- Реакции
- 1.098
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- TGK-L$D-МDМА
как вернешься в прошлое, закинь и мою кандидатуру, буду благодаренИменно марки не пробовал никогда, на пробу мог бы стать в Харькове
как вернешься в прошлое, закинь и мою кандидатуру, буду благодаренИменно марки не пробовал никогда, на пробу мог бы стать в Харькове
Окв будущем только для этого мы и будем использовать машину времени
в будущем только для этого мы и будем использовать машину времени
Жаль только что она из будущего в прошлое незад отправляетв будущем только для этого мы и будем использовать машину времени
Тема 2018 года, какие марочки?Запишусь на пробу марочки.
Не розпробували за 6 років. Треба думка експерта😁Тема 2018 года, какие марочки?
Приветствую,а отправочку делаете?Для тех кто давно ждал и хотел измень свое восприятие🔥
🌀L S D является красочным препаратом, который позволяет обычному человеку исследовать границы его мозга и сознания.
Марки сделаны в Швейцарии, родине Марки и пропитаны самым качественным, чистым концентратом жидкого Л С Д
Дозировки:
Половина-новичкам.
Целая-для тех кто уже знаком с психоделиками.
Две-для людей которые хотят заглянуть глубоко внутрь себя
Употреблять на голодный желудок либо не раньше 4 часов после еды. Время начала действия - около 20-30 минут. Длительность сессии может продолжаться 8-10 часов
Запись на пробники!
Выдам 2 пробы по 2шт L S D кладом в ХАРЬКОВЕ ребятам которые имеют пример трип-репортажа! И не употребляли соли, скорость или меф последние 2 недели
Трип нужно отписать в течении 96 часов с момента получения клада.
Оставляем заявки с примером трипа в этой теме.
5 лет назад пробы былиПриветствую,а отправочку делаете?
От голова 2 уха)Запишусь на пробу марочки.
Да,вижу5 лет назад пробы были
Тебя записывать?
На пробу марочку хочуДа,вижу
Почему?)Оу, Марки и бесплатно не возьму
Та я перехавал. Последний раз лизер первый раз пробовал. Ты шо. Чердак тёкПочему?)
Прикинь глючило что голова нагревается и вздувается, типа щас ебанёт ахахах а у меня просто давление былоПочему?)
У меня после того как первый раз попробовал фен , лет 5 назад, внутричерепное давление потом былоПрикинь глючило что голова нагревается и вздувается, типа щас ебанёт ахахах а у меня просто давление было
Ну потом прошло и всё нормПрикинь глючило что голова нагревается и вздувается, типа щас ебанёт ахахах а у меня просто давление было
Ну да, всеравно не приятненькоНу потом прошло и всё норм
СогласенНу да, всеравно не приятненько
Особенно входа ахах я хотел в диван пройти и реалтно пробовал выкручивалсяСогласен
Особенно входа ахах я хотел в диван пройти и реалтно пробовал выкручивался
Это что?Плащ пальто движения