаждет банчить солями и амфетамином который никто не видел, и ему нужен репортаж от про-тестера! Что-же, я и сам Чаклун, только практикую другую магию, магию разоблачения. Запасайтесь чипсами, делайте чай, приятного просмотра!

Магазин\Вещество: Гарри Поттер шоп\ Альфа, голубовато-кристаллического цвета, нихуя не соответствующего тому, что я видел на записи. Она светлее, а не темно-синяя. Вес - 0.12 вместо заявленных 0.25, что как бы намекает, шо Гарик не единственный Чаклун на территории Хогвартса.
Толлер к веществу: Большой как задница Опры.
Кросс-толлер: Шишули, недавно, но то такое, а еще пивко.

Ну, как повелось, перво на перво я поведаю Вам о том, как же происходило зачисление в Хогвартс. Пробил час потехи, выходные настигли внезапно и захотелось расслабить свои булки и заняться черной магией во имя Волан-Де-Морта. Отправив почтовую сову Гарику, я в течении 5 минут ожидал пока распределительная шляпа выдаст мне район и получив назначение я и мой боевой напарник Редгард выдвинулись в Запретный Лес на 602 мкр.

2000

Друидов, которые делают такие закладки нужно расстреливать. Очутившись в запретном лесу, мы долго колдовали нашими волшебными палочками координаты в ебучий телефон, ведь курьер - придурок, но хвала Альбусу Дамблдору, он оставил фотографию с карты и Мы, путем нихуевых махинаций и заклятий смогли стать прямо так как на карте. Оператор говорил нам что Мы не правы, и что по его ориентирам все так легко найти, что я внезапно начал чувствовать себя попаяным солеискателем, так уж парень был блять убедителен. И когда он сказал - искать в кустах, по правую руку два дерева, я внезапно вспомнил логику солевых и пошел искать в левую и О ЧУДО, Я НАШЕЛ ТО ДЕРЕВО, ЛАСКОВО ПРИКРЫТОЙ БУТЫЛКОЙ ЗЕЛЬЯ (Какая-то ссаная вода). Достав магический нож, мы начали копать им землю, но потуги наши были тщетны и, когда я начал писать оператору, что "Миша, все хуйня", НА ГЛУБИНЕ ЕБАНЫХ 6-8 САНТИМЕТРОВ, МОЙ НАПАРНИК НАШЕЛ ЗАКЛАДКУ В ЧЕМ, НИХУЯ НЕ В ИЗОЛЕНТЕ, А В: (Дальше фото).

В ссаной пластиковой колбе. Серьезно, уже бы блять стеклянную подогнал. Ну да ладно. Я всегда говорил что клад, который я не могу найти - ахуенен. Правда, вот я с одной стороны зол, что я подвернул ногу, усрался весь в крапиве и говне разномастном, но с другой, такой клад хуй снесут. Но, не долго музыка играла. Решено было открывать дома, на весах, дабы все было профессионально с солевой стороны. Приехав домой, я раздавил пластиковый вздрочь и чет я как-то приуныл. Вместо заявленного чека был ссаный кропаль, который одному стыдно курить. Прилагаю фотографии - курьер краит. Это ахуенно.

Прихуев от такой щедрости, я понял, что тут походу одну пробу на двоих дают :D Собрал два клада,Ю вот он чек. Ну, время приступать к репортажу.

МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ТРИП РЕПОРТАЖ ПО СОЛЯМ ОТ ГАРРИ ПОТТЕРА

Чаклун берет водный апарат, высыпает в напер табак и половину веса. Напаливает себе водник - и думает. После он повторяет ту же самую процедуру для Редгард - тот курит и тоже стоит думает. После Чаклун берет бутылку пива, выпивает ее, и садиться делать дизайн, его отвлекают и он уходит бухать. На этом репортаж от лица Чаклуна закончен. Если Редгард захочет - он может поделиться своими переживаниями.

КОНЕЦ МОГУЩЕСТВЕННОГО ТРИП РЕПОРТАЖА ПО СОЛЯМ ОТ ГАРРИ ПОТТЕРА
Что же я могу Вам сказать, дорогие друзья? Ну, минусов больше чем плюсов. Алсо, мне кажется не только курьер употребляет, это раз. В третьих, если мне еще раз упадет 602 мкр Лес, я вскроюсь. Во вторых, я просто ахуел, когда оператор начал мне доказывать, что "НЕДОВЕС ИСКЛЮЧЕН, МЫ ТОРГУЕМ СОЛЬЮ!", да-да, все серьезно. Но не, это ж я решил откроить себе чек, чтобы специально не пустить человека в проверку. Канешн. Короче оценка:

Курьер - умри полностью нахуй. 1 - за то что такой клад нельзя снести.
Оператор - милый человек со своей точкой зрения - 5
Стафф - вроде заебись, но мало. 7

Упаковка - БОМЖАРА, КУПИ ИЗОЛЕНТУ!

3188-harry-potter-png-image-thumb.jpg

Slon24

GANESHA PARTY SHOP
Реакции
2
Баллы
0
Где мой трип?

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.608
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

▪ Чаклун ▪

Цвет настроения синий
Реакции
1.229
Баллы
0
Вещества
Алкоголь
%D0%91%D0%B5%D0%B7-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-5-png.22255

%D0%91%D0%B5%D0%B7-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-4-png.22751
Магазин\Вещество: Slon24\ Альфа Кристаллы белого цвета, хотя заявлены были синие. Вес - 0.25 на глаз будет.
Толлер к веществу: Биг, как Биг-Смоук

Кросс-толлер: Уже и не припомню.

Вступление: Каюсь-Бонус, трип был задержан мной в силу неразберихи с Селлером Слон24. Непонятно все было как-то, написал давно, вот сел подредачил, а дескать магазин пропал, посему отложил записи на полку до его возвращения. Что-же, перво наперво, хочу обозначить, что мне не нравится, когда "ЗАЯВЛЕННОЕ", не соответствует тому, что я нахожу. Мне без разницы, что у Вас есть другого цвета Альфа, ТС, У Вас в топике Синяя, будьте добры выдавать Синюю. Едем дальше - место возможно то и классно подобрано, но Ваши леса я шатал. 3-е, клад старый. Хоть усритесь, мое мнение - он старый как моя жизнь. Под листьями, прикопаный, именно монолит листьев. Или у Вас кура сквозь текстуры кладет, или он древний. Изуха указывала на то, что он древний.
Посмотреть вложение 34453 Макросъемка я ебу

Употребляем: Собственно, первоочередно я решил понюхать альфы. Открываю зиплок, высыпаю примерно 0.050 на экран планшета, делаю это все прямо на месте клада. К слову, открыв подмот я сперва орнул т.к думал, что меня наебали и дали пищевую соль. Но, слизав 1 крестик, язык начал неметь. Это показатель. Так-вот же, кручу купюру, нюхаю, собираюсь и иду. Нельзя сказать, что данный стаф влетел пиздец разъяренно. Он как-то плавно начал нагребать. Ноздри шмыгали и мой шаг ускорялся, унося меня из ебеней леса к цивилизации. Я не очень хотел бы рассказывать дальнейшие маршруты, так-что перейдем к курению.

Курил я Ганеша через сигареты и лампу. Тает Ганеш вяло, что заебись, т.к на маленьком огне тот же Поттер просто нахуй испарялся, а вот альфа слона качественнее, в разы. Я могу сказать что она в корне ахуитительна, так как от нее у меня не было выходов. Я просто лег и уснул и видит Бог, я даже поел. Брату она тоже зашла и никакой особой пайки и свистоперделок замечено не было. Вкус есть, да, он как у старой доброй альфы. Никакой ссаной пластмассы, ничего лишнего. Прелестный и бодрящий солевой аромат. За это жирнющий плюс.

Эпилог

М
еня можно тысячекратно обвинить в скупости солевых репортов, но блять, ребятки, я ее перекурил больше чем Вы весите и удивить меня уже сложно. Я могу сказать не кривя душой - стафф у Ганеша заебись, курьер хуев друидд (казнить на хуй), но он хотя-бы не солевой Чунга-Чанга, кропалящий вес. Повторюсь, мне не понравилось то, что цвет не соответствовал заявленному. Поверьте, для Нас - солевых гурманов, это влияет пиздец как. Я вообще красную хочу уже давно, но, скоро поря вязать с Ольгой
.
Оценка:

Курьер: Умри но живи. Где-т 7, и то, три снимаю за лес. Клад я искал пиздец как долго, но место нашел сразу. Мое почтение. И фасовка порадовала, - не хуйня размером с нокию, а маленький и главное аккуратный подмот. Так-же, уважаю за то, что не додумался положить в землю черное изо. По куре все ок, работаем дальше.
Оператор: Перекинулись парой слов. Все. Оценить не могу. Прошу прощение за неудобства, разве что.
Стафф: Ахуенный-ахуенчик. Серьезно. 9 из 10. Старая добрая альфа. Я доволен.

[Редактировал на состояние 04.08.2к19] от оригинала Дополнено.

♻_Ш_У_Т_♻

〰〰〰〰〰
Реакции
1.855
Баллы
0
Вещества
﹏⚠_↭_♻_↭_⚠﹏

Добрый день Дамы и Господа. Крупица Магии пришла в Наш дом, Чародей из Хогвартса по имени Гарик жаждет банчить солями и амфетамином который никто не видел, и ему нужен репортаж от про-тестера! Что-же, я и сам Чаклун, только практикую другую магию, магию разоблачения. Запасайтесь чипсами, делайте чай, приятного просмотра!

Магазин\Вещество: Гарри Поттер шоп\ Альфа, голубовато-кристаллического цвета, нихуя не соответствующего тому, что я видел на записи. Она светлее, а не темно-синяя. Вес - 0.12 вместо заявленных 0.25, что как бы намекает, шо Гарик не единственный Чаклун на территории Хогвартса.

Ну, как повелось, перво на перво я поведаю Вам о том, как же происходило зачисление в Хогвартс. Пробил час потехи, выходные настигли внезапно и захотелось расслабить свои булки и заняться черной магией во имя Волан-Де-Морта. Отправив почтовую сову Гарику, я в течении 5 минут ожидал пока распределительная шляпа выдаст мне район и получив назначение я и мой боевой напарник Редгард выдвинулись в Запретный Лес на 602 мкр.

2000

Друидов, которые делают такие закладки нужно расстреливать. Очутившись в запретном лесу, мы долго колдовали нашими волшебными палочками координаты в ебучий телефон, ведь курьер - придурок, но хвала Альбусу Дамблдору, он оставил фотографию с карты и Мы, путем нихуевых махинаций и заклятий смогли стать прямо так как на карте. Оператор говорил нам что Мы не правы, и что по его ориентирам все так легко найти, что я внезапно начал чувствовать себя попаяным солеискателем, так уж парень был блять убедителен. И когда он сказал - искать в кустах, по правую руку два дерева, я внезапно вспомнил логику солевых и пошел искать в левую и О ЧУДО, Я НАШЕЛ ТО ДЕРЕВО, ЛАСКОВО ПРИКРЫТОЙ БУТЫЛКОЙ ЗЕЛЬЯ (Какая-то ссаная вода). Достав магический нож, мы начали копать им землю, но потуги наши были тщетны и, когда я начал писать оператору, что "Миша, все хуйня", НА ГЛУБИНЕ ЕБАНЫХ 6-8 САНТИМЕТРОВ, МОЙ НАПАРНИК НАШЕЛ ЗАКЛАДКУ В ЧЕМ, НИХУЯ НЕ В ИЗОЛЕНТЕ, А В: (Дальше фото).

В ссаной пластиковой колбе. Серьезно, уже бы блять стеклянную подогнал. Ну да ладно. Я всегда говорил что клад, который я не могу найти - ахуенен. Правда, вот я с одной стороны зол, что я подвернул ногу, усрался весь в крапиве и говне разномастном, но с другой, такой клад хуй снесут. Но, не долго музыка играла. Решено было открывать дома, на весах, дабы все было профессионально с солевой стороны. Приехав домой, я раздавил пластиковый вздрочь и чет я как-то приуныл. Вместо заявленного чека был ссаный кропаль, который одному стыдно курить. Прилагаю фотографии - курьер краит. Это ахуенно.

Прихуев от такой щедрости, я понял, что тут походу одну пробу на двоих дают :D Собрал два клада,Ю вот он чек. Ну, время приступать к репортажу.

Чаклун берет водный апарат, высыпает в напер табак и половину веса. Напаливает себе водник - и думает. После он повторяет ту же самую процедуру для Редгард - тот курит и тоже стоит думает. После Чаклун берет бутылку пива, выпивает ее, и садиться делать дизайн, его отвлекают и он уходит бухать. На этом репортаж от лица Чаклуна закончен. Если Редгард захочет - он может поделиться своими переживаниями.

Что же я могу Вам сказать, дорогие друзья? Ну, минусов больше чем плюсов. Алсо, мне кажется не только курьер употребляет, это раз. В третьих, если мне еще раз упадет 602 мкр Лес, я вскроюсь. Во вторых, я просто ахуел, когда оператор начал мне доказывать, что "НЕДОВЕС ИСКЛЮЧЕН, МЫ ТОРГУЕМ СОЛЬЮ!", да-да, все серьезно. Но не, это ж я решил откроить себе чек, чтобы специально не пустить человека в проверку. Канешн. Короче оценка:

Бывал я в том лесу...
Жуткое место)))

♻_Ш_У_Т_♻

〰〰〰〰〰
Реакции
1.855
Баллы
0
Вещества
﹏⚠_↭_♻_↭_⚠﹏

2000

Интересно, что там курик сейчас сочиняет в свое оправдание..
Он же обосрал шоп не хило так...
Посмотреть вложение 34457

▪ Чаклун ▪

Цвет настроения синий
Реакции
1.229
Баллы
0
Вещества
Алкоголь
Сверху Снизу